krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29. Едем на пляж

Настройки текста

***

 — Твою налево! Где этот долбаный нож? Куда закатился? — по смежной комнате девушек ползала Алиса и пыталась найти ножик, который благополучно куда-то делся. — Я ведь ещё у Саньки под кроватью не искала, — поползавши под кроватью у Саши, киллерша нашла свой нож и чёрный непонятный футляр. — А это ещё что? — только девушка собралась открыть крышку, как в комнату вошла юная графиня.  — Лиска, привет, ты не видела мой новый купальник, нам ведь собираться надо, а я его ещё даже не мерила. Стоп, нахрена ты достала это?  — А что это?  — Это моя флейта. — Саша подбежала и выхватила инструмент из рук девушки.  — Вау, ты играешь? Почему раньше не рассказала?  — Да, играю, не рассказала, потому что хотела забыть прошлое.  — Понятно. Но сейчас когда ты снова с отцом, типа можешь сыграть?  — Ну, наверно… — Саша медленно раскрыла футляр и достала флейту, солнечные блики играли по серебряным клапанам.  — Твою за ногу… — восхищено выдохнула Лиса. Саша поднесла головку к губам, положила пальцы на клапана и из инструмента полилась медленная, сказочная музыка. Александра была как лесная нимфа в своём зеленом платьице, по комнате прыгали солнечные зайчики. Вдруг мелодия закончилась. -Эй! Ты чего, давай дальше!  — Нет, вдруг кто-нибудь услышит.  — По-моему, весь этаж уже слышал.  — Не могу с вами не согласиться, мисс Романова, — девушки мысленно испачкали штанишки и обложили профессора трёхэтажным матом. В дверях стоял Снейп, сложив руки на груди. — Неплохо играете, мисс Брюс.  — Спасибо, — промямлила Саша, заправляя непослушную прядь за ухо.  — Профессор Снейп, а вы не могли бы нас так больше не пугать?  — Конечно же… нет, — губы зельевара расплылись в гаденькую ухмылочку. — Я пришёл проинформировать вас, что завтра выезд в 10, прошу не опаздывать.  — Хорошо, — хором ответили ученицы. Профессор Снейп удалился дальше пугать учеников. — Так, лови свой купальник, сейчас мерять будем. — Лиса кинула подруге розовый раздельный купальник. — Иди меряй, а я буду оценивать, — сев на полу в позу лотоса и сделав лицо профессионального критика.  — Дура, — девушка дала подзатыльник подруге, а та заржала, как самый дикий конь. Через десять минут девушка вышла в очаровательном купальничке: розовый топик с тонкими лямками подчеркивал грудь и оголял ключицы, низ был виде очень-очень короткой юбочки с оборками так, что были видны трусики.  — Подруга, шикарно. — Алиса аж похлопала.  — Теперь иди ты меряй!  — Окей, — девушка ушла в ванную в потрёпанных жизнью джинсах и красной рубашке, а вернулась в чёрном раздельном купальнике, который выглядел почти как бикини, открывавший вид на её грудь 3 размера.  — Вау, ввау и ещё раз вау, Гаррус будет волочится у твоих ног, а у Кирилла кровь носом пойдёт.  — Ой, засмущала, — девушка притворно покраснела.  — Ладно, всё переодеваемся и собираем манатки на завтра.  — Океюшки, — прособирая вещи до вчера, девчонки за одно и прибрались в своём свинарнике. Плюхнувшись на кровать.  — Оо, я так устала… — простонала барышня.  — Главное — не проспать завтра, — утнкуналсь носом в подушку гопница.

На следующее утро

 — Саша, вставай уже пол десятого! — верещала Алиса, суматошно переодеваясь.  — Что? Стоп! Во имя Волшебных миров! — девушка подскочила с постели как ужаленная.  — Давай резче. — Лиса кинула подруге сумку и вещи.  — Что это за платье? — девушка подняла зелёное платье с прозрачными рукавами-сеточками и сверху платья была такая же сеточка, которая выходила из-под груди.

Через 20 минут у ворот школы

 — Где же девочки? -Яков нервно посматривал на часы. Он был одет в белую рубашку, бежевые обтягивающие брюки и легкие спортивные кроссовки. Из автобуса высунулся Снейп в чёрной рубашке и в шортах цвета мокрого асфальта.  — Где мисс Брюс и Романова?  — Вот бегут. — Брюс развернулся на топот и увидел, как из ворот школы бегут Саша и Алиса.  — Почему вы опоздали? — спросил он у девушек, когда они дошли до автобуса.  — Мы проспали. Пап, не ругайся, — прошептала графиня.  — Ничего страшного, запрыгивайте в автобус.       Когда девушки зашли в автобус, они увидели, что было свободно только два места — почему не рядом? Одно с Гаррусом и со Снейпом, не считая свободного кресла рядом с директором, где сидел Яков Вилимович. «Блин» — мысленно подумала Саша. Только она хотела обернуться к подруге, как та ускакала к Гаррусу. Медленно сев рядом с профессором, девушка молилась, чтобы он не обратил на неё внимание.  — Мисс Брюс, расслабьтесь, я вас не съем, — Снейп повернул голову и ухмыльнулся. «Веселая будет поездочка» — подумала графиня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.