ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я должна быть рядом

Настройки текста
Осознание того ,что Мари находилась в помещении пришло не сразу.Еще не открыв глаза она чувствовала запах дерева, каких то трав и что то еще,от чего щекотало в носу.Она помнила все, что случилось с ней .Яркий свет,осознание ,что она не успеет убежать с дороги,все что она смогла так это откинуть Элис на обочину,а дальше лишь металлический привкус во рту.Сейчас она понимала ,что находиться не в больнице.Открыв глаза,она на удивление почувствовала бодрость и не обычайный прилив сил, а то что вызывало щекотку в носу лежало на ее животе.Это был черный кот.О Боже.Мой ребенок.Паника вдруг накрыла голову,она начала трогать живот. С - Батюшки Проснулась наконец, Тикки Иди сюда- в комнате появился старик ,а следом еще и старушка которая широко улыбалась-Маринет ,как ты себя чувствуешь? М- Ээ мой ребенок... Т- Не волнуйся милая,он в порядке.Ты может голодна?Плаг сколько я тебе говорила не лежать на кровати- она прогнала кота.- Так как ты себя чувствуешь? М- Хорошо,но как я тут оказалась? Выслушав рассказ старика ,она вздохнула от облегчения,зная ,что Элис и мать в безопасности.- Простите меня за не удобства,и спасибо ,что не бросили.Ой а я даже не спросила как вас зовут. С- Меня зовут мистер Фу ,а это моя жена Тикки.Маринет как так вы ,что ты оказалась в крематории? Маринет наскоро рассказала ,что с ней случилось за последние четыре месяца,и что возможно еще одному человеку который ей дорог ,грозит опасность.Фамилия Агрест была как ни странно знакома старикам,но об этом потом. Тикки понимала Маринет именно как женщина ,и конечно же пострадала ей. М- Я хотела бы отправиться домой Ф- Маринет,все думают ,что ты мертва.Давай лучше сделаем так,нужно выждать время и понять как лучше действовать,а не так,закатав рукава доводить близких до белочки. Т- Он прав Маринет ,к тому же тебе сейчас нужен отдых,ребенок и так перенес много стресса. Мари благодарно улыбнулась,и погладила свой живот.Она чувствовала себя эгоисткой,совершенно не думая о других,прежде всего о их с Адрианом ребенке. Т- Вот и славно,а теперь поспи,тебе нужно набраться сил. Маринет ,блаженно прикрыла глаза и тут же уснула,а Тикки потащила мужа за дверь. Ф- Тикки ,как думаешь ,нам стоит лесть в это дело? Т- Старый болван, конечно стоит,ты же видел , что происходит.Надо же как тесен мир. Я как сейчас помню бедняшку Эмили,она умерла держа за руку Адриана. Ф- зачем ты мне все рассказываешь,я слышал эту историю 1001 раз.Мы же вместе на Габриеля работали. Т- Мы должны помочь Маринет Ф-Интересно как? Т- Почему бы нам как раньше не устроится работать на Агреста. Ф- сопротивления бесполезны? Старушка посмеялась- А Маринет,думаешь она согласится Т- Нет,поэтому придется придумать для нее маскировку.Я прЯм уже вижу,азиатская семья приходит к нему .. Ф- Так стоп ,ты думаешь он не узнает ее? Т- Конечно нет,ведь она будет в маске,скажем ,что если бедняжка пострадала после авиакатастрофы,лицо якобы изувечено,и голосовые связки пострадали. Ф- Насмотрелась сериалов на мою голову...черт меня дёрнул подключить спутниковое телевидение. Адриан подъехал к клубу уже ближе к вечеру,в участке полиции они не смогли узнать ничего нового.Даже водитель как в воду канул.Решив проверить дела в клубе ,и за одно хорошенько напиться.Но как он был удивлен застав в кабинете Хлою.Раньше она не позволила себе таких вольностей. Х- Оу Эдрикинс ,наконец то я уж думала ,ты совсем пропал Ад-Какого черта?- кулаки уже сжимались от злости. Х- Адриан не кипятить.Что мне оставалось делать,ты пропал ,Нино тоже. Ад- У нас были дела,и спасибо что присмотрела за клубом.Можешь идти Хлоя лениво встала изо стола Х- Адриан мне не сложно,я ведь твой друг. Покинув кабинет она закрыла дверь.Адриан тяжело вздохнул и уселся на свое место.Проверив документы ,он мысленно благодарил блондинку за то ,что ему сейчас не приходится тонуть в этом дерьме.Очистив стол от лишних бумаг ,он провел ладонью по поверхности.Господи ,будто вчера он с ней на этом столе утопали в страсти,он ведь мог,мог недопустить того ,что случилось. Ад- Ох Мари ,лучше бы мы вообще не встречались,ты бы осталась жива. Стук в дверь.Из за двери показался старик.Адриан поднял бровь , несомненно он его узнал.Но не из утреннего происшествия, семья Фу работало на его отца,Тикки его няней ,а мистер Фу управляющий Ад- Месье Фу? Ф- Здравствуй Адриан Ад- Вот так встреча,проходите ,что привело вас ко мне?Как Мадам Тикки ,надеюсь она здорова? Ф- Адриан спасибо, Тикки здорова и шлет тебе привет.Дело в том ,что к нам приехала внучатая племянница Тикки,но бедняжка пострадала в авиакатастрофе,она вынуждена носить маску ,чтобы скрыть лицо и совсем потеряла голос. Ад-Какой кошмар,я сожалею,но что могу сделать я? Ф-Не мог бы ты принять ее на работу,может на кухне для нее есть место. Ад-Месье Фу ,не сомненно я найду для нее место.У нее есть документы? я могу прям сейчас ее оформить как сотрудника. Ф- В том то и дело Адриан ,можно ведь как то и без этих формальностей? Адриан усмехнулся Ад- А имя то у нее есть? Ф- Мэрилин Фу Точно заговор. Ад- хорошо ,пусть приходит завтра с утра. Ф- Спасибо тебе-он извлек из кармана мешочек- Кстати Тикки передала тебе чай,сказала что ты обожал такой в детстве. Адриан конечно помнил,как любил чай заваренный Тикки.Запах мяты наполнил комнату,от чего Адриан стало теплее ,даже как то по домашнему . Ад- Спасибо. Месье Фу покинул кабинет с хитрой улыбкой,ясно вспомнив как ругалась Мари узнав ,что старики задумали.Она в корне изменила план.Который начнет работать уже с утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.