ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
К полудню погода разгулялась, и выглянуло солнце.На улицах города было как никогда людно.Машина подъехала к небольшому дому, от куда вышли пара влюбленных.Девушка с интересом оглядывалась, изучая местность.Вся территория огаражена высоким забором, из-за чего улицы города совсем не видно. Вокруг было зелено, цветы, деревья, будто бы отдельный мир.Большая качель располагалась рядом с домом, небольшой бассейн, и маленькая детская площадка.Вид ей несомненно нравился.Но после некой расслабленности, она так же заметила повсюду камеры наблюдения, и охрану которая бродила вдоль забора.Некая напряженность появилась в теле, но почувствовав как сильные руки обняли ее сзади, она слегка успокоилась. Ад- Тебе нравиться? — с надеждой спросил парень, конечно она хотела высказать все нюансы, но слегка подумав, что возможно сейчас это всё не помешает М- Конечно нравится- Откинув голову ему на плечо проговорила девушка. Ад- Тогда пошли в дом, вас пора кормить. Он потянул ее за руку увлекая внутрь дома.Как и предполагала девушка, в доме было все в стиле дорогобогато. Ковры с высоким ворсом, дорогая мебель, большие мягкие диваны и кресла.Все исполнено в светлых тонах. Ад- Мари, мне нужно сделать еще пару дел, ты обживайся, а я скоро буду. М- А мне с тобой нельзя? Адриан улыбнулся и притянул ее в свои обьятиЯ. Ад-Что я тебе говорил, о том что ты беременна и должна следить за своим здоровьем? Мари лишь вздохнув, кивнула.Адриан поцеловал ее в лоб и вышел из дома.Мари же начала исследовать дом, рядом с гостинной располагалась кухнЯ и санузел, а так же лестница на второй этаж.Поднявшись на верх, она заметила всего лишь две комнаты.Одна из них являлась спальней, большая двухспальная кровать с баландахином, шкаф туалетный столик и дверь видимо на терассу. Обернувшись она посмотрела на другую дверь.Это оказалась детская.Много игрушек, кроватка, пеленальный стол, даже подгузники уже купил.По игрушкам можно было смело определить, что блондин все же надеиться больше на сына.Усмехнувщись она почувствовала, что уже довольно сильно проголодалась.В холодильнике было все ,что возможно.Наконец усевшись за стол, уминая приготовленный омлет,она услышала как на телефон пришло СМС. Любимый "Надеюсь ты поела и отдыхаешь?" Закатив глаза,она улыбнулась "Я в процессе,когда ты вернешься?" Ответа не последовало,что заставило ее насторожиться.Но после хлопка входной двери она ясно услышала голос. Ад- дорогая я дома-Трудно было сдерживать смех в тот момент.Наконец блондин показался в проеме двери.-Что? Мари немного все же сдержав смех смогла заговорить -Немного не привычно слышать такие слова от тебя - хихикнув она облокатилась о куханный гарнитур. -Неужели? - проговорил блондин -Совершенно точно Он нежно подошел к ней обнимая за талию, заглядывая в голубые глаза- Такой сервис я предоставляю только для вас миледи-оставив нежный поцелуй на щеке, он начал спускаться в низ по шее. -Что это? - спросила девушка, пытаясь уже забрать лист бумаги из его кармана Адриан резко отпрянул от нее, убирая бумагу подальше в пиджак - Маринет, больше так не делай, это ерунда, некуда было записать номер телефона, одного инвестора. Он говорил быстро, будто придумывал на ходу, явно не понимая, что ей врать он не сможет. Маринет явно понимала, что с ним что то не так, и раз об этом ей не хотят говорить, она узнает сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.