ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Теперь только так и будет

Настройки текста
Погода сегодня не баловала, с утра моросящий дождь.В такую погоду понежиться в одеяле подольше одно удовольствие.Но сейчас комната наполнена озорным смехом двух влюбленных. М-ах…хах… Адриан прекрати…пожалуйста — заливалась девушка, когда чувствовала манипуляции парня вызывающие щекотку. Ад- Так значит да?. М- Хорошо, но все же. … Трель будильника перебив девушку, нагло разрушало идилию. Адриан медленно Откинув одеяло, потянулся за одеждой,о обернувшись к девушке,он видел,что та и не собиралась вставать. Ад- Так и будешь валяться? М- Я беременна, поэтому мне можно все-Адриан усмехнулся, заваливаясь обратно на кровать, он осторожно откинул одеяло с девушки, и поцеловал живот- Несомненно любовь моя, но у нас сегодня много дел, и я просто не могу оставить тебя одну. Мари встрепенулась, мозг начал активно работать. М- Адриан нам нужно еще обсудить, как быть с Натаниелем. Адриан кивнул Ад-Мари ты и так много сделала, теперь когда я все знаю, поверь я достану его из-под земли, но сначала я хочу быть уверен, что тебе и нашему малышу ничего не угрожает. М- Но Адриан, я не могу оставаться в стороне, ведь это и мое дело тоже. Адриана всегда раздражало ее упрямство, и сейчас он начинал немного злиться.Неужели эта женщина настолько, безрассудна. Ад- Маринет, ты носишь нашего ребенка, ты хоть задумываешься как ты рискуешь? -Маринет была поражена настолько насколько могла, она и не думала, что Адриана так сильно беспокоит ее состояние, он был зол и она это видела, но моментом взгляд смягчился, стал страдальческим -Я больше не выдержу если потеряю вас снова. Маринет ничего не ответила, а только обняла его. М- пообещай, что ты ничего от меня не скроешь, и будешь держать меня в курсе. Ад- А ты не будешь лесть в это дело и. …-В этот момент Утренний заговор техники перешел в наступление, но теперь уже настойчиво звонил телефон.Адриан поцеловал Мари в лоб, и взял трубку.Маринет же отправилась в душ, держа на Адриана легкую обиду.Она ведь от смерти его спасла, а он с ней как с ребёнком обращается.Продолжив бубнить себе под нос она приняла душ и обернувшись полотенцем вышла из ванной.В спальне Адриана уже не было, но какого было удивление, застав его на кухне, с ее телефоном в руках. М- Адриан Агрест, что это значит? Ад- всего лишь установил передачу геоданных. Мари закатила глаза, и прошла к холодильнику, она знала, что с ним будет не просто.Взяв банан, она повернулась к Адриану.Его лицо было довольно-таки хмурым. Ад-Это что вся твоя еда? М- А что? Адриан громко цыкнул Ад- тебе нужно лучше питаться милая.- Он забрал у нее банан и положил обратно-к тому же я не уверен в его годности М- Но Адриан, врач говорил, что переедать нельзя Ад-- Не Куртсберг ли случайно? — сквозь зубы процедил тот. М- Агрест обалдел что ли? — ударив его по животу, проговорила девушка- После всего случившегося, Тикки полностью проверила мое состояние, и кстати кто звонил? Ад- Нино, твои документы готовы, и еще… Аля связалась с Элис, и выяснилось, что те документы на меня забрала Хлоя. М- Что будем делать? Ад- Держать ее на прицеле, сейчас лучше не давать ей понять, что мы, что-то знаем, в конце концов Куртсберга надо вычислять именно через нее. М- Адриан, а вдруг мы не успеем и они выкинут, что-нибудь? Ад- Маринет прошу тебя не накручивай. М- Твою машину проверили? Адриан, ну ни как не хотел отвечать на этот вопрос.Ведь вследствие выяснилось, что машина действительно была заминирована, но ведь он пообещал.Неуверенно кивнул. Она сразу все поняла, в голове крутилась мысль, о том, что в скором времени, они придумают, что-то еще, раз это не сработало.Но Адриан прав.Она слишком легкомысленная.Нельзя сейчас расслабиться, а уж тем более показывать свою слабость.Глубоко вздохнув она положила руку на живот, надо прекращать нервничать.Как все не вовремя. Несомненно, в этот момент было нелегко обоим.Ведь пройдя испытания, они все равно вместе, и как бы не хотелось, разлучиться еще не раз придётся, но это они должны пройти вместе. Ад- Маринет, я хочу, что б ты знала, я никогда не прощу себе того, как поступил с тобой, но клянусь я все исправлю, вы единственное, что у меня есть, я не позволю больше причинить тебе вред, потому что, безумно люблю тебя. М- И Я люблю тебя Адриан…- немного подумав, она вспомнила его слова- так стоп…какие еще документы? Адриан усмехнулся Ад- Ты все узнаешь радость моя, а сейчас бегом собирайся, у нас мало времени.-Несмотря на свое недовольство, надув губы она развернулась и получила легкий шлепок по заднице- и поторапливайся. М- Маринет Агрест? — подняв одну бровь, она недоверчиво смотрела на довольного парня- Ты серьезно? -Адриан улыбался во все тридцать два, наблюдая за тем как девушка рассматривает новый паспорт.- Ого и штамп даже есть- перелистывая на страницу о семейном положении- Что-то я не припомню, того момента когда согласилась выйти за тебя замуж. Ад- Как? — парень наигранно возмутился- мадам, вы забыли как несколько месяцев назад, после долгих ухаживаний, согласились стать моей женой? Мари усмехнулась и закатила глаза.Конечно же она мечтала, и о свиданиях, романтике, белом платье и все такое.Но пусть ничего подобного не было,то почему бы и не проверить в красивую ложь.Что будет дальше она даже не представляла,но была уверена в единственном, что эта нахальный блондин никогда ее не оставит. Адриан же без лишних слов,будто читая мысли,взял ее за руку. Ад- теперь только так и будет моЯ леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.