krolua соавтор
Lin_Va_Che соавтор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 33. Люблю тебя...

Настройки текста
      Саша ощущала как падает в бесконечную черную бездну. Иногда весь мир светлел, она слышала голоса, но эти мимолетные просветления приносили жуткую боль во всем теле и жар.       Один раз во время такого просветления ей влили в рот нечто горькое и терпкое. Распахнув глаза, Саша перевернулась на бок и выпустила еду, а судя по ощущениям, ещё и часть внутренностей, в услужливо подставленный тазик. Рухнув на кровать, графиня зажмурилась, все тело сводило судорогами.  — Сашенька, открой рот, — подчинившись бархатному баритону, девушка выполнила. Ей влили опять какое-то зелье, только на этот раз абсолютно безвкусное. Судороги сразу же прошли и пришла ясность.  — Северус… Папенька, где он? — прервав еще ряд вопросов, Снейп поднес палец к губам.  — С ним всё в порядке, только хромать сильнее стал. Остальные все здоровы, Романовой память немного отшибло, она не помнит только какие-то незначительные моменты и саму битву, — кивнул головой на сладко сопящую Алису и Гарруса, спящего сидя на полу около кровати.  — Почему Вы здесь? — в голове всплыла фраза «Я люблю тебя».  — Я любезно вызвался присмотреть за вами. Яков думал, что Вы не очнетесь.  — Что? Что значит не очнусь? Сколько я была в отключке?! — подскочила на кровати девушка, распахнув глаза. Мысль о том, что отец хоть на секунду в ней сомневался, накатила гигантской волной.  — Недели две. Ты знаешь кто была та женщина, напала на нас? — он подошёл к столу, заваленному колбочками.  — Да, это была… ой… — Саша сморщилась, схватилась за голову, из носа потекла кровь.       Профессор бросился к ней и протянул пузырёк, без раздумий выпив его содержимое, Саша почувствовала облегчение. Упав обратно на кровать, она посмотрела на открывающуюся дверь. В комнату вошёл самый страшный человек шестнадцатого века — Клод Фролло. Без чёрной сутаны и шаперона, в чёрном пиджаке и брюках он выглядел весьма молодо, карие глаза цвета горького шоколада презрительно осмотрели помещение.  — Клод? Чем обязаны? — встал Снейп, отряхнув пылинки с сюртука, что давно вошло в привычку.  — У нас сейчас собрание, Волондеморт Волокандимирович вызывает, — остановив взгляд на Саше, судья мысленно удивился её взгляду, в нем читалось восхищение?  — Мисс Брюс, познакомьтесь, это профессор Фролло де Тирашап, или просто профессор Фролло. Ведёт дополнительные занятия по юриспруденции для старших классов. А это дочка Якова, лучшая ученица на курсе, — получив два взгляда, один немой, почти без эмоций, в котором скользило легкое удивление от Фролло, второй от графини, та видимо была удивлена тем, что он назвал её лучшей ученицей. — Александра, пейте эти зелья, каждое через полчаса, — поставил на тумбочку около кровати несколько пузырьков и удалился, оставшийся Фродо кивнул и ушёл вслед за Снейпом.  — Ой, я вляпалась… — закрыла лицо руками графиня и упала на кровать.  — Саша! Очнулась! — кинулась душить подругу проснувшаяся Алиса. Сонный Гаррус увидев, что место на кровати освободилось, плюхнулся лицом вниз, заматываясь в одеяльный кокон. Конечно, он бы так никогда не поступил, но кровать была такая мягкая и соблазнительная, что парень не устоял.  — Гаррус, сдрысни с кровати, — Алиса легонько пнула оккупанта по ноге, а затем плюнула на это дело и повернулась к подруге. — Слушай, расскажи что было во время битвы, а то меня чем-то ударили и я отрубилась.  — Эм, я. как бы.  — Вы две недели прожили без подробностей сражения, думаю, ещё немного подождёте, — прервал попытки дочери что-то связанно рассказать вошедший в комнату, опираясь на чёрную трость с золотым набалдашником, Яков Брюс.  — Папа! — девушка встала с кровати, пошатнулась и чуть не упала, если бы её не подхватила Алиса.  — Саша, тебе нужен отдых, — Яков ласково провёл рукой по макушке снова лежащей дочери.  — Папенька, а ты можешь объяснить что случилось на пляже. Стоп! Мы снова в школе? — девушка суматошно закрутила головой.  — Да, пока ты была истощена, мы уже успели вернуться в школу. Ты немного отстала от программы, но думаю, что скоро догонишь. Кстати, уже ведь началась зима, — девушки метнули взгляд за окно, и правда, на улице крупными хлопьями падал снег.  — Какое сегодня число? — Саша посмотрела на висящий на стене календарь. — Девятое декабря! Скоро Новый Год!  — И мой день рождения! — недовольно буркнула Лиска, обделённая вниманием подруги.  — Относительно скоро, усмехнулся Брюс. — Также в этом году пройдет Святочный бал, поэтому готовьтесь, — магистр мысленно рассмеялся над реакцией девушек. Саша искрилась от восхищения, а Алиса надулась ещё больше.  — Нет, не надо, Саша, ты меня опять в платье засунешь.  — Да, я все уже продумала, и прическу, и платья, — раздался восторженный писк. Саша ещё с детства была неравнодушна к подбору нарядов и танцам, что так противоречило её нелюбви к громкой музыке и толпе. *Через несколько дней*       Посреди коридора разворачивалась такая картина: Гаррус с букетом цветов и большим свертком стоял перед краснеющей как помидор Алисой.  — Лиса, с днем рождения! Знаю, мы знакомы лишь пару месяцев, половину из которых ты провалялась в отключке. Но я действительно тобой восхищаюсь, и хочу спросить, ты станешь моей девушкой? — вопросительно поднял бровки домиком брюнет. Уже на половине пламенной речи пятьдесят процентов девчонок ушли из коридора, скрипя зубами, а другая половина валялась в обмороке…  — Ты серьезно?! — получив утвердительный кивок, девушка завизжала, будто её режут, и бросилась к нему на шею, пытаясь задушить.       Наблюдавшие за этим Саша и Юрио похлопали в ладоши и взорвали хлопушки, не обращая внимание на покрасневшего, растрепанного Кирилла.  — Так всё, Алиса, нам надо идти на урок, — разняла обнимающуюся парочку. — У нас Темные искусства с твоим любимым Геральтом. Потом по планам отпроситься с уроков и отмечать твой день рождения!  — А я что, не любимый? — притворно обиделся Гаррус.  — У него длинные волосы, — влезла в разговор подруга. Через три секунды, бросив короткое «Пока, Гаррус!», Лиса со скоростью ракеты унеслась по коридорам.  — Что это было? — не понял парень.  — У неё пунктик на длинноволосых, но ты тоже ей нравишься, не волнуйся, — Саня никогда и подумать не могла, что будет успокаивать парня своей подруги.  — Ой, Киря ты чего такой лохматый? У тебя зубы крошатся, сходи к стоматологу, — абсолютно беззлобно сказал новоиспечённый парень Лисы, глядя на горящего от гнева ученика.

***

       В гостиной, обильно украшенной гирляндами и огоньками, громыхала музыка, подростки активно танцевали на импровизированном танцполе, пара людей стояли в углах, кивая головой в такт музыке. Саша, развалившись на диване, пригубляла четвертый к ряду коктейль. Её пьяный мозг думал «Какого Мерлина она здесь сидит и смотрит на обжимающиеся парочки?». Лиса во всю целовалась с Гаррусом, даже Виктор на удивление общался с Мейбл, Ярослав любезничал с девочкой из другого класса. Отставив бокал, Саша, немного пошатываясь, вышла из квартиры и направилась в сторону подземелий, молясь, чтобы не наткнутся на завхоза или учителей. Дойдя до кабинета профессора, Саня замерла от внутреннего голоса «И что ты собираешься делать? Просто подойдешь и скажешь «Северус, я Вас люблю»? Смешно, ты ведь ему НЕНУЖНА!». Не успела она развернуться, как дверь распахнулась. На пороге стоял зельевар.  — Мисс Брюс, вы ещё долго собираетесь здесь стоять? — одернув рубашку, поинтересовался Снейп, не отводя взгляда.  — Вообще-то, Северус, мы перешли на ты, — фыркнула желтоглазая.        Он что-то начал отвечать, но всё её внимание было сосредоточенно на его губах. Тонкие, красиво очерченные, интересно какие они на вкус. Решив проверить это, девушка стремительно сократила расстояния между ними.       Замолчав, зельевар вдыхал запах свежескошенной травы и цитруса, ожидая, что дальше предпримет чародейка. Обхватив его шею руками и, пристав на цыпочки, Саша почувствовала его мятное дыхание.  — Я люблю тебя… — прошептала на выдохе графиня.       Не выдержав, Северус обхватив за талию и впился настойчивым жарким поцелуем в губы, такие сладкие, теплые, пухлые, моментально сдавшиеся под его напором. Втащив её в кабинет, он со всей силой захлопнул дверь. Прежде чем Саша смогла восстановить дыхание, Снейп с силой вжал её в деревянную поверхность стола, и снова поцеловал. От него исходила жгучая настойчивость, превращающая внутренности в желе. Зельевар покусывал её губы, хозяйничая языком во рту. Его руки, казалось, были сразу повсюду.       Резко опомнившись, он отшатнулся от девушки.  — Нет, нет, подожди, нельзя, — пытался привести в порядок свои мысли Снейп, но не мог только от одного её растрепанного, раскрасневшего вида, от пухлых приоткрытых губ он испытывал такое желание, что ломило в паху.  — Да ты достал! — удивленно вскинув брови на дерзкое заявление, волшебник в конец потерял способность контролировать эмоции. -То назначаешь отработки, потом отменяешь, спасаешь, целуешь, отталкиваешь, признаешься в любви, потом делаешь вид, что ничего не было, а затем опять целуешь! Сколько можно то отталкивать, то раскрываться? — выдала гневную тираду девушка. — Учти, если ты сейчас опять меня оттолкнёшь, то потом никогда не увидишь! Уж поверь я всё сделаю, чтобы мы не пересеклись! Ты понял? — она приблизилась к нему на несколько шагов, гневно размахивая руками.       Она была похожа на пламя, непостоянное, яркое, об которое можешь обжечься. Притянув её к себе за запястья, удерживая их, чтобы она не могла вырваться, он впился настойчивым, не терпящим никаких возражений, поцелуем, чувствуя, как Саша размякла, если бы он её не держал, она бы расплылась лужицей у его ног. Невербально распахнув дверь в спальню, Снейп потянул девушку туда. Прижав ученицу к кровати, зельевар наконец оторвался от её губ и установил зрительный контакт.  — Саша, подумай, ты можешь уйти без всяких последствий, — из Александры непроизвольно вырвался стон.        Рванув Снейпа за воротник, затягивая в страстный поцелуй, торопливо расстёгивая пуговицы, она стянула рубашку. Оторвавшись от столь желанных губ, Саша восхищенно, с примесью ужаса, оглядела его торс. Шрамы, не то чтобы они покрывали все его тело, но их было много. Когда успел? Все разы, когда она видела его обнаженным, на нем их не было.  — Скрывающие чары, — опередил её вопрос Северус.       Кивнув ему, как бы давая понять, что всё хорошо. Его руки зацепили край белого топика и остановились в нерешительности можно ли ему. Накрыв своими руками его руки, Саша потянула их вверх, сжимаясь от его восхищенного взгляда. Проделав ту же процедуру с шортами, он стал покрывать поцелуями каждый сантиметр кожи, выводя пальцами незамысловатые узоры над кромкой трусиков, от которых тонкая ткань становилась еще более мокрой. Расстегнув и откинув в сторону ненужный бюстгальтер, он осторожно взял в руки её грудь, провел большим пальцем по уже затвердевшему соску и Саша тихо застонала. Доставляя ей еще больше удовольствия, Снейп наклонился и аккуратно втянул сосок в рот, перекатывая его губами. Саша всхлипнула и вцепилась ему в волосы, притягивая к себе ещё ближе. Он чувствовал, как от наслаждения дрожит её тело, и удвоил усилия. Рукой он обхватил вторую грудь и сдавил её. В этот раз Саша застонала ещё громче. Потом почти невесомо провел по её влажным складкам, раздвигая их, коснулся языком возбужденного клитора, лизнул и осторожно ввел один палец внутрь. Саша вновь застонала в голос, и Северус с удивлением понял, что и с его губ сорвался стон. Снейп не заставил просить себя еще раз. Он ввел второй палец и стал размеренно трахать её, не забывая при этом посасывать затвердевший клитор. Стенки влагалища трепетали и сжимались вокруг его пальцев, Саша всхлипывала и стонала, повторяя его имя, и это искреннее удовольствие от его ласк лишь подхлестывало и возбуждало. Стало казаться, будто он и сам уже близок к разрядке.       Она посмотрела ему в глаза. Затем потянулась к его губам, коротко поцеловала их, шею, добралась до мочки уха, втягивая ее в рот и посасывая, а после снова переместилась на шею, проводя языком по длинным шрамам. У Снейпа перехватило дыхание. Кожа там была нежная и чувствительная, и такая ласка доставляла ему какое-то особенное наслаждение. Не в силах больше сдерживаться, Снейп легонько толкнул Сашу обратно на подушки, а сам, избавившись от мешающейся одежды и устроившись между ее ног, наконец, погрузился в узкую и горячую глубину. На мгновение Саша почувствовала легкую, саднящую боль, она обнимая, притягивая к себе и сжимаясь вокруг члена. Снейп снова застонал и стал толкаться в ней всё быстрее и быстрее. С каждым толчком Северус приближался к желанному концу.       Вдруг Саша выгнулась в его руках, забилась в сладких конвульсиях оргазма, её внутренние стенки волнообразно сжали его член, и это было последней каплей. Удовольствие накрыло его с головой.       Уткнувшись куда-то в ключицу девушки, Северус пытался успокоить бешеное дыхание, чувствуя медленные поглаживающие движения. Выйдя из Саши, он лёг рядом, притягивая её к себе и укрывая одеялом. Зарывшись носом в густые, растрепанные волосы, он вдыхал запах трав и цитруса, погружаясь в спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.