ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сон или же навождение

Настройки текста
Дождь никак не хотел униматься, от попадания холодных капель хрупкое тело невольно вздрагивало.Девушка уверенно бежала по улицам,задевая прохожих которых в это время оказалось больше.И чего им дома не сидиться в такую погоду.Темные мокрые волосы прилипали как и одежда к телу .Она знала на что пошла, ведь это был ее последний шанс, шанс для Элис.Она слабо помнила как узнала адрес и как вообще умудрилась туда добраться ночью, одна, но она здесь и отступать не куда.Как бы ей хотелось что бы это был лишь сон.Но... Створки лифта распахнулись ,она застыла на месте обхватив себя руками пытаясь унять дрожь,не от холода.Блондин стоял в нескольких шагах от нее пытаясь сохранить сталь и безразличие ,но даже юная девушка увидела ,что парень удивлен. Ад- Какого черта ты приперлась?- голос не выжал не каких эмоций.Возможно блики каких то чувств ей снова померещилось. Девушка взволнованно теребила край рубашки, от его вида все вылетело из головы,но все же проглотив ком в горле она начала подбирать слова.Блондин поднял одну бровь - Я задал вопрос.- утвердительно пробасил он. Что касается блондина ,то в душе он ликовал,но все же крайне удивлен ,что же ее привело к нему в такой час.Осматривая ее с ног до головы он чувствовал нарастающее возбуждение, такая красивая ,милая и мокрая.От этих мыслей он невольно облизнул губы. М-Я ...как... Извини что так поздно ,но мне больше не к кому пойти.Понимвешь...-она начала объяснять ему ,что то причем быстро и непонятно половину слов она мямлила, а блондина на это было наплевать, он будто оглох, в его глазах она просто открывала рот краснея и часто жестикулируя руками ,спустя время она замолкла и пристально смотрела на него- Адриан ,скажи что нибудь? Он будто бы отошел от транса, было ужасно не удобно ,что он так и не понял зачем она к нему пришла.Собрав все свое мастерство он остро сверкнул глазами от чего Девушка вжала голову в шею как котенок.Ему понравился этот вид ,а на лице появилась тень улыбки. Ад- Скажи просто и понятно что тебе нужно. Громкий вдох. М- мне нужны деньги,срочно. Его голова помутнела.Деньги.Она хочет всего лишь денег.ЯсноПонятно. И снова он был прав это лишь ее невинная оболочка , маска для прикрытия истинного лица.Шлюха такая же как и все. Ад- И сколько же? М- пол миллиона- она шумно вздохнула и ждала его ответа,точно как приговора , либо он поможет ,либо она сломается. Ад- Что ж- он задумчиво тер подбородок , и как то наигранно что ли.- я дам тебе денег.- Мари улыбнулась счастливой улыбкой и вдоволь задышала готовая упасть перед ним на колени и благодарить.-Давай так... Предлагаю сделку , я даю тебе деньги ,ну а ты становишься моей собственностью ,ну скажем на месяц. Она побледнела еще больше.Чертов извращенец.Выбора нет. М- согласна- быстро и уверенно протароторила Девушка.- но мне нужны наличные срочно. Ад- Чудненька- как то по детски проговорил он хлопая в ладоши,н о его азарт и веселье сразу же испарились, оставляя хладнокровие- деньги получишь утром,ну а сейчас я хочу посмотреть ,что приобрел.Раздевайся. Она морально умерла с той минуты.Он убил её.Ее свет .Жизнь.Любовь к нему не чуть не угасла ,за что она себя ненавидела .Она робко подняла руки стягивая мокрую рубашку. Ад- умница , продолжай- облизнувшись сказал он когда она начала стягивать юбку. Теперь она беззащитна, в одних трусиках стоя перед ним.Она подняла взгляд на него и сердце забилось как бешеное.Руки потянулись к кромке трусиков. Ад- стой!-громко и властно скомандовал блондин. На миг ей показалось ,и она с надеждой ждала ,что тот передумает ,отступит и просто обнимет ее .- Дальше я сам!!- Нервно выдохнув теряя последнюю ниточку спасения, она покорно опускает руки ожидая его дальнейших действий.Блондин медленно подошел к девушке, обходя ее чуть касается ее тела,от чего она вздрагивает.Ухмыльнувшись он продолжил эту игру .Обняв ее со спины уткнулся в шею,вперые он был так счастлив и спокоен ,она как наркотик без которого он умрет,но внутренние демоны внушали иначе.Она такая же циничная как и все ,ей нужны лишь деньги.В голове скапливался тяжелый груз.Отступать он не намерен в конце концов он ее купил.Медленно водя руками по ее телу он услышал как Девушка начала учащенно дышать,кожа стала горячей.Он забыл как дышать от такой картины.Обойдя ее ,он встал лицом к ней,ее вид просто прикладывал.Томные глаза приоткрытые пухлые губы.Несдержавшись он впился в них горячим поцелуем ,Девушка ответила тут же запуская руки в его волосы.Она сводила с ума.Парень первый разорвал поцелуй, он хозяин положения.Поцелуи продолжились уже на ее теле ,Девушка вздрагивала от каждого прикосновения его губ.Блондин захватил кромку трусиков зубами и быстро стянул их вниз.Пальцы добрались до половых губ чуть касаясь,но Девушка вытаращила глаза и прогнулась в спине почувствовав отнюдь не пальцы а его горячий язык, изо рта вырвался стон.Пытка продолжалась и она почувствовала как что то сейчас вырвется из нее,но парень не допустил этого резко остановившись он поднялся во весь рост ,подхватил девушку за ягодицы ,так что она обхватила ногами его талию ,и прижал к себе снова впиваясь в ее губы. Она уже ничего не соображала ,не помнила зачем вообще сюда пришла ,Н.И.Ч.Е.Г.О. только груда удовольствий которые дарил ей блондин.Вспышка боли ,что пронеслась по телу освежила все.Сжав губы она старалась не кричать,лишь болезненно стонала,чувствуя в себе горячее и пульсирующее тело.Адриан стоит как громом пораженный. ДЕВСТВЕННИЦА.Единственное что было в его голове.Не так он все планировал. Ад-Какого хрена ты не сказала- со злостью ,но все же с ноткой сожаления прошипел блондин. Девушка лишь учащенно дышала так ничего и не ответив.Парень хотел было опустить девушку ,но та сильнее обхватила его ногами ,не давая шанса на побег. М- Адриан пожалуйста ,я сама этого хотела. Ее ответ поразил его не меньше ,но собравшись он все же повиновался,и начал первые движения в ней.Ощущения крышесносящие, это был настоящий рай,а она его ангел.Ритм увеличивался.Дыхание сбилось к чертям у обоих.Стоны, крики, рычание все смешалось.Последнее что осталось это то как Девушка выгнулась в его руках выкрикивая его имя,после такого он сам был вынужден кончить в нее. Уткнувшись в ее плечо он карил себя за этот поступок, ненавидел презирал.Он был не вправе трогать ее,он забрал все , ее детство,то что уж точно ему не принадлежит .Собравшись с мыслями он наконец почувствовал теплое размеренное сопение.Господи.Она уснула.Вымоталась в корне.Он бережно отнес ее в спальню укутывая одеялом.Как же ему хотелось лечь рядом обнять.Но ему нужно все обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.