ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты мой Ангел

Настройки текста
Адриан спускаясь по лестнице ,думал о том,что за долгое время ,ему захотелось провести вечер в одиночестве у себя дома.По дороге запланировал,заехать в кафе где работала Мари,ему всегда нравилась их кухня, особенно кофе, что приносила Мари .Как же надоело носить маску бехразличия, когда хочется кричать от боли .Он не раз думал о том,ненавидела ли она его перед гибелью, от этих мыслей стало еще более тошно.Самое не приятное,что и извиниться не перед кем.Ее больше нет.И шансов на счастье тоже.Возможно это проклятие или ,что то вроде того.Он винил себя в ее смерти,только он виноват и никто больше. Нажав на кнопку блокировки,он открыл дверь в машину и уселся на водительское сиденье, ключ выпал из рук.Черт .Наконец нащупав из под ногами взял в руки.Но не успев вставить ключ в зажигание,он снова выпал из рук,но только не из за не ловкости ,а из за душераздирающего крика - АДРИАН ВЫЙДИ ИЗ МАШИНЫ Адриан был немного напуган и удивлен ,все произошло довольно таки не ожидано,но осознание ,что он знал этот голос, и в жизни бы не спутал ни с одним другим заставил насторожиться.Да быть того не может!?Подняв взгляд , туда от куда был крик,он нахмурился.Мэрилин? Девушка стояла в оцепенении, она дрожала и плакала.Он поспешно вышел из машины, и стал всматриваться в ее лицо, пусть она стояла и далеко .Глаза не хотели верить в происходящее.Что могло случиться?Она что говорит,? Она вздохнула ,и руки потянулись к маске.Больше не было сил.Нервный срыв вот вот произойдет,не могла поверить ,что успела.Первый раз в жизни ей улыбнулась удача.Аккуратно , подцепила пальчиками маску она стянула ее , бросая на землю.Заплаканные глаза вновь устремились на него.Секунда...Минута ...Или вечность наплевать сколько прошло времени с ее раскрытия,но сейчас она уже стояла в крепких объятиях блондина ,что сжимал ее хрупкое тело ,что было сил .Она упивалась его теплом,как и он.Спустя время, на парковке послышались другие голоса. Н- ЧЕРТ...Агрест на хрена тебе телефон?! Но тот и не повел и ухом.Обнимая любимое тело,он не на секунду не хотел открывать глаза.Следуюший, кто ворвался в их мир стала , никто иная как Аля. Ал- Агрест полоумный кретин...отпусти ее ...зажушишь, она же беременна. Слова которые его действительно отрезвила.Она здесь с нашим ребенком.Жива и здорова.Он немного ослабил хватку,и услышав громкий вдох наконец осмелился посмотреть на лицо. Ад- Господи ,не может быть,Мари ,это ты? Ал - Браво Агрест,еще никогда ты не соображал так быстро. М- Я успела,слава богу,не запуталась в ногах- вытирая слёзы проговорила она. Ад- Что происходит? Н- Сам не понимаю,но давайте обсудим это в другом месте.- Подозрительно оглядывая парковку проговорил парень. Ад- Тогда поедим ко мне Н- М-Ал- НЕТ Ал- Твоя тачка заминирована ,так что давайте вызовем такси,пользоваться личным транспортом сейчас опасно. Агрест пока не задавал вопросов.Хотя очень хотелось.Он в корне не понимал ,что вообще происходит.Мари оказалась жива,но почему то скрывалась.Его машина заминирована.Факты загадочны как никогда. Что касается Мари он не выпускал ее из объятий ,ни на секунду.Сном конечно это не назовешь,но позволить ей исчезнуть хоть на секунду их поля зрения он не мог.Решив ,что отправляться в квартиру Агреста не менее опасно,они приняли решение отправиться в квартиру Мари.Так как все считают ее покойницей ,никому в голову не придет делать ,что то там. Наконец Собравшись в гостинной Мари сидя на коленях у Адриана ,сливала всю информацию,что ей удалось узнать ,не забывая о папке которую как оказалось Агрест не получал,но Мари четко помнила все ,что в ней было . М- И вот ,после того я и решила Бежать ,но это вышло совсем не так как я планировала. Н- Сума сойти ,они больные на всю голову, Адриан надо подать на них в полицию ,двойное убийство и покушение,плюс похищение .Да им пожизненное светит М- У нас нет доказательств Нино, если только попробовать связаться с Элис,распросить ее ,но и тут мне придется положиться на вас Аля. Ал- Сделаю!! Агрест ,а ты чего молчишь, мы тут понимаешь разрабатываем планы по его спасению ,а ему хоть бы что.. На что Агрест лишь усмехнулся. Ад- поверь Аля,теперь мне ничего не грозит ,ведь со мной мой ангел- Он поцеловать Мари в плечо ,и снова обратился к Але.- не пойми те меня не правильно друзья,но может вы оставите нас наедине,вы должно быть тоже устали? Аля была просто в бешенстве, только открыв рот ,что бы высказать ему свое недовольство ,как тут ее подхватил на ручки Нино Н- Ты прав друг ,что то мы загостились ,милая нам тоже уже пора в кроватку. Перекинув ее через плечо ,Аля кинула ему жест ,указывая двумя пальцами на свои глаза потом на Агреста " Я за тобой слежу" От чего тот усмехнулся и помотал головой "ладно ладно" . Проводив друзей он закрыл дверь.Он был полностью готов ,сколько раз он прокручивал этот разговор, даже когда думал ,что не успел,но теперь когда его любимая здесь в нескольких метрах,он ни за что не упустит шанса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.