krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30. Наконец-то признались!

Настройки текста
      Синий школьный автобус подъехал к пляжу, из него повалились ученики, разминавшие свои отёкшие конечности.  — Хорошо! Эй, Саш, ты где? — Алиса оглянулась в поисках подруги. — Вот ты где? Ты чего вся красная?  — Лиса, Снейп копался в моих мыслях, пока я спала.  — Я видела, как твоя голова на его плече лежала, вы так мило вместе смотрелись.  — Ты не поняла?  — Чего не поняла?  — Он знает, что тогда это была я. Что это я с ним переспала.

У учителей

      Снейп мыслено проклявший всех богов. Почему именно к нему липнут все проблемы? Это была мисс Брюс. Брюс! Чёрт возьми. Он даже не заметил, когда она заснула и её голова стала покоиться на его плече, но что-то помешало разбудить её.  — Северус иди переодевайся, или ты собираешься в этом купаться? — Вывел из раздумий его голос Якова, который уже успел переодеться в бежевые плавки, а две пряди были небрежно собраны на затылке в хвостик.  — Эм, да, сейчас, — выйдя из раздевалки, Снейп подошёл к Якову и Волондеморту Волокандировичу, облачённому в розовые плавки с цветочками.  — Так, сейчас нужно будет провести инструктаж и можно отдыхать, — прошипел директор.  — Прошу всех учеников подойти, — объявил Яков. Все проигнорировали это, кроме Лисы, Саши и Риты с Димой.  — Все подошли сюда, живо! — рявкнул Снейп и ученики медленно стеклись в большую кучу.  — Спасибо, профессор Снейп, итак, ученики, просим не ломать пляжное оборудование, — он бросил многозначительный взгляд на близнецов Пайнс, которые уже пытались отломать пляжный зонт. — Не заплывать дальше буйков, всё питание здесь для вас бесплатно, пока на вас браслеты. — Яков щелкнул пальцами и на руках учеников появились желтые браслетики. — Никого не топить, — он глянул на злобно переглянувшихся Ярика и Виктора. — Так же будут игры в волейбол. Можете веселиться, — закончил свой монолог Брюс.  — Саш, выходи уже! То, что мы приехали сюда на несколько дней, ещё не значит, что ты будешь сидеть в раздевалке.  — Я стесняюсь, на меня пялится будут.  — Аааааа, достала, выходи или я тебя от туда насильно вытащу, — психовала подруга.  — Эй, что у вас тут происходит, пошлите купаться?! — отмахнувшись от летавшего во все стороны хвоста Алисы, к ним подошла Рита в желтом бикини.  — Это существо не хочет выходить из мрака… — Лиса указала пальцем на дверь кабинки.  — Ща все будет, — Марго проскользнула в кабинку и через пять минут появилась Саша.  — Всё, погнали купаться, — Лиса схватила подругу за руки и потащила на пляж. Убежав с Гаррусом расстреливать людей из водяных пистолетов. Рита уже тусила с парнем в бардовых плавка, чёрной шляпе и бардовыми волосами. Достав скетчбук из сумки, она уселась под зонтиком и начала делать эскизы людей.  — Привет, солнышко, — раздался голос, который напугал её до чертиков.  — Папа! Не пугай так меня, или ты хочешь, чтобы я стала заикой?  — Нет, конечно же не хочу, — усмехнулся Брюс. — Я не знал, что ты любишь рисовать. Почему не купаешься?  — Я боюсь воды.  — С каких пор? — поинтересовался отец  — С тех пор, как Фрейя меня похитила и попыталась утопить, — отрезала Саша, отложив скетчбук и положив голову на колени.  — Эм, понятно, ну, иди, хотя бы, позагорай или построй песчаный замок, — предложил Яков.  — Не хочу, пап. Можешь меня оставить?  — Все ухожу, ухожу.       Всё-таки Саше не дали побыть одной — к ней подбежала Алиса с Виктором. Она что-то ему прошептала на ухо и воскликнула.  — Го купаться! — Виктор сразу подхватил Сашу на руки и не обращая внимания на её брыкания, понес в воду. Занеся девушку на глубину, он её кинул. Погрузившись под воду и барахтаясь, она смогла немного всплыть, набрать воздуха, с ней рядом уже никого не было. Её накрыло волной, у Саши заканчивался воздух, она не могла всплыть. Почувствовав чьи-то сильные руки вокруг себя, которые тянули её наверх. Опомнилась она уже на берегу. Кто-то стучал девушку по спине. Подняв глаза, она увидела мокрого, запыхавшегося Снейпа.  — Мисс Брюс, вы чокнутая! Какого флобер-червя вы полезли в воду, если не умеете плавать?  — Профессор, — откашлялась девушка, убрав мокрые волосы с лица, она огляделась — вокруг был пустынный участок пляжа, обнесенный камнями и они достаточно далеко находились от того пляжа, на который приехали.  — Нас отнесло течением, — опередил Снейп её вопрос, невербально призывая полотенце и укутывая Сашу, он уселся рядом.  — Профессор, я хотела бы спросить, почему вы залезли в мои мысли, пока я спала, вы не находите, что это было некорректно.  — Северус.  — Что?  — Зовите меня Северус. По моему глупо обращаться к друг другу на «Вы», учитывая, что между нами было.  — Хорошо, Северус, — она попробовала, на слуху это звучало приятно.  — Я надеюсь, что ты будешь молчать об этом инциденте.  — Конечно. Профессор, я хотела сказать кое-что…  — Не мямлите, Александра, — он повернулся к ней.  — Вы мне нравитесь, — через секунду, как с цепи сорвавшись, он накинулся на её губы, сминая их под своим напором. Их языки сплетались в страстном танце. Они оторвались друг от друга только когда закончилось дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.