ID работы: 6250675

Потерян.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
-Райдер-умелец. - сказал Рокки. -Как и Ты, Рокки.- сказал Райдер и посещал за ушком щенка. -Хорошо. А что ты скажешь на счёт, что ты уедешь на неделю ко мне? Я тебя научу делать еще более крутые штуки. Что скажешь?- спросил Арон. - На неделю?- спросил Райдер, потом посмотрел на Гонщика. Гонщик неодобрительно согласился. Все щенки посмотрели на Райдера. - Я Согласен, но только со мной поедут щенки.- ответил малец. - Ты можешь взять только одного щенка.- сказал Арон. -Бери Гонщика!- закричали все остальные щенки. -Хорошо. Чейз, ты со мной.- сказал Райдер и Гонщик облезал Райдера. Все прыгнули на мальчишку. -Готов, Чейз?- спросил Райдер, перед тем как вы йти из базы. -Готов, Райдер, Сэр!- ответил он и гордо вышел. Ребенок за ним. - Мы будем скучать по Вам, ребят!- крикнул Зума. - Мы тоже будем. Но это только на неделю.- сказал Гонщик. - Не волнуйтесь, за вами будет присматривать Кейти. Только не хулиганьте.- сказал Райдер и сзади него появился ветеринар бухты. -Привет,ребят.- сказала блондинка. -Привет, Кейти.- сказали они. -Можешь не беспокоиться, Райдер, я посмотрю за твоими друзьями.- сказала девочка и положила свою руку на плечо мальчишке. -Хорошо, Спасибо.- ответил тот. - Не за что.- ответила она. Спустя неделю. -Ребята, Райдер и Гонщик едут.-крикнул Рокки. И все щенки прибежали на вокзал. Приехал поезд. -Райдер, Чейз, Привет!- кричал щенки. -Привет,Ребята!- ответили они. Все были счастливы. Позже все восстановилось. Райдер придумывают новые технологии для щенков. Они вместе спасали Бухту Приключений и не только. Завели много новых друзей. Но было одно "но". Точнее два "но". Во-первых, Райдер и Чейз уезжали два раза год на базу в космосе. Во-вторых, Гонщик ночевали вместе с Райдером в "Темной конуре Райдера". END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.