ID работы: 6250675

Потерян.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Прошло около часа. -Скай, ты должна найти Райдера с воздуха. - сказал Чейз. -Щенки рождены летать!- воскликнула та. - Я попробую найти его по запаху. А Маршалл со мной. -Готов зажечь. -А остальные поспрашивают у жителей, может они видели Райдера.-закрнчил Гонщик и спустился по горке в свою машину. Остальные последовали за ним. Где-то в лесу. Холодно. Влажно. Еще пошел дождь, заметая за собой след. Мальчишка шел строго в перед. Но вдруг остановился. -Зачем я это делаю?- спросил он у себя. Видимо, болезнь завладела его рассудком. Он бросил щенков,не подумал о них! Стоп. Он попросил капитана, тот не подведет. - Надо вернуться. - сказал он себе. Но не все так просто. Он заблудился. Вдруг земля под ним рухнула, и Райдер полетел вниз. Попав в яму, он отключился от боли. А ведь не далеко находиться находиться Фогги Боттом . У Щенков. Дождь помешал Скай лететь. Она не могла в плохую погоду, ведь это слишком опасно. Маршалл тоже свернул назад,на базу, оставив Гонщика одного. Чейз нашел остатки следа Райдера, но дождь быстро всё уничтожил. Гонщик завыл. Он просто ходил по лесу и звал Райдера. Но без толку. Тишина. Промокший до нитки пес возвращается на базу. Там его высушили и обогрели. Теперь Гонщик не махал хвостом, как и остальные. Кейти, Капитан Палтус, Джейк, Алекс,мистер Портер поддерживали щенков. Говорили, что все будет хорошо. Все верили, кроме Гонщика. Он перестал есть корм. Он вообще не ел. Сидел в будке и не выходил. - Гонщик, тебе надо покушать. - сказала Кейти, давая Гонщику миску с кормом. Тот отвернулся. - Давай Гонщик, а то заставлю так есть, силой!- сказала она. Гонщик не отреагировал. - Я знаю,что ты скучаешь. Мы все скучаем. Но съест что-нибудь. -просила она. Все щенки стояли и смотрели на Гонщика. -Хорошо. Но только чуть-чуть.-согласился тот. Он съел пол миски корма за день. Это мало. Ну хоть что-то. Вдруг пришло письмо от Мэра Гудвей для Райдера . Щенки открыли его. " ПРИКАЗ. Райдер Зик обязан покинуть Щенячий Патруль из-за того, что он не является щенком и не несет никакой пользы. Должен быть отправлен в Амстердам. Мэр Гудвей. " -Что за бред?- спросил Роки. - Я не знаю. - ответил Крипыш. - Мне кажется,Что мэр Гудвей не могла написать это письмо.- предположил Зума. - Надо это проверить. Поехали в мэрию.-сказал Гонщик. Весь щенячий патруль, кроме Райдера прибыли в мэрию. -Здравствуйте, щенки. Что-то случилось? И где Райдер?- спросила мэр Гудвей, держа Циполету в руках. -Да. Случилось. Как вы объясните вот это?- спросил Гонщик,давай письмо ей.- Вы это писали? - Нет. Я бы не могла. Видимо, кто-то это написал. Я даже знаю кто. - И кто же?- спросил Маршалл. - Мэр Хамдингер.- ответила она.-А где же Райдер? -Он пропал. Мы его ищем.- ответил Роки. - Не волнуйтесь, он найдется. Ведь не может сын лидера бригады А6 просто пропасть. Удачи в поисках. - Стоп. Вы сказали А6? Это же та команда, которая в космосе работает и спасает там космонавтов?Там где самая опасная зона?- не поверил своим ушам Крепыш. -Верно.-ответила она и ушла. - Я не знал что наш Райдер сын Арона бестрашного. - сказал Зума.-Гонщик, ты знал об этом? -Нет. Не знал. - ответил он . -Что теперь?- спросила Скай. - Надо розабраться. Если это письмо написал Мэр Хамдингер, то это плохо. Он же нас ненавидит. Но почему он это сейчас? - размышлял Гонщик. - Может он не знает, что Райдер пропал?-предположил Маршалл. -Возможно. Но тогда, нам нужно быть осторожным с Мэром Хамдингерлом. Нам нужно, чтобы он ничего не узнал. А то тут начнется.-продолжил Чейз. - Ты прав. Значит, нам надо найти Райдера ...- начал Крипыш. -И мы вместе все решим.- перебил его Роки. В лесу. - Ох. Как же мне надоел этот Щенячий Патруль. Только свистни, свистни. Эти слова меня уже бесят! Кто же знал что этот мальчишка с своими дворнягами может мне помешать?! Но все же, мне кажется, что операция "Письмо не сработает. Но попробовать стоило.- размышлял Мэр Хамдингер. Но вдруг он наткнулся на яму,где сидел Райдер. - Погодите-ка, это же Райдер. Хм. Значит, мой план сработал. Щенков поблизости нет. Значит, он здесь один. Отлично. - сказал мэр. Он вытащил мальчишку, который был ранен. И ушел вместе с ним к себе на базу. -Привет, мои котятки. Для вас есть миссия . Нужно просмотреть, чтобы он не сбежал и его не нашли его щенки.- сказал Мэр Хамдингер. -Мяу.- ответили те и сели по углам, как дозоры. -Отлично.-сказал Мэр Хамдингер и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.