ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чудесное исцеление

Настройки текста
Машина двигалась по проезжей части.Дожди на этой недели никак не хотели униматься.Заговор какой то. Н- Мне жаль Адриан ,что ничего не удалось найти Ал - Смотри на дорогу - раздраженно крикнула Аля.- Адриан тебя куда? Ад- Домой Нино согласно кивнул.В Париже царила та же погода.Нино подъехал к зданию.А Адриан ничего не сказав,лишь кивнув на прощание скрылся в здании. Ал -жаль его. Н- Да уж, уверен все наладится ,ну что я тебя сейчас отвезу и на работу . Ал - Ок,я с тобой,только переоденусь. Н- Как скажешь. Дорога домой заняла чуть меньше времени,чем ожидалось.Подьехав к дому ,оба вышли из машины,они поднялись на нужный этаж,и Аля заметила записку.Наскоро развернув ее,она нахмурилась,в глазах заблестели слёзы. Н- В чем дело?От кого это? Ал - Из больницы,извещение о кримации Маринет Н- Непонял- он забрал записку и прошелся глазами по напечатанному- Херня какая то ,а ну ка поехали. Нино дёрнул Алю за руку.Та просто не могла двигаться от шока.Дальше все как в тумане,для Али сейчас не играли никакие краски,все стало черно-белым. Нино ,что то напечатал в телефоне ,и прибавил скорости.У крематория они были уже спустя сорок минут.Нино вытащил Алю из машины и потащил внутрь.Неуспели они дойти до входа ,как сзади послышался визг колес, и ругательства старика на миникупере.Нино обернулся.Адриан бежал уже следом за ними.Добравшись до приемной,Нино бросил на стол извещение Н- Девушка вы не объяснили нам какого хрена здесь творится . Девушка немного испугалась,но учитывая место своей работы не удивилась поведению парня.Наскоро взяла бумагу в руки и прочитав имя ,что то вбила на компьютере. Д- Так Маринет Дюпен Чен, так а кто вы для покойной? Ад- будущий муж Н- начальник Ал- подруга Они почти вместе протароторила свои статусы в отношении Дюпен Чен. Д- Кремация покойной состоялась пол часа назад.Вас же должны были оповестить за день. Аля пожала плечами и села на диван смотря в стену. Адриан же просто не подавал признаков жизни. Н- Нас не было в городе,а что произошло. Девушка вновь начала ,что то смотреть на компьютере,и Сделав распечатку , протянула ее парню Д- Несчастный случай, она попала в аварию,смерть наступила сразу. Н- ясно. Нино отошел от ресепшена и похлопав друга по плечу ,сел рядом с Алей. Молчание длилось не долго однако. Ал- Господи бедняжка. ..о Мари Н- Я даже незнаю ,что и сказать Ад - это целиком и полностью моя вина Ал- нет Адриан , ты не виноват,и вообще ,здесь вообще было расследование? Ад- о чем ты? Ал - Здесь не не указано,ни место аварии,ни обстоятельства .И почему Кремация?, Н-О нееет,только не говори,что ты собралась... Ал - Я разьебу этот полицейский участок к херам. Она решительно встала с дивана и направилась к выходу , Адриан без особых эмоций пошел за ней. Н- О Боже,я так и знал!- потерев переносицу пальцами,он глубоко вздохнул и встал с дивана . Д- Мятную конфетку?- послышался девечий голос .Нино обернулся глядя на девушку ,что протягивала ему корзинку- они успокаивают! Н- Это то ,что нужно- он выхватил у нее корзинку,слегка подмигнул девушке и отправился к выходу. Друзья ждали его около машины.Аля дико орала ,что то узнавая по телефону.Наконец после завершения диалога она положила трубку. Ад- Ну что? Ал - Авария случилась в ста километрах от Парижа.Она вышла из леса,и водитель не успел затормозить .И еще. .. она была в форме горничной. Н- Херня какая то, а Элис? Ал- Элис и Мадам Чен улетели в Китай утром.Перестань Нино ей всего семь,ее даже допрашивать не стали. Ад- Надо выяснить,где именно была авария и осмотреть территорию в этом периметре.Если она убежала ночью значит были причины для этого. Ал- Агрест ,да у тебя мозг оказывается есть. Н- Аля Перестань. Ад- Все нормально, но черт возьми ,- он ударил по капоту машины- я не верю ,что ее больше нет .Этого не может быть. Ал - Адриан не вздумай задаваться,ради памяти Маринет мы должны во всем разобраться. Ад- И в мыслях не было. Адриан морально умирал из нутри,вот так просто в одночасье потерять возлюбленную и ребенка,но как бы тяжело не было нравоучения Али действительно не дали ему упасть духом.Он должен во всем разобраться.И отомстить. За 4 часа до . Крематорий открывался рано,в основной для того я чтобы подготовить печь.Седовласый старик убирал , старый пепел оставшиеся со вчерашних операций.Дверь открылась ,и в зал несли уже новый гроб.Старик тяжело вздохнул " Еще одна несчастная" На нем были цветы и ленты , а еще имя Маринет Дюпен Чен.Старик уже привык находится в одном помещении с покойниками, поэтому было не так жудко.Запустив печь,гроб медленно поехал в самое пекло.Старик было хотел удалиться,но его остановил голос.И он точно не мог ошибиться ,ведь голос доносился из гроба М- Пожалуйста ... помогите Слабый и хриплый голос ,но старику было этого достаточно.Быстро остановив конвеер он спешил открыть гроб.Да и кому в голову только пришло здесь заживо девушку.Наконец справившись с замками он открыл его.Ужаснувшись.На него смотрели два голубых как океан глаза,красивой девушки.Она видимо была на грани смерти,или что то типа этого. М- Пожалуйста .... помогите ...меня не должны найти. Она потеряла сознание.Старик был в изумлении,чего только не увидишь под старость лет.За дверью послышались шаги.Не долго думая он взял девушку на руки " Боже еще и беременная" упел отметить тот.Быстро захлопнул крышку гроба, он запустил конвеер.Выидя через запасной выход ,и дождавшись пока курящая часть персонала докурит и разойдется,он пробежал вдоль стены ,что бы из окон его не увидели.Наконец добравшись до своего миникупера ,он загрузил девушку на заднее сиденье,и поехал прочь.Но на выезде,на всей скорости в него чуть не въехал спорткар,из которого выбежал блондин и чудом не попал по колеса.Старик высунулся в окно С- Ты что шпана совсем не понял куда приехал? жить надоело. Но блондин уже скрылся в здании .Старик покасился на заднее сиденье.Девушка дышала.Он был уверен ,что поступил правильно,но что то ему все же подсказывало,что влип он по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.