ID работы: 6250647

Трансформеры Прайм:Игрок

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
125
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1 "Кто?Где?Почему?" или "Попал..."

Настройки текста
-Твою мать!...Как же мне хреново...-едва придя в себя,завыл я на всю округу.Мдя...последний раз я,так напивался на выпускном нашего курса. Открываю глаза...нет,я попытался их открыть,но фигушки!Попытка, ещё одна и снова...да, "Уря!!!"...О нет,не "Уря!!!''. Я зажмурился от яркого света,который собственно и вызвал очередную вспышку боли в моей умной,но многострадальной голове.Переведя дыхание и немного утихомирив звон в ушах,открываю глаза,сново. Поморгав пару секунд,наконец нормально сфокусировав взгляд на небе...Стоп!Какое нах небо?!Не понял я где?! С трудом сев я вновь получил приступ мигрени в голове.Надеясь её утихомирить мгновенно хватаюсь за голову руками... И вот сейчас я ушёл в астрал...Мдя,это ещё мягко говоря...Резко отдернув руку перевожу взгляд на ладонь. -ЧТО ЗА ХРЕНЬ!? Рука,как и всё тело в целом...из металла.Из,мать вашу,МЕТАЛЛА! "Вас приветствует система!" ***Спустя два часа*** --И как я,так влип?-устало спрашиваю сам себя. Скажу честно за эти два часа у меня была истерика,НАСТОЯЩАЯ истерика!Теперь же слегка успокоившись,я анализирую ситуацию...И так что мы (я) имеем... Первое:я каким-то попал в тело трансформера ещё и трёхрежимника,да,да... Второе:как я понимаю,я попал во Вселенную TFP,проще говоря в "Прайм".Как я это понял?А это уже три... В третьих:я нахожусь рядом с тем самым "Вестником". И пожалуй последнее,я-игрок. Не,я серьёзно... -Ладно,попробуем...эм-м...Статус? Мгновение спустя перед глазами (или правильней будет "перед оптикой"?) появился текст: "Имя: не выбрано Фракция: не выбрано (нейтрал) Сила:30 Скорость:40 Интеллект:1100 Энергия (здоровье):100% Ловкость:25 Выносливость:50 Уровень:1" -"Эм?" -Точная характеристика? "Сикер-трёхрежимник Возраст: Сикерлинг Навыки: Хакер 100%, Учёный 20% Особенность:Тело игрока (корпус) Разум игрока" -Красота!-Я аж присвистнул,похоже я- бывший лучший хакер США и всей Европы,а также человек,чей IQ=210,дало мне хороший бонус. Только судя по моей вернувшейся памяти меня...кхм...пристрелили.Мдя...ну хорошо хоть,как истинный фанат трансформеров(ВСЕХ) я знаю всё,вся и всех на зубок. Лады,выбора нет...(Мда,оптимизм так и прёт!).Во первых имя.Старое здесь точно бесполезно,значит сейчас придумаем...эм...эм..эм..Чёрт!Это сложно,вот так сразу...Эм...Дэфган?Не,не мой стиль...Новасторм?-нет...так,Бирж?Чёрт,этот и здесь может быть...Так,о идея!Тефан!Да!Точно,Стефан!Отлично! "Имя выбрано, вы- Тефан" -Фух,с этим разобрались. Я поднялся с насиженного места и двинулся в сторону корабля...эм...точнее его половины.Чую жизнь будет у меня очень весёлой. Сказать честно с я разобрался только с вопросом "Где я?",а вот с вопросами "Кто виноват в этом(моей смерти)?" и "Почему я?",нет. Хотя,какая теперь разница?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.