ID работы: 625023

Приятного аппетита

Слэш
NC-17
Завершён
894
автор
emtec бета
Kuraino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 31 Отзывы 127 В сборник Скачать

День Рождение Кёнсу

Настройки текста
Выбор подарка всегда напрягал Чонина. В голову лезло множество вариантов, но все они отсеивались одним веским доводом: они могут не понравиться имениннику. Поэтому он всегда дарил деньги, дабы человек сам купил то, что хотел. Но не в этот раз, когда день рождения у Кёнсу. Своему, вот уже как неполный год, парню хотелось подарить особенный подарок. Включая мыслительный процесс на полную мощь, Чонина осенило. Кёнсу всегда балует его вкусными блюдами, так почему бы Чонину не выполнить его неписанную обязанность? Закупив продукты и приготовив нужные приборы, Чонин приступил к готовке. Через десять минут он откапывает в кладовке подводную маску и с успехом без слёз чистит лук. Через двадцать минут он вспоминает, что не умеет чистить картошку. Через полчаса он понял, что замороженное мясо в миг не растает. Через час он вспоминает о курице в духовке по запаху гари. Через полтора часа посылает всё в жопу. Чонин по сути не любил думать. Он вообще по жизни не парился, поэтому в экстренных ситуациях он часто импровизировал. Вот и сейчас он, как только слышит щелчок открывающейся входной двери, одним махом, почти как Джим Керри, раздевается и напяливает на голое тело бледно-желтый фартук. Кёнсу беззаботно разувается и проходит на кухню с полными пакетами продуктов в обеих руках. То, что кухня загажена к чертям, его мало волнует, так как всё его внимание мгновенно приковывает Чонин, который стоит спиной к нему и делает вид, что хлопочет над каким-то салатом. И всё это сопровождается сексуальными движениями голой и очень аппетитной задницы под "Super Bass" Nicki Minaj. Пакеты выскальзывают из рук, и продукты раскатываются по полу. Чонину даже поворачиваться не нужно, чтобы узнать какое выражение лица у Кёнсу. А последний в свою очередь зачарованно, не отрывая взгляда от соблазнительного вида младшего, подходит к Чонину. Подойдя в плотную сзади, Кёнсу водит кончиком носа по шее младшего, вдыхая приятный и будоражащий запах кожи, наверняка выделяющей сейчас в огромных дозах феромоны, которые вынуждают член налиться желанием. В это время Чонин как ни в чем не бывало продолжает нарезать помидоры, но по закушенной нижней губе и самодовольной ухмылке видно, что он ликует. Кёнсу мокро, с причмокиванием целует спину Чонина, периодически покусывая и облизывая, словно он жаждет съесть любимого. Что в принципе отчасти является правдой, ибо грех не вожделеть этого парня полностью состоящего из чистого секса. По началу Чонин стойко выдерживает ласки, но не долго, потому что старший достаточно хорошо знает каждый миллиметр его тела и, словно опытный музыкант, задевает особенные струны, получая мелодии экстаза. Чонин отодвигает подальше от себя ножик и доску и хватается за край столешницы, выгибаясь и подставляя себя под любимые руки и губы. Пододвигая к себе за таз Чонина, тем самым заставляя его выгнутся в пояснице, Кёнсу садится сзади на корточки. Абсолютно точно, Чонин везде прекрасен. Его грудь приподнимается от глубоко вдоха, когда он чувствует, как горячий язык дотрагивается до его ануса. Кёнсу водит языком вокруг дрожащего колечка мышц, который в особой подготовке не нуждается, так как у этой парочки очень активная половая жизнь. - Хён, хватит… - шепчет Чонин, уже не терпя приступить к самому главному. - Нет, я ещё не распробовал, - мурлычет Кёнсу, спускаясь ниже и посасывая яички, а указательным пальцем правой руки, дразнящее проводя от головки вдоль ствола и обратно. Левой рукой он сжимает ягодицу Чонина и отодвигает в сторону, открывая анус и скользнув языком внутрь. Чонин всхлипывает, а его ноги охватывает сладкая дрожь. Наконец, Кёнсу прекращает римминг, в завершении шутливо куснув Чонина за ягодицу. - Какой же ты вкусный, - облизывается он. - Хён, ты извращенец, - игриво скалится Чонин, притягивая Кёнсу к себе для глубокого поцелуя. Стон обоих утопает в поцелуе, когда Кёнсу, приспуская штаны с трусами, плавно входит сзади в горячее тело. Чонин придерживает лицо старшего, чтобы их мокрый и пошлый поцелуй не прекращался, но вскоре он понимает, что это невозможно из-за движений пульсирующего члена внутри него. Горячая плоть плавно скользит, щекоча чувствительные стенки ануса, из-за чего Чонин всхлипывает от наслаждения. Эти звуки, издаваемые младшим, только сильнее раззадоривают Кёнсу, и он с каждым разом быстрей и резче вбивается в призывно оттопыренный зад. Рука Чонина, которой он крепко держался за шею Кёнсу, прижимая теснее к своей спине, опускается вниз, отодвигает низ фартука, и он развратно обхватывает свою и старшего мошонки, перебирая их. Из-за этих действий, Кёнсу приходится уменьшить размах толчков и двигаться чаще и резче. Открытая спина Чонина так и манит прикоснуться к ней, попробовать на вкус так и не насытившись до конца. Радует тот факт, что к этой спине никто не прикоснётся, кроме Кёнсу, но для пущей надёжности или же для самоутверждения, он наклоняется и оставляет яркий засос между сексуальных лопаток. Чонин тянет блаженный стон, когда Кёнсу, не выходя из него, подхватывает его под колено и переворачивает на бок, закидывая его левую ногу на плечо. Ощущения того, как выгнутый твёрдый член прокрутился внутри, были невероятными, поэтому Чонин не сразу понял, что они поменяли позу. Теперь он стоит на правой ноге, а левая нога лежит на плече Кёнсу – почти шпагат, но зато они могут видеть все эмоции, отражающиеся на любимом лице. Мило морщась от удовольствия, Чонин стонет через стиснутые зубы, раскрывая рот в крике, когда Кёнсу делает особенно сильный толчок. Этот парень сводит Кёнсу с ума любыми своими действиями и выходками, даже обычный усталый вздох после тяжёлых репетиций, вырисовывает в голове планы на ночь. Кёнсу чувствует, как мышцы сжимаются вокруг его члена, и видит, как оргазм Чонина вытекает из головки его плоти. Младший, вздрагивая, растекается по столешнице, а его глаза, как всегда бывает после качественного секса, теряют осмысленное выражение. Так эротично, что Кёнсу будто взрывается от переизбытка чувств, заполняя изнутри своим семенем этого до невозможности сексуального парня. Его парня. Кёнсу отпускает ногу Чонина и заставляет того сесть на столешницу. Смотря сверху вниз, Чонин нежно обхватывает лицо Кёнсу и, самодовольно улыбаясь, говорит: - С днём рождения, хён. После поздравления идёт дополнительный подарок в виде чувственного поцелуя. *** - Хён, через два дня мой день рождения. - Я знаю. И что ты хочешь? - Ммм~ Меня всегда заводил Халк. - Что? - Большой зелёный член, это же просто мечта! - Что?! - Пф! Расслабься хён. Хорошего массажа от тебя будет достаточно. - А я уже прикинул купить большой пупырчатый огурец. - Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.