ID работы: 6250269

Пятьдесят оттенков ярости

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
454 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 444 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
— Ребята, может, мне забрать Нину и спуститься? — предложил я, когда мы остановились возле дома Рикардо. — А то неудобно как-то… — Иди уже! — отмахнулся Маттео, возведя глаза к потолку. — Тебе хочется побыть с ней наедине, да и вряд ли твоя девушка, после бессонной ночи, вообще, способна куда-то идти. — Побудь с ней, пока ее отец не придет домой, — посоветовал Джеймс. — А там посмотрим. Вывод о том, что Рикардо нет, мы сделали на основании того, что его машины не было рядом с домом. — Насчет своих родителей не переживай, — добавил Маттео. — Мы заедем к ним и объясним, что с тобой все в порядке. — Только пусть они сразу мне трезвонить не начинают, — поморщился я. — Сам им позвоню, когда… — А ты думаешь, зачем я тебя в аптеку завозил? — хмыкнул мой лучший друг. — Иди, я все всем скажу. Смотрите там, не съешьте друг друга! Весело рассмеявшись, он хлопнул меня по плечу, и я спокойно вышел из машины. Презервативы у меня теперь, и впрямь, были, поэтому в квартиру Рикардо я звонил с легким сердцем. За дверью послышались шаги, и через несколько секунд передо мной стояла моя девушка. Все. Я пропал. Просто стоял, глядя на нее, и улыбался, как идиот. Боже, до чего моя Фелисити красива! Конечно, бессонная ночь не прошла для нее бесследно. Под глазами девушки залегли тени, лицо осунулось и побледнело. Но даже сейчас для меня она была очаровательна. Потому что это — моя девочка. Моя любимая и родная. Мой мир, моя Вселенная. — Ты… ты одна? — хрипло спросил, наконец, я, не узнав собственный голос. Нина вместо ответа вдруг схватила меня за руку, втащила в квартиру, захлопнула дверь и тут же прижала меня к ней, впившись в губы. Я мог бы сказать, что меня снова удивила напористость возлюбленной, но, говоря откровенно, я уже научился этому не удивляться. И мне безумно нравилось. Особенно, если учесть то, что такой… порочной и искушенной моя Фелисити становилась лишь со мной. Поэтому сейчас я с энтузиазмом ответил на поцелуй, переплетя наши языки и обхватив девушку за талию. — Я так скучала! — выдохнула она, прервав на мгновение поцелуй. — Так скучала! — Я тоже скучал, любовь моя! — воскликнул я. — Безумно! Дальше все происходило уже само собой. Я поднял свою Фелисити над полом и провел дорожку поцелуев от подбородка до ворота атласного халатика. Руки потянулись, было, к его поясу, но Нина вдруг воскликнула: — Подожди! Я немедленно остановился, заглянул ей в глаза и взволнованно спросил: — Что такое? Я делаю что-то не так? — Нет-нет, любимый, ты, как всегда, все делаешь прекрасно. Просто… у меня для тебя сюрприз. Идем в комнату. Заинтригованный, я позволил увести себя в спальню возлюбленной и сразу понял, что она готовилась к моему приходу. На кровати не было покрывала, но одеяло лежало ровно, как будто ожидая нас. Моя девушка дошла до постели и неуверенно заговорила: — Я… я подумала, тебе понравится. С этими словами, она одним движением развязала пояс халатика и слегка повела плечами, позволяя ему упасть на пол. Но, боже мой, что было под этим халатиком! Мой член, уже приподнявшийся и натянувший ткань боксеров, в мгновение ока встал, как каменный. Под халатиком моей Фелисити оказалось черное кружевное белье. Тоненькое кружево бюстгальтера оставляло соски почти открытыми, а трусики представляли собой лишь паутинку бретелей. Кроме того, на девушке были черные чулки с подвязками. О боже, я едва не кончил прямо в штаны! Мое дыхание тут же сбилось, а из горла вырвался тихий стон. — Что такое? — занервничала Нина. — Слишком откровенно? Я… я боялась… — Нет-нет, любовь моя, ты прекрасна! — воскликнул я, осторожно приближаясь. — Просто… залюбовался тобой, вот и все! Ты — самое прекрасное из всего, что я видел в жизни! Моя драгоценность, позволь мне к тебе прикоснуться! — Конечно, милый! Я вся твоя! Доля секунды — и наши губы встретились. Сейчас нам обоим было не до продолжительных прелюдий — слишком уж мы соскучились друг по другу, поэтому буквально сразу упали на кровать. Нина быстро срывала с меня одежду, а я, поскольку девушка была без того почти обнажена, целовал ее шею, плечи, ключицы, а, сняв бюстгальтер — и грудь. Моя одежда и белье девушки быстро полетели в сторону. Впрочем, чулки с подвязками я снимать с возлюбленной не стал — очень уж возбуждающе они смотрелись на ее стройных ножках. — Мне нравится твой сюрприз, детка! — выпалил я, срывая с нее трусики. — Правда, нравится! Ты великолепна, любимая! Ты идеальна! — Боже! — простонала Нина, когда я аккуратно ввел в нее один палец. — Я так тебя люблю! Давай, войди в меня! Прошу! Я хочу тебя всего! Внутри! Она попыталась двинуть бедрами навстречу, но я уклонился и лукаво заметил: — Терпение! — Не хочу я терпеть! — выпалила моя Фелисити. — Возьми меня, милый! Лишь поняв, что девушка доведена до края возбуждения, я надел презерватив и улегся сверху. Однако прежде, чем начать двигаться, я попросил Нину. — Открой глаза! Веки девушки чуть приоткрылись, и я увидел бесконечную радость, любовь, нежность — все вместе. Потрясающе! — Готова, любимая? — на всякий случай спросил я. — Да! — выпалила она. — О, да, милый! Я жду тебя! Она обхватила меня ногами за бедра, открывая себя, и я все же двинулся в ее влажные глубины. Первый толчок был мягким и осторожным. Я давал девушке расшириться, чтобы принять меня полностью. И так продолжалось до тех пор, пока она сама не начала толкать бедра мне навстречу, выкрикнув: — О, боже, Гастон! Еще! Быстрее! Глубже! Только тогда я начал ускоряться и погружаться глубже, сдерживая себя, чтобы сразу не ворваться полностью. Но вот, и этот этап позади. Мы поймали общий ритм и задвигались в унисон. Боже, какое потрясающее между нами взаимодействие! Мы не подстраивались друг под друга намеренно. Нет. Наши тела все делали сами. Великолепно! Волшебно! Невероятно! Вместе мы пришли к оргазму, забившись одновременно в экстазе. С губ моих сорвалось восклицание: — Нина! Ох! Нина! Когда все закончилось, мы улеглись рядом, приводя в норму дыхание, но, при этом, все равно переплетясь руками и ногами. Наконец, когда все немного пришло в норму, Нина спросила: — Тебе понравилось? — Что именно, любимая? То, что сейчас было, или твое белье? Впрочем, какая разница? Я и от того, и от другого в восторге! — Слава Богу, — заметила моя девушка. — А то я все переживала: вдруг это самое белье покажется тебе слишком пошлым, и… — Нет-нет, любовь моя, все замечательно, — поспешно заверил я. — Просвети меня только в одном: кто тебя надоумил? Опять Луна? — Ну, ты же понимаешь, что сама бы я в жизни не додумалась такое надеть, — смущенно призналась Нина. — Поэтому да, Луна. Я тебе больше скажу: моя лучшая подруга даже сама отвела меня в специальный магазин, где продаются подобные вещи, и помогла с выбором. — Помогла? — изогнул бровь я. — Ну, хорошо, — рассмеялась моя возлюбленная. — Она сама и выбрала это белье. Я там чуть со стыда не сгорела. — Ты чуть не сгорела от стыда в магазине белья? — опешил я. Меня это, в самом деле, удивило. Ради всего святого, девушка, которая брала в рот мой член и играла с ним своими интимными мышцами, засмущалась в подобном месте?! Да быть такого не может! — Нет-нет, это был не просто магазин белья, — возразила Нина. — Нет. Это был… интим-магазин. — Чего? — не понял я. — Ну, такой магазин, где продается все для секса, — пояснила моя возлюбленная. — Всякие там наручники, плетки и прочее. Я расхохотался. — Господи! Только не говори, что наши Луттео это тоже практикуют! — Лишь небольшую часть, — ответила моя девушка. — Ну, например, Луна регулярно покупает там красивое белье, костюмы для ролевых игр и прочее. Но Маттео наотрез отказывается связывать ее и, тем более, применять плетки. Говорит, что никогда не причинит ей даже самой малой боли. Хватит, мол, с него того, как долго они друг по другу страдали. Заявил еще, что единственной физической болью, которую он причинил невесте, должна остаться потеря девственности. — И он совершенно прав, — покачал я головой. — Мне тоже не хочется когда-либо еще причинять тебе боль. Это нормально. Я надеюсь, наши Луттео из-за этого не поссорились? — Нет, — рассмеялась Нина. — Строго говоря, Луне вся эта затея с плетками и наручниками тоже была не по душе. Она просто начиталась в интернете всякой ерунды, что, мол, парни это любят, им это нужно, и все такое прочее. — Да уж, интернет — страшная сила! — захихикал я. — Чего только там не найдешь! — И не говори! А ведь Луна искала всего лишь новые способы ублажить своего жениха! — А что, старые уже не работают? — Нет-нет, все у них, в этом плане, отлично. Полная гармония. Только, понимаешь, у моей подруги образовалось что-то вроде навязчивой идеи — ей кажется, что Маттео с ней недостаточно хорошо. Впрочем, теперь твой друг заверил ее, что это не так. — Слава Богу! Ты у меня, надеюсь, понимаешь, насколько мне с тобой хорошо? — Понимаю, милый! Конечно, понимаю! Мы легко поцеловались и несколько минут молчали. Затем, Нина поинтересовалась: — Что там с Рамиро? Ты его не убил? — Нет, детка, ты же сама меня об этом просила. Тем более, как выяснилось, наш друг тоже собирался перед тобой извиниться. Ям все знает. Вышло недоразумение, а пострадала ты. Вот такая у нас ненормальная компания. Мы посмеялись, после чего моя девушка заметила: — Надеюсь, теперь все разрешилось. Рамиро — хороший друг, когда не задирает нос. Не хочу, чтобы это изменилось. Снова наступила небольшая пауза, после чего, моя девушка спросила: — А что с твоими родителями и Хим? Они знают, что ты здесь? — Конечно, знают, — ответил я. — Свяжусь с ними, когда побуду с тобой, любимая. Тут девушка неожиданно вскочила и заметалась по комнате, причитая: — Да ты в своем уме?! Нельзя выбирать между мною и своей семьей! Они же там с ума сходят! Идем к ним! Сейчас же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.