ID работы: 6250260

Гадкий утёнок [рест]

Слэш
NC-17
В процессе
289
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 83 Отзывы 67 В сборник Скачать

Надо было не открывать.

Настройки текста
— Ну, ладно, не скучай. Если захочется поесть — в холодильнике рамен домашнего приготовления (То бишь, Вермишель). Если случится что, звони, Цитрамон принимать три раза в день, значит, через два часа выпьешь вторую таблетку. — оповещал меня Какаши, торопясь и собирая учебники в большую черную, кожаную сумку. Волнуется, хех. — Хорошо, спасибо. — шепча, проговорил я. Если честно, мне не настолько плохо, как сказал доктор. Небольшая боль в горле и постоянный пчих, а так бы выжил. — Пока. После того, как захлопнулась дверь, я выпрыгнул из кровати и понёсся к холодильнику. Вытащив бутерброды с колбасой, я принялся думать о том, что мне делать с Учихой. Ну, во-первых с минуты на минуту у меня должна начаться течка. Если он придет не вовремя, то всем ясен результат. Во-вторых, я как никак, но болен. Слабость, не хочется упасть перед альфой в обморок из-за простуды. Ну, а в-третьих, на чёрт я ему вообще сдался? Явно же, про учителей наврал. Ну не могут четыре учителя сразу в один день не придти. Больше всего меня волнует всё-таки течка. Запереть дверь и сидеть, под столом в углу, трясясь от страха, я не могу. Можно, конечно, сделать именно так, ну и наушники надеть, чтобы не слышать — как он звонит, но Омегавские инстинкты ... Проще говоря, я все равно почувствую его. Сранное горло. POW Саске Часом ранее. Ну и где этот придурок. Сегодня, значит, зачёт по физике, а он в школу не явился? Прогульщик хренов. Скучно. Позвонить ему? Да ну, что я ему скажу? — Эй, Шика, где Наруто? — услышал я позади. — Да хер его знает. Спроси у старосты. Точно! Вот он, Шикамару Нара, гений своей фамилии. Надо у старосты спросить, ему-то он точно звонил. В нашей школе такие правила — что если ты не предупредил классного руководителя или старосту, что не пойдешь на урок, то тебя могут запросто исключить, в лучшем случае — наведаться домой. — Учиха, ты вкурсе что с Узумаки? — пока я вспоминал правила нашей суровой Японской школы, ко мне подошёл Чоуджи. — Просто мне надо было ему отдать лабораторную, которую я у него одолжил. А его нет. — а, ну да, все девочки проголосовали за меня, а парни, не хотя носить эту ношу, согласились. Здравствуйте, я староста. — Он со мной не связывался. — А, жаль. — расстроился Акимичи. Думаю, это тоже из-за одного из правил: не сдал до такого-то числа, похуй, если ты болеешь, похуй, если ты в коме, но ты обязан принести ее от такого-то до такого-то числа. — Я ему передам. — а вот и подходящее оправдание. После физики пойду к Нару и напрошусь намёками на чашечку чая. Желательно, зелёного. — Здравствуйте, это Какаши Хатаке? — Да-да, говорите быстро, у меня нет времени. — Вы же живёте с Узумаки Наруто? — Да-да. — Я староста, можно узнать, что случилось? — Он заболел, а школу сегодня не придет. Жар. — Тогда я могу навестить его. У нас карантин, четыре учителя взяли больничный. Мне надо ему передать лабораторную по биологии, так что можно к часу подойти? — Ох, я не против. Спасибо тебе огромное, имя? — Учиха Саске. — Спасибо, Саске-кун. Вот я и подхожу к дому Узумаки. Искал его и по карте, и по другим домам около получаса, Когда я под конец отчаялся, решил позвонить его подруге — Сакуре, на что она благополучно дала мне ответ. Он, оказывается, живёт в двухэтажном домике. Стареньком. Не обозначенным на карте Позвонив в звонок, я понял, что лучше использовать дверь. Постучал. Тишина. Постучал ещё раз. Тишина. Спустя десять с половинкой минут дробления, мне все же открыли. В дверном проёме появился сонный Узумаки, его лицо так и вещало: "Кто ты такой? Давай до свидания." —Привет. — разрывая тишину, прошептал он. Его глаза были направлены левее меня, куда-то в небо. — Здравствуй, Наруто. Ты знаешь такое слово "гостеприимность"? — А? А, извини. Я в наушниках был. — он всё ещё пялился в небо, только сейчас его губы согнулись в комодзи ":[" и он показал двумя руками, аля "Добро пожаловать, господин", даже не спрашивая с чем я пришел. Ступив за порог, на котором эпично споткнулся блондин, а потом встал, будто ничего не было, я прошел в тонкий коридор. Стены были покрашены в бежевый цвет без каких-то рисунков, не в стиле Наруто. Когда мы прошли на кухню, я увидел большой аквариум в квадратной форме. Красивый, в индийском виде. — Наруто, ты живодёр? — С чего ты взял? — искренне удивился блондин, а потом, поняв по моему взгляду, добавил: — А, ты об этом? Ну. Нам он понравился, в смысле, аквариум — оригинальная вещь. Дело в том, что в этом аквариуме были три столба, заделанные сверху вниз, как клетка. А там плавала единственная — оранжевая рыбка. — Любишь морских обитателей? — Нет, подарок от мамы. Порода «Кьюби» — самая редкая. — сам он на вид оранжевого цвета, с черными подводками вокруг глаз, а его хвост состоит из несколько мини-хвостов. — О-о. Я слышал о них, они довольно долго живут, по сравнении с другими. — Да, он со мной всю жизнь. Они занесены в Красную книгу, но кроме нее есть еще восемь видов таких же рыб, только другого цвета и формы. — Ты так много знаешь об этом. — Ну, не так уж и много. — смутился Узумаки. — А имя хоть какое? — Курама. Узумаки меня напоил, в смысле чаем, накормил, в смысле лапшой, и спать уложил. Точнее, я его. После замечательного приветствия эта тварь упала в обморок, чем перепугала меня, и под все мои лёгкие подщёчины, просыпаться никак не хотел. Через полчаса после нервотрепки, я почуял очень резкий запах пшеницы с молоком. Сладкий и манящий, знаете, будто в молоко обмакнули пшеничное печенье. Течка. Внезапно, хм. Naruto « — Джи-чан! Джи-чан, посмотри! — в тридцать четыре (или даже пять) зуба улыбался маленький мальчик с грязными, словно чернильными, ручонками, но с огромной, широчайшей улыбкой. — Наруто, вот скажи, зачем ты собрал так много черники? — грустно улыбался седой старик с такими же грязными белыми перчатками и фартуком. — Я хочу насобирать столько, сколько поместится в ведро! — Зачем? — Как "зачем"? Ты же сам говорил, что этот лес «Смерти» скоро будут сносить? А здесь черника самая вкусная! Ты сделаешь варенья столько, чтобы на всю жизнь хватило. Отличный план, верно? — наивная улыбка и те же наивные глаза, светящиеся голубизной, и, к сожалению, наивная душа. — Черт с тобой.» Блин, м. Как же болит бошка, ну надо же, вроде не пил ничего. Ничего... И ни с кем... Учиха! Открыв глаза, я не увидел возле себя брюнета. Запахи обострились. Тело спросонья начало требовать ласки, в глазах затуманилось и я переключился на обрывистое дыхание. Тяжело дышать. Хочу. — Проснул.. Блять, придурок, как ты мог не предупредить меня о течке? — зашел в комнату Саске, закрывая нос и рот черным платком, будто забыв об этом. — Я намекал. — солгал, ну и ладно. Я пытался, что вы от меня хотите? Признаться альфе в течке тоже самое, что признаться в убийстве. — Пофиг на течку, скажи мне, почему я ее не почувствовал? Ты принимаешь какие-то препараты? — срывался. Кричал. А мне, между прочем, плохо. Очень плохо. — Уходи. — мое сознание начало покидать меня. Мое сердце стучало так, будто я пробежал марафон от Токио до Франции. К счастью или к сожалению, я не видел своего лица, но знал, что выгляжу не лучше, чем если бы реально бежал. — Наруто, доверься мне. — ахахха, вы когда-нибудь видели перепуганного до мозга костей Учиху — наследника клана. Нет? А раздвоенного перепуганного до мозга костей Учиху? Тоже нет? Тогда вам не повезло. А вот я после этих слов ничего не чувствовал, ничего не ощущал. Мрак. Надо было не открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.