ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

На острие лезвии

Настройки текста
М-Аля мать твою-наконец образ прояснился в её подруге.Мари тяжело вздохнула и облокатилась  на самый пол. Ал-Ну и какая муха тебя укусила?-в недоумении спросила подруга,потирая ушибленное бедро. М-Агрест,он оплатил вип комнату на несколько часов и хотел меня ...это..того самого. Аля вылупила глаза Ал-Вот же ...хотя ничего удивительного о вас уже неделю слухи ползают.-Она ехидно улыбнулась-Ну и?? у него правда такой большой как говорят? М-Кто большой? Ал-Нос блин...-Раздраженно вылала Аля.Мари наконец поняла что подруга имеет ввиду. М-Аля ты совсем охренела...мы не спали. Ал-Да ладно!?- Мари выгнула бровь и уже была на грани раздражения.-Ах ну да извини,я забыла что ты у нас сама благодетель. Мари наконец выбралась из шкафа и глянула на часы.Смена идет к концу и пора уже превращаться обратно в официантку.Страшно конечно на что еще способен этот блондинистый извращенец.'Да и сама хороша,дала волю.'уже протирая столы вторила про себя.Как же противно.Почему красивые и сильные парни всегда оказываются ублюдками.Но чего греха таить ,так хочется еще... ********* Телефон разрывался в который раз.Маринет еле открыв один глаз ,осознала что уснула прям на кухне в кафе.Состояние ужасное.Мышцы ноют,голова болит.Наконец до слуха донесся очередная раздражающая мелодия телефона. М-Да?-хриплый голос дал знать о легком дискомфорте в горле. Ма-Милая у Элис опять приступ-задыхаясь от слез твердила ей мать. Это было последнее что донеслось до её слуха.Через мгновение она уже  бежала вдоль улицы ,даже не переодев форму официантки.На улице проливной дождь,оно может и к лучшему ?Никто не заметит измученного лица.Ведь кому какое дело куда и кто спешит  когда идет дождь.Она даже не взяла сумочку и денег на дорогу до больницы.Но это сейчас её мало волновало. Забежав в отделение она незаметила, что то  кричащую ей с ресепшена администратора.'Только бы успеть' .Глаза уже застилали слезы ,и если бы не чьи то сильные руки она точно бы запуталась в собственных ногах и нанесла сама себе увечья.Дыхание не желало востанавливаться, -Успокойтесь,прошу вас-смутно доносилось до ушей . Наконец спустя несколько минут она подняла шокированные глаза.Это же лечащий врач Элис. М-О боже...как Элис ?Что случилось? В-Прошу вас Маринет успокойтесь,Элис сейчас спит.Но нам предстоит не легкий разговор. М-Конечно. Немного отдышавшись ,к ней наконец вернулась координация.Врач провел её по длинному коридору прежде чем они дошли до кабинета. В-Итак мисс Дюпен Чен я бы хотел представиться,Натаниель Куртсберг,лечащий врач вашей я полагаю сестры.(теперь вместо В будет Н) Мари откровенно говоря было наплевать как и что? М-да да да....так что  с моей сестрой?-уже требовательным тоном спросила девушка. Натаниель был довольно молодым врачем,и весьма хорош собой.Статная фигура,рыжие непослушные волосы.Возможно если бы они встретились раньше ,все было бы не так как сейчас,но кто знает!?Юноша самодовольно закинул ногу на ногу и скрестил руки. Н-Маринет ,все намного хуже чем я полагал.У Элис прогрисирует глиома .Если её неудалить её в ближайшее время,то ... я думаю мне не нужно озвучивать что может произойти.Сейчас важна каждая минута.Операция стоит... М-Я знаю.-на автомате перебивая врача сказала Мари-Деньги будутзавтра.Я могу увидеть Элис? Лицо Натаниеля исказило несколько непонятных эмоций,но все же он кивнул. Мари словно зомби зашагала из кабинета,оставив парня на едине с собой. 'Какая красивая девушка,почему все красивые девушки вечно с грузом проблем,что ж посмотрим '-заинтересовано подумал парень. Девушка быстро прошла по коридору.Сырая одежда ,начала обдавать кожу прохладой.Остановившись перед стеклянной дверью в палату она не могла поверить глазам.Маленькая девочка лежала на кровати без сознания, на вид у нее явно была начальная стадия анорексии.Впалые щеки ,бледная синюшная кожа.Кислородная маска и капельницы поддерживают жизнь в этом маленьком человечке.Сержце так вырывалось из груди.'Нет же...так нельзя ...не честно,НЕПОЗВОЛЮ'...Но где взять столько денег до завтра?Ответ прост и понятен .Не один банк не одобрит такой кредит с её зарплатой.Аля?она бы рада ,но этого не достаточно.Кто? Адриан Агрест.Человек посиливший в её душе непонятный мрак в который она готова с удовольствием утонуть.Но... Сердце барабанит чечетку.Тело пульсирует.Страх окутывает тело.Вот что она ощущала стоя перед фое небоскреба в котором находился его пентхауз.От куда узнала?неважно,важно только то ,как далеко он зайдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.