krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Едем?

Настройки текста

***

— Вставай, ленивая попка! — кричала девушка, стаскивая с кровати подругу. — Вставай, мы опаздываем! Опять своего доктора смотрела?!  — Марго, не мешай! Наплевать на школу, а ты тоже хороша — смотрела свою «Атаку титанов» до полуночи! — кричала другая девушка, высунув голову из-под одеяла. — Перестань меня трясти! Встаю я, встаю!  — Вот и отлично, — с широкой улыбкой сказала Марго. Она ничем не отличалась от среднестатистических учениц средней школы — короткие шоколадные волосы, подкрашенные у кончиков, были подстрижены под каре, слегка закрывая серые глаза. Незаменимой одеждой стали джинсы с рваными коленями, светлые футболки и кроваво-красные кеды, причёска же подбиралась под настроение — сейчас на голове девушки был короткий хвостик. — Кстати, тебе Ярослав звонил.  — Что?! Почему ты меня сразу не разбудила? Сколько времени? — вторая девушка, только что сонно потиравшая глаза, мгновенно подскочила на месте.  — Десять часов, нас уже ждут в машине, — сказала она и добавила, — Алиса и Димон.  — А что за планы?  — Ты забыла?! — не поверила подруга. — Сегодня выступления Ярослава, если я ничего не путаю.  — Точно, нам надо было купить цветы, тортик и всё для вечеринки.  — Какая вечеринка? — в комнату вошла девушка. Да, ещё одна девушка, выглядящая как отбитая на всю голову психопатка. Русые волосы были стянуты в высокий хвост, а виски слегка выбриты. Тёмно-голубые глаза с толикой презрения осматривали всё вокруг. Эта особа носила джинсовую куртку с затёртым мехом на капюшоне, что скрывал небольшую татуировку. Джинсы были тёмные, местами порванные или затёртые из-за постоянных прогулок по заброшенным местам. Позади девушки шел белобрысый парень, чьи глаза обрамляли длинные ресницы, которым все завидовали. Из одежды на нём был коричневый свитер и джинсы с ремнём, подчёркивая нехарактерную для городского парня фигуру. — Кисиоми, ты чего ещё в кровати?  — Я только встала. Сейчас быстро соберусь и готова.  — Хорошо. Рита, идём. Кис, ждём тебя в машине — на переодёвку максимум сорок минут, потом мы уезжаем.

Через полчаса

      На улице стояла прекрасная осенняя погода. Птички улетали на юг, ветер слегка трепал волосы прохожим, лужи после вчерашнего дождя высохли, не оставив после себя даже грязи. Что ещё для счастья надо в нашем-то Мухосранске? Из здания показалась девушка лет восемнадцати-двадцати. Её недавно покрашенные фиолетовые волосы были собраны в небрежный пучок так, что несколько прядей закрывали обзор ярко-зелёным глазам, смотрящим на мир с неподдельным детским интересом. На спине, поверх серой вязаной туники, она несла незаменимый старый рюкзак, спускавшийся ниже края коротенькой юбки. Кисиоми подошла к красной машине, где её с нетерпением ожидали друзья и села внутрь. Алиса на месте штурмана раздавала указания неопытному Димке, севшему за руль первый раз, а на заднем сидении примостилась Рита.  — Ну что, поехали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.