krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15. Переселение

Настройки текста

***

 — Зашибись, нас переселяют! — Алиса, собиравшаяся провести вечер в приятной компании, оказалась переведена на этаж ниже, то бишь на второй, вместе с подругой. А значит и повод поносить десятикилограммовые коробки с остатками вещей тоже появился.  — Не буду я помогать Эльфу после сломанной трубы! — Кисиоми, чьи рисунки лежали на полу в комнате, была крайне не довольна сложившейся ситуацией, — Надеюсь, хоть с соседями повезёт…       Девушки, таща на себе около двенадцати килограмм каждая, вздохнули с облегчением, пока не увидели соседей. Тут им захотелось зашибиться, как предлагала шатенка. Вон той классной плазмой из гостиной. В соседи к ним попались никто иной, как Плисецкий, отчаянно орущий в телефон, и Никифоров, пытающийся переспорить Вакариана.  — Мне это мерещится, или они тут правда сидят? — спросила Кис, ошалело глядя на нынешних сожителей.  — Насколько я помню, бутылка была пустой… — Лиса мгновенно переключалась на вопрос подруги, — Твою мать! — двенадцать килограммов прилетели к ней на ногу, — Что за день?       Плисецкий усмехнулся, продолжая валяться на диване вверх ногами. Гаррус и Виктор пошли помогать новоприбывшим. Первый поднял Алисину коробку, вместе с девушкой, а второй помог Кисе донести вещи до комнаты. Комнату им пришлось делить…

***

 — Давай поставим сюда мою фигурку! — битый час Кисиоми пыталась убедить подругу.  — Нет, лучше повесим плакат! — парировала Лиса.  — Давай прибьём полку?!  — Давай прибьём Диму?!  — Гаррус! — хором крикнули подруги.  — Ась? — отозвался парень.  — Что сюда втюхнуть, плакат или фигурку? — деловито спросила Лиска.  — Эм, я, пожалуй, лучше уйду.  — Эй!  — У Витьки с Юрой спросите! — удаляясь за дверь, пропел Гаррус.  — Нет уж, Виктора я к себе и на шаг больше не подпустю! — по детски, встав в позу «ручки в бочки», пробубнила Киса. — Алиса! — со всей мочи закричала она. — Мы кота забыли!!!  — Блин, точно, надо за ним идти.  — Ааа, — нервно выла Кисиоми, катаясь по полу.       Дверь резко распахнулась и в комнатку в позе «Я — Царь Государь» влетел Юрио: — Что здесь за ор? Вы мне мешаете музончик слушать! Курицы, заткнитесь…  — Послушай, дитя окраин в леопардовом, замолкни! Крутого из себя не строй, а то познакомишься с асфальтом! — верещала Киллерша, держа за шиворот барахтающегося Плисецкого (ему, если что, 14).  — Что ты на меня орешь, дура?! Я сказал — выключи свою подругу, а то она меня сейчас до того доведет, что я сброшусь с крыши!  — Я могу… — вышвырнула из комнаты Юрио. — Надо идти за котом! — воинственно потирая руки, возвестила она. — Иначе его выгонят из общежития.  — Чего мы стоим? Идём быстрее!       Девушки вылетели за дверь своей комнаты, но тут же были остановлены интересным разговором. По меркам Алисы. Гаррус опять спорил с Никифоровым:  — Я тебе говорю, что лучше всего вести бой издалека! Тем более, если имеется прокачанная снайперская винтовка!  — Нет, лучше идти в рукопашный бой, используя умения, — объясняя буквально на пальцах, парировал Виктор.  — Что за шум, где драка? — бодро подключилась Алиса.  — Спорим, — в голос произнесли парни, показывая на экран с надписью «Game Over», — Попытались использовать тактику Гарруса, потом мою — ничего не вышло.  — Учитесь, нубики, — Романова прыгнула на диван, и переставила ноутбук на колени, — Кис, мне нужно пять минут, и мы вернём твоего кота, идёт?  — Идёт, — нехотя согласилась она, подходя к подруге. — Во что играете хоть?

***

 — Слушай, а ты точно не использовала чит-коды? — Вакариан не мог поверить в победу с первой попытки. Она не только зачистила здание, но и прошла финального босса.  — Женская логика непобедима, как и я! — Алиса гордилась своим достижением, и дала подруге «пять». — Слегка сменили бы статистику персонажа, а то ходите как бомжи — ни умений, ни оружия. Этому боссу надо было просто сбить щиты, а потом закидать гранатами, плюс парочка умений в комбинации и тадам — вы прошли! А здание зачищать вообще легко, вот смотрите…  — Ладно, спасибо, но вам, наверное, пора, — Виктор забрал у Алисы ноутбук и вернулся к игре.  — Теперь можно и кота выручить!

***

      Кого встретить было неожиданностью, так это профессора Снейпа в каске гастарбайтера, придирчиво осматривающего учинённый ранее беспорядок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.