ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
Как дышать Маринет вспомнила не сразу.Тянуться за маской было бессмысленно,Аля видела ее в отражении зеркала.Сердце выполняло кульбиты.Что ж убегать уже не куда.Она медленно развернулась лицом к ней.Что же будет.Зная Алю она поднимет истерику на всю округу. Но на удивление та лишь , прикрыв рот рукой , заплакала.Мари сама еле сдерживала слёзы.Что произошло дальше? Две подруги ,просто обнимались сидя на полу.Молчание длилось достаточно долго,и наконец Мари вспомнила ,что времени остается мало . Отстранившись она посмотрела на Алю. М- Прости меня Аля,но мне нужно закончить одно дело. Ал- Мари я видела ,что ты сделала с Джу ,что ты собралась делать? М- Черт- она начала быстро одевать костюм- Аля мне нужно быть в vip комнате через пол часа остальное расскажу потом. Ал - Маринет,но там же сегодня гуляет ХлоЯ М- Вот именно она за одно с Натаниелем ,они что то задумали против Адриана ,я уверена. Мари оделась, и была готова.И как бы она хороша не была ,но живот давал о себе знать. Ад- Так не пойдет,снимай я сама пойду, твоя беременность очевидна и поэтому тебя навряд ли кто то захочет. Мари не стала спорить ,передав одежду и маску Але ,и вручив прослушку она отправила ее в ту комнату.Сама же натянув свою маску начала искать эту комнату на мониторе.И вот было ее удивление когда ее не обнаружила,видимо не во всех комнатах она есть.Паника нарастала. Продолжения фантазии которые начинались с "А что если.." становились ярче и опаснее.Какая же безолаберность отправлять ее туда,при этом так плохо подготовившись.Но не успев она прогнать вариант с групповым изнасилованием,как тут в кабинет влетела Аля. Ал - Она меня выгнала- Возмущенно произнесла та. М- Фуу слава богу, то есть извини,пока тебя не было ,я успела себе кучу всего на думать,и совсем забыла заранее проверить камеру в этих комнатах,оказывается они не установлены там. Ал- Вообще-то у Нино есть доступ.Но я успела забыть там прослушку. М- Я в тебе не ошиблась,ты видела кто там был. Ал- Ну Хлою видела и Мужчину темноволосый и высокий... М- Возможно это Натаниель,ему в своем виде сюда путь заказан Ал - Мари ты можешь мне объяснить все?где ты была? М- Да конечно ,прости меня Аля- Мари ,уже не торопилась и в подробностях описывала произошедшие с ней события... Ал - Хитро...ну старичье дает.Если бы не родинка под ухом я бы в жизни не догадалась. М- Кто бы мог подумать- усмехнулась Девушка.- Так ,ну что ,наверно они уже закончили ,можно идти проверить. Ал - Идём,потом к Нино посмотрим еще и запись. Мари конечно же согласилась,ведь с Алей Сезар они самая непобедимая команда.Дойдя с осторожностью до той комнаты ,они прислушались, действительно там никого не было.Аля хорошо сработала кинув прослушку в угол,на что Мари одарила Алю аплодисментами.Как и запланировали они направились к Нино в кабинет. М- Уверена ,что он не придет Ал- У них с Адрианом совещание,а это надолго,тем более это всегда заканчивается попойкой. Мари хихикнула. Подключив все необходимое к компьютеру ,Мари одела наушники,так как гарнитура была одна Але пришлось сгорать от нетерпения рядом.Был плохо слышан диалог,какие то помехи и шипение мешали четко слушать.Из всего услышанного Мари поняла ,что это был не Натаниель ,а кто то другой ,возможно они набирают сообщников или что то вроде того.Какой смысл назначать такие встречи в клубе своего врага?Либо от недостатка ума,либо не все так просто.Разговор шел ,о состоянии Агреста наследстве,имуществе и все такое.Шло обсуждение об оплате .Но за что? Х- Надеюсь все сделано чисто? Муж- Стоит вставить ключь и он взлетит на воздух Что!? Мари быстро сняла наушники. Ал- Что? Мари ничего не могла ответить,лишь просто хватала ртом воздух,не в силах выдавить ничего.Аля включила на повтор и уже сама слушала,по ее состоянию было видно что последнюю фразу она так же услышала.Находясь в некоем трансе,она молча сняла их. Переваривая информацию ,девушки вдруг дёрнулись от звука двери.Нино?! Ал- А ты чего как рано? Н- Адриан сказал что не хочет пить,и поехал домой- С досадой проговорил парень . Ал М- Когда?!- диким криком накинулись на парня Н- мы вместе вышли из кабинета он на парковку а я сюда....СТОП.. Ты говоришь?- обратился он к Мари Ал- Идиот,звони ему пусть возвращается быстро. М- Я за ним- Мари встала с кресла и бегом вылетела из кабинета ,оставив звонящую Алю и обезкураженного Нино в кабинете. Только бы успеть.Пробегая вниз по лестнице она ,перебегала на цоколь где находится парковка.Еще несколько ступеней и она успеет.Каждый шорох и шум вызывал панику.Выбора нет.Она не понимала дышит она или нет.Бьется ли ее сердце.Наконец осилив чертовы ступени она открыла дверь на парковку.Оглядевшись она никого не заметила,но вдруг сзади послышался сигнал ,кто то разблокировал двери.Быстро развернувшись она увидела его.Адриан уже открыл двери и садился в машину.Парковка пуста.Все мышцы отрофировались и не хотели ее слушаться,она не успеет добежать в любом случае,он слишком далеко .Набрав побольше воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.