krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13. Бои в столовой

Настройки текста
      В коридоре школы разворачивалась такая картина: две девушки, одна стояла, остолбенев, в метре от своей подруги, врезавшейся в профессора зельеварения.  — Профессор Снейп?! Извините, я не хотела… — начала мямлить Кисиоми.  — Мисс Чан, Вам что, мало назначенной отработки? Впредь будьте аккуратней, — сказал он, удаляясь. Подругам показалось, что профессор что-то показал Криосу, но не предали этому особого значения.       Девушки удивленно смотрели профессору в след.  — Кис, все нормально? — тряся за плечи подругу, спросила шатенка, уже вернувшая способность двигаться.  — Алиса… — протянула Киси, стеклянными глазами смотря на подругу.  — Фух, ты живая. Ничего себе, а я думала, он тебя побьет. Хотя, нет, он неплохой человек, — рассуждала Лиса, отпустив подругу. — Только, что он тут делал?  — Алис, — снова протянула она.  — Что, опять реветь будешь?  — Он, он пахнет…  — Да ты что? Человек? Пахнет? Вот это новость — я в шоке! Ты точно не ударилась?  — Алиса, он пахнет травами, чернилами, зельями, морозом…  — Эм… Так, ладно, проехали, пошли в столовую.       Когда девчонки вошли в столовую, в миллиметре от Алисиной головы пролетел кусок шоколадного торта.  — Что за нафиг?! Кто это сделал?! — верещала девушка. — Ламарр, я тебя задушу, расплющу, повешу, расчленю, сожгу и скормлю Кисиному коту. А потом найду книгу, с помощью которой проведу обряд возрождения и повторю процедуру! — продолжала кричать киллерша (теперь вы поняли, почему мы её так называем), гоняясь за белобрысиком по всей столовой.       Тем временем Кисиоми, взяв себе салат «Цезарь» и сок, направлялась к дальнему столику в углу столовой. Когда она оторвала взгляд от еды и окинула им столовую, она невольно улыбнулась, ибо картина была смехотворной.       Алиса душила Димку на столе, а Рита в это время размазывала по его лицу торт, Кирилл опять наезжал на Гарруса, который в свою очередь не обращал на него ни малейшего внимания, продолжая поглощать еду, Мейбл лепила из пюре снеговика, Дип одновременно ел и читал, Плисецкий фотографировал свою еду, Рональд закидывал в себя третий поднос к ряду, и конечно же, с разных сторон к ней плелись Виктор и Ярослав.       Около стола они столкнулись, чуть не опрокинув подносы. Виктор осмотрел противника с ног до головы. Он был одет в обычную серую футболку и джинсы, с кроссовками фирмы «Addidas». Тот ответил таким же взглядом и смутился, ведь Виктор был из богатой семьи и всегда ухожен и дорого одет, как, например, сейчас: серебряные волосы были уложены на левую сторону, черный кожаный пиджак с заклепками, под которым был серый вязанный свитер без горла, черные джинсы с дырками на коленях и какие-то кроссовки известной фирмы.       Кисиоми опять опустила взгляд в тарелку и принялась есть.  — Киси! — хором сказали парни. Она лишь подняла глаза, осматривая конкурентов. — Я хочу с тобой поговорить. Вдвоём! — опять хором.  — Слышь, перестань меня повторять, старикан, — завёлся Ярослав, опустив поднос на стол.  — Это почему я — старикан?! — гневно спросил Виктор, последовав его примеру и сжал кулаки.  — А ты на свои волосы посмотри и ответ найдешь, — насмешливо парировал Ясик.       Не успел Ярик сообразить, как ему в челюсть прилетел кулак. Началась сильная потасовка. На шум прибежали Циррила, до этого гордо осматривавшая свой начищенный, серебряный меч, Алиса, Гаррус, Эльф и Рита.  — Что здесь происходит? — стараясь перекричать шум драки, спросила Алиса. Парни кинулись разнимать Ярослава и Виктора. — Эй, Кис, ты куда? — обратилась Лиса к уходящей подруге.  — Не хочу участвовать в этом бреде. Пусть сами разбираются, я тут не при чём, — гордо задрав подбородок, ответила она, удаляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.