ID работы: 6250675

Потерян.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
-А? А вы кто?- спросил Райдер. - Ты меня не узнаешь?- сказал Арон. - Нет.-ответил мальчишка. -Допустим, мы вас знаем. Зачем вы здесь?- спросил Гонщик, который уже сидел на коленях Райдера. - Я пришел за тем, чтобы забрать моего сына.- сказал он. - Но почему вы бросили его ы детдом, где ему было не место. Там было ужасно. И вот когда все хорошо, вы хотите его забрать?- сказал Гонщик. -Тише, Чейз, тише. Не горечись. - сказал Райдер и погладить щенка. - Это Как?Ты был в детдоме? Я думал, что мэр Гудвей тебя воспитывала. - сказал Арон.- Гудвей? -А? Я ничего! Он сам убежал.- сказала она. Пришел Капитан Палтус. -О чем разговор?- спросил он. -Во всем виноват Палтус!- крикнул мэр. - А? В чем я виноват?- не понял он . - Это правда, Горацио, что мой сын был в детдоме по вашей вине?- спросил Арон. - Я к этому не причастен. - ответил он и сел рядом с Райдером и щенками.- Но Райдера я вам не отдам, если даже вы я являетесь его отцом. - Райдер, ты хоть не молчи!- крикнул Арон. -...- Райдер просто молчал. -Так. Собирайся.- приказал Арон. - Нет.-ответил Райдер. -И почему же?- спросил он. - А зачем мне куда-то ехать?- спросил Райдер. - Ты едешь домой.-ответил Арон. -Я уже дома.-ответил Райдер. - Но...-Начал Арон. - Я нашел себе дом. Где мои дорогие щенки. - ответил Райдер. - Но щенки не будут с тобой всю жизнь.-сказал Арон. -Если умрут они , то и я.-ответил Райдер. Гонщик прижился к Райдеру. - Мы никогда не бросим Райдера!-крикнул Чейз. -Да!- крикнул остальные щенки. -Хорошо. Ты можешь остаться. Но только при одном условии. -Каком?- спросил Райдер. -Я тебе буду навещать и иногда проводить зачеты, на сколько вы ловкие.- сказал Арон. -Мы согласны!- крикнул Чейз. -Райдер, а ты не промох, если нашел себе такого щенка.- заметил Арон. - Нет. Щенок его нашел.- поправил Зума. -Ахахахахаха.-засмеялась мэр Гудвей. - Что здесь смешного, мэр?-спросил Палтус. -А? Ничего.- опомнилась Гудвей. - Вы так и не рассказали, почему мой сын оказался в детдоме.- сказал Арон. -Нууу. Так получилось... -Говори!- крикнул Арон. Капитан Палтус прижал к себе Райдера. Это очень удивило не только Райдера и Арона, но и щенков. - Я просто не навижу технологию. Например, роботов и так далее. - сказала Гудвей. -Причем здесь мой сын? -У него талант изобретать роботов и так далее. Видели бы, какой транспорт сделал ваш сын !- сказала Гудвей. - Почему вы поступили так с маленьким ребенком?- спросил Палтус. - Потому что я еще ненавижу маленьких детей. Еще мне надоело его терпеть. - высказала все Гудвей. -Так. Райдер, пошли.- указал отец. -Неееет!- прокричал Гонщик. - Райдер, тебе не надоело, что за тебя отвечают щенки? -Неа.-отозвался мальчишка. -Мэр Гудвей, вы арестованы.- сказал пришедший полиционер. - А кто Вы?-спросил Гонщик. - Это из моего отряда.-сказал Арон. -Круто. А я тоже полицейский.- сказал Гонщик. Арон сел на траву. Была уже ночь. - А кем вы являетесь в вашем Щенячем Патруле?- спросил Арон. -Райдер-лидер нашего патруля. Маршалл- пожарный и первая помощь, Скай- первоклассный пелот, Крепыш- лучший строитель, Зума- лучший спасатель на воде, Рокки- лучший щенок, в переработке мусора. - рассказал Чейз. -Интересно, не правда ли Сэм?- спросил Арон. -Согласен. И как ты смог это все сделать? Хотя, чему я удивляюсь? Ты же сын Арона. А сыну все не почем.- сказал Сэм и потрепал по голове Райдера. Мальчишка хихикнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.