ID работы: 6250675

Потерян.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Понедельник. Утро. Кто любит Утро? Никто, кроме жизнерадостного Чейза, который будил всех. -Новый день, новые приключения.-сказал он сам себе, вылезая из будки.-Надо разбудить Райдера. Он побежал в гараж. Там находилась маленькая комнатка, как подвал в гараже. Она была немного тесновата, но удобная. Был большой шкаф с чертежами, кровать, стол с лампой И коробка с чертежами. Там не было света. Была только та самая настольная лампа. Гонщик называл это место "Темная конура Райдера ". -Райдер, подъём!- крикнул щенок, но мальчишка не пошевелился. -Райдер?- переспросил Чейз. Ответа не последовало. -Райдер, ты в порядке?- спросил щенок и запрыгнул на кровать хозяина. -кхе кхе.-отозвался тот. -Райдер, ты же не мог заболеть?! Это же правда?! Скажи что ты не заболел! Прошу!- просил щенок. -Гонщик, я же просто простудился. Что ты несешь? Кхе кхе. - Эх, Райдер, Райдер, Райдер. Ты же знаешь. Ладно. Как мне тебе помочь? - Не надо. Мне просто нужно ввспаться, значит ты за старшего. Кхе кхе.- сказал тот. -Но.... -Никаких "но". Ты справишься. Если что я буду здесь. -Хорошо. Выздоравливай.- сказал он на выходе. -Окей. Когда щенок вышел. Райдер достал щенофон и набрал кого-то. -Привет, Райдер. Что-то случилось? - Не особо. Капитан Палтус, можно вас попросить присмотреть за щенками, но только чтобы они не узнали. -А что случилось? -Я приболел. Кхе кхе. -Дааа. Дело плохо. Хорошо. Я постараюсь. Попровляйся. До связи. - Спасибо. Звонок окончен. -Теперь можно быть спокойным. Еле встав с кровати,Райдер,чувствуя, что ему смертельно плохо, решил сбежать из города. Он думал, что так будет лучше. Ведь, он видел как Гонщик реагировал на его поведение ранним утром. Он был уверен, что он прав. У Щенков. -Гонщик, а где Райдер?- спросил Маршалл. -Он заболел.-ответил тот и опустил ушки. - Гаф. Я готов помочь!- крикнул долматинец и побежал за своей карточкой. -Маршалл, подожди. Он просил чтобы его не трогали. -Правильно. Постельный режим должен быть. Ладно, пусть спит. -Хорошо. Спасибо. Прошло около 4 часов. Райдер стоит на въезде в Бухту Приключений. - Ну все. Пора.- сказал он и двинулся в лес. Его подводило зрение, ведь глаза были красные. Видел все размыто. Но он шел. Мы не можем осуждать человека за его выбор. Он считает это нужным. У Щенков. -Гонщик!Гонщик!- звал его Роки. -Что случилось?- спросил он. - Райдер он...он.. -Что? -Исчез! -Как?- крикнул Чейз и побежал в его комнату. - Надо его найти, ему может стать хуже.- сказал Маршалл. - Гонщик вызывает Райдера. Райдер, приём. На столе лежал щенофон и из него доносился голос Гонщика. -Дело плохо.- Сказал Роки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.