ID работы: 6250647

Трансформеры Прайм:Игрок

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
125
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2,""Вестник" и первые шаги"

Настройки текста
"Кап-кап"-это вероятно единственный звук который хорошо вписался бы в окружение.Честно,здесь намного мрачнее,чем в мульте.Прям фильмы ужасов на Кибертронский манер можно снимать... Бродя по коридорам корабля (его половины) я вспоминаю:"Si vis pacem,para bellum"-что значит:"Хочешь мира,готовься к войне."… Мда-а,жопа…Лабиринт однако,а не корабль,а ведь это-лишь пол корабля!И вот я сворачиваю в следующий коридор и "бам"... Упираюсь в дверь.Интересно,как её открыть?Оглядев взглядом дверные пластины,проржавевшие от времени,замечаю довольно большую щель между ними... -Лады,попытка не пытка,надеюсь пальцы не оттяпает. Ухватившись за края левой и правой дверных пластин начинаю их раздвигать. Мля,надеюсь у трансформеров есть беруши или ,что-то на подобии этого.Скрежет и визг металла стоял такой,что казалось я оглохну,но на моё счастье дверь открылась раньше. Пройдя в помещение я присмотрелся... -Ну,не-фига-себе!-присвистнул я. Это помещение напоминало мостик на "Немезиде",только меньше.Справо и слево вдоль стен были терминалы,дальше шли две колонны переходящие в огромное подобие лампы на потолке.Впереди так же заметна "дорожка" с металическими зубцами и небольшим постаментом с экранами и терминаломи,под всей этой красотой внизу было ещё два яруса. --Охренеть!-прошептал я и моя челюсть(?) поздоровалась с полом.И тут в моих глазах...тьфу ты,в моей оптике заплясали озорные огоньки. -"Это же сколько техники!Это же сколько я разобрать и облазить смогу!А если,там ещё и информация есть?!" Вашу налево,это- мечта для любого компьютерного гения,хакера и механика!А я- три в одном! -"Как там говорили? -А совесть в курсе? -А совесть в доле!" -Нус,...(гаденько лыблюсь и потираю руки)...начнём! *** 7 часов спустя *** -Это- было жёстко! Не,а вы бы разобрав дохрена инопланетной техники,а после ещё и разбирались,как это работает и как этим пользоваться не выдохлись бы?А за семь часов? Во-во,тут-то и оно... Зато есть плюс,я бы сказал БОЛЬШОЙ плюс.Я открыл навык "Механик",добил до 30%!Красота!Ещё и "Медик" изучил на 60%,спросите:"Эт,как так?".А вот,так!Как оказалось я могу говорить на любом языке,бонус!В общем -это плюс.А медицины я изучил нечаянно (Да,да!),терминалы оказались рабочими ещё и под завяску забиты информацией связаной с медициной,так-то! ""Интеллект +150" -"О!Кажись попёрло! Ну-с,"Вестник" я весь перерыл,только теперь вопрос:"А что дальше?". " ВНИМАНИЕ! Система предлагает вам квест: "Новый дом",(чит.дал.)" -Квест?!Мда-а,вовремя.Ну глянем. "Описание:Ваш родной мир-Кибертрон разрушен,теперь Земля ваш новый дом,но вам необходимо "укрытие","база"-место которое станет вашим полноценным пристанищем. Выбор: а)Строим сами. б)Найдём и обустроим" -"Сами?!Вы,чё,ку-ку?!Не нафиг,нафиг..." -Вариант:б). -"Надеюсь с этим будет меньше мороки". "Вы выбрали вариант: б) Задача:На севере есть горные хребты,они безлюдны...Отправляйтесь туда и найдите вход в старую базу. Подсказка:Попасть туда можно лишь под водой. Награда за выполнение: °Получение доступа к "Покупками" °База Бонус: °°Портативный спейс-бридж Этот квест обязателен,вы не можете отказаться! Принять/ - " -"Эм,боя,а с этого начать нельзя было?!'' Эх...вдох,выдох.Если подумать мне и вправду нужна база.А телепорт?Я смогу даже в космос отправиться,как не посмотри,одни плюсы. -Принять. "Квест принят. (Желаем вам удачи!)" -"Вай!Какая щедрость,удачи они мне желают!Вы только посмотрите!" Кое-как встав я направился на выходе.Ну-с приключения моей задници начинаются!Выйдя наружу я сразбегу дал команду на трансформацию в альт-форму и рванул со всей скоростью турбин на север,к хребтам.Чую будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.