ID работы: 6250786

Ты - мое сердце

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14. Ты только мой

Настройки текста
Эд ехал вслед за женой Блейка и думал, как все удачно складывается. Эта баба появилась вовремя, чтобы занять мысли босса своей ерундой и отвлечь от желания избавиться от него самого. Пелетье давно подозревал, что в новой респектабельной жизни мэра такой как он, будет лишним. Ну что же, он не из тех, кого можно просто вышвырнуть пинком под зад. Осталось выяснить, как правильно действовать, чтобы получить деньги и свою жену. А после навсегда забыть дорогу в этот славный городок. Он с удивлением обнаружил, что машина Лайзы Блейк подъехала к ферме старика Мэтлока. — Не может быть! — Эд расхохотался. — Так ты и есть неуловимая жена Диксона? Нет, мне определенно сегодня везет! Нужно было проверить, чтобы знать наверняка. Он развернулся и поехал к человеку, который точно видел жену Диксона и не имел привычки что-то скрывать. — Привет, Эд… — протянул Рик, не скрывая удивления. — Привет, я на секунду заскочил, ты уж извини, что так поздно, — проговорил Пелетье. — Что-то случилось? — спросил Граймс, подозрительно вглядываясь в мужчину. — Да ничего особенно важного, бумаги, которые Диксон должен подписать. Это срочно, Блейк велел немедленно ехать, так что давай я метнусь, Милти все равно без машины, — предложил Эд. «Давай быстрее, осел, время — деньги», — мысли Пелетье гудели словно рой разбуженных ос. Возможность убить двух зайцев одним выстрелом выпадала нечасто. — Ладно, сейчас принесу, — Рик прикрыл за собой дверь, не предложив войти, но Эд решил не обращать на это внимания. — Вот, две подписи здесь и здесь, — Граймс вручил ему папку с договорами. — Разберусь. Ну все, полетел, а то сам знаешь, Филипп ждать не будет. — Счастливо, — отозвался Рик. Эд спустился на одну ступеньку и, словно вспомнив, повернулся к не успевшему вернуться в дом Граймсу. — Слушай, ты же видел жену Диксона, да? — Видел. К чему вопрос? — Такая брюнетка да? Водит синюю камри? — спросил Эд беззаботным тоном. — Ну да, — подтвердил Рик.

***

Кайла почувствовала, как противная дрожь, сотрясающая каждую клеточку ее тела при виде Филиппа, начинает утихать с приближением «Миднайт Роуз». Так странно, но она полюбила жизнь на ферме. Ей нравилось, как воодушевлен Дэрил, как он пытается быть толковым хозяином так некстати свалившейся земли. Хершел Грин был отличным учителем, но нельзя делать что-то хорошо, не отдаваясь всей душой. Даже Кэрол ей по-своему нравилась, особенно то, как она старалась быть незаметной в своей заботе. Она толком не была уверена в том, что предпримет Блейк, но Мишонн была наготове и если что, Пенни все равно будет с ней. Правда, оставался вопрос, как убедить Дэрила оставить ферму, не исполнив условия завещания. Деньги не были проблемой, а вот Сэм — да. И Кэрол. Милая тихая Кэрол, в глазах которой так отчетливо читались все ее сокровенные мысли. Неужели она не понимает, что прошлое лучше оставить в прошлом? Да, она и Дэрил были влюблены друг в друга, но годы разлуки не прошли просто так, не меняя их обоих. Кайла прекрасно сознавала, что будь она в состоянии делить с ним не только повседневность, но и постель, она была бы в лучшем положении. Ведь именно она помогла Дэрилу стать тем, кем он был сейчас, избавив от сомнений и нерешительности, от мыслей о собственной никчемности. Если бы не проклятые кошмары, мучившие ее каждый раз после того, как они были близки! Но кто знает, может быть разобравшись с Филиппом она наконец обретет потерянную способность жить полной жизнью? Открыв ворота фермы, она заехала внутрь. Дом был пуст. Странно. Пройдясь по саду и убедившись, что ни Дэрила, ни Кэрол не видно, она хотела пойти к Бет и узнать, где все, как в беспечно оставленную открытой дверь стремительно вошел тот самый мужчина, который проводил ее к Блейку. Кайла пронзительно вскрикнула, а он, покачав головой, прижал палец к губам. — Тише, миссис Блейк. Я вас не обижу, а вот если будете кричать, сбежится вся округа. Вы же не хотите, чтобы Дэрил Диксон узнал, что никакой он вам не муж? — Дэрил знает… что со мной было, — взяв себя в руки, сказала Кайла. — Вас прислал Филипп? — Если бы он знал, мы бы сейчас не разговаривали, правда? — Эд ухмыльнулся, нагло разглядывая застывшую женщину. — И нет, Филипп понятия не имеет, что я здесь. И что Кайла Диксон и Лайза Блейк одно и то же лицо. И я буду нем как рыба… если получу взамен маленькую услугу. — Какую? — Кайла лихорадочно соображала, что ей делать. — И кто ты такой, черт возьми?! — Мы уже на ты, как славно! Я Эд Пелетье, — сообщил мужчина. — И мне нужна самая малость. — Тот самый Эд… — пробормотала Кайла. Ужас охватил ее, когда она поняла, чего он хочет. — Я не позволю причинить ей вред! — А ты подумай, Лайза. Хорошо подумай. Кэрол тебе никто, а вот Диксон и твоя маленькая очаровательная девочка… — протянул Эд сладким голосом. — Но что я получу взамен, кроме твоего… молчания? — тихо произнесла Кайла. — Я уговорю Филиппа отпустить тебя с миром и с твоей дочерью в придачу. Будете жить с Диксоном дружной счастливой семьей. Поверь, я знаю, что ему предложить, — вкрадчиво сообщил Пелетье, глядя, как в зеленых глазах надежда борется с сомнением.

***

Кэрол полной грудью вдыхала воздух, наполненный ароматом сосен и кедров, он пока еще не успел раскалиться от июньской жары и казался свежим и прохладным. Она проснулась сегодня рано утром и почувствовала непреодолимое желание побыть наедине с собой, полюбоваться окружавшим ферму лесом, где она частенько бродила с альбомом для рисования, замирая при виде идеальных пропорций созданного природой великолепия. Эта ночь… ей определенно стоило обо всем подумать. Осторожно высвободившись из рук спящего Дэрила, она быстро оделась и сбежала, понимая, что поступает глупо, но прямо сейчас она была не готова к разговорам. Она бродила, не замечая, как идут минуты. Заметив вспорхнувшую на ветку сосны птицу, Кэрол замерла, очарованная ее оперением. — Привет, какая же ты красивая! Только вот кто ты? — задумалась она. Раньше ей не попадались такие миниатюрные создания с коричневой спинкой и коралловой грудкой. — Это странствующий дрозд. Дэрил бесшумно подошел и встал рядом, рассматривая птичку, которая не обращала на них особого внимания. Кэрол почувствовала, как он близко — протяни руку и запутаешься пальцами в темных прядях. — Почему ты ушла? — проговорил он. — Мне нужно было… — Сэм решил, что я избил тебя и ты прячешься! — неожиданно взорвался Дэрил. — И он же сказал, где тебя искать. Тебе нужно было… что тебе нужно, Кэрол? — Мне нужно решение, вот что! Я не жалею о том… что было вчера, но это было неправильно и ты это знаешь, — Кэрол прикрыла глаза, думая о том, как должно быть, испугался ее сын. Она должна бежать домой и успокаивать Сэма, но ноги словно приросли к земле. — А что правильно? — грустно спросил Дэрил, качая головой. — Если ты даже не смотришь на меня эти шесть месяцев, а потом мы оказываемся в одной постели. А потом ты убегаешь, а я не понимаю, в чем дело. Она молча изучала его напряженные плечи. Он прав. — Дело не в тебе, а во мне, — серьезно сказала Кэрол, — то, что случилось сегодня ночью… это я виновата. Я все испортила. Мы договорились прожить этот год в мире… все мы. Ради Сэма. Я хочу, чтобы все были счастливы, мой сын, ты и твоя жена… — А как же ты? Ты не хочешь быть счастливой? — произнес Дэрил, подходя к ней вплотную и ловя ее взгляд. — Я счастлива, — шепнула она, пытаясь бороться с притяжением его глаз. — Лгунья, — вздохнул он, обхватывая ладонями ее плечи и притягивая к себе. — И Кайла не имеет никакого отношения к тому, что происходит между нами. Только ты и я. — Отпусти, — из горла вырвался полустон, полувсхлип, когда она оказалась прижата к горячему напряженному телу человека, которого любила. И хотела. И не могла себе позволить. — Не слышу, — его губы скользили по ее шее, выискивая чувствительные места, а покрытый щетиной подбородок дразнил нежную кожу, посылая по всему телу Кэрол сладкую дрожь предвкушения. — Мы не можем, — она сделала еще одну слабую попытку вырваться, тут же присмирев, когда его руки стиснули ее талию, приподнимая и притягивая еще ближе. — Чего ты не можешь? — Дэрил смял ее футболку, потянув тонкую ткань вверх. — Я… Кэрол не успела договорить, запрокинув ее голову, он закрыл ей рот поцелуем. — Я люблю тебя, — сообщил он, оторвавшись от ее губ, — я никогда не говорил тебе… А когда ты уехала, я так жалел об этом… — Дэрил, пожалуйста, — взмолилась она, ощущая, как он нежно гладит ее тело. — Я не продам «Миднайт Роуз». И не отдам никому тебя и Сэма, — сказал Дэрил, — но ты должна сказать мне сейчас… — Что сказать? — она задрожала, когда его пальцы добрались до груди и сжали чувствительную плоть. — Любишь ли ты меня, — просто сказал он и снова принялся целовать. Кэрол задышала чаще, вцепившись в него и упиваясь вкусом его губ. — Так что? — он неожиданно отпустил ее и сделал шаг назад. — Это… нечестно, — она попыталась успокоить дыхание, — я не могу сейчас рассуждать… здраво. — Скажи как есть, — он смотрел на нее и она с удивлением обнаружила, что он не уверен в том, что услышит. — Дэрил, я не просто люблю тебя, — ее голос дрожал, — ты для меня — все. Ты подарил мне Сэма. Ты — моя душа и мое сердце, всегда… даже если мы не будем вместе. Так было всегда. И будет. Недоверие и сомнение на его лице исчезли, он взял ее ладонь и прошептал: — Будем. Мы будем вместе, Кэрол. А после не осталось ничего, кроме его рук, ласкающих ее кожу, губ, которые она ощущала… повсюду. Она вскрикнула, когда почувствовала его внутри и вцепилась ногтями в его плечи, когда услышала, как он стонет от переполняющего их обоих наслаждения.

***

Мэрл, чертыхаясь, возвращался на ферму. Вот бабы, не могут договориться! И братишка не лучше. Дэрил позвонил с просьбой приехать за Эшли, пока она и Сэм были у Гринов, но Бет не могла отвезти девочку домой, а сам Дэрил пробормотал что-то непонятное о подевавшейся не пойми куда Кэрол. И вот теперь он был вынужден тащиться за дочкой, вместо того чтобы помогать Цезарю чинить его байк. — Привет, Эш, — приветствовал он девочку, — давно не виделись. — Папа, ты такой смешной, — проговорила его малышка, — если бы я не знала, что ты шутишь, подумала бы, что у тебя провалы в памяти. — У меня? — притворно обиделся Мэрл, — да я отлично помню все, что происходило каждую минуту каждый день весь этот год! — Неправда, никто не может столько помнить, — вмешался Сэм. — Тихо, мини-Дэрил, не сомневайся, не проверив, — Мэрл напустил на себя важный вид, — вот спроси меня, что я делал в любой день в любое время! Давай! — Ну… пятое февраля в девять утра, — сказал Сэм. Но прежде чем Мэрл успел выдать что-то остроумное, он увидел идущую к ним жену брата. И она выглядела не очень веселой. — Кайла, все в порядке? — спросил он. — Привет, ребята, — поздоровалась она. Явно волнуясь, Кайла прикусила губу и задумчиво уставилась на Сэма. — мы можем поговорить наедине, Мэрл? — Не вопрос. Малышня, быть на виду, — скомандовал Диксон и повел Кайлу к скамейке. Усевшись, он вопросительно посмотрел на женщину. — Излагай. Кайла, вздохнув, произнесла: — Мне нужна твоя помощь, но Дэрил не должен знать. Никто не должен знать. — Интригующее начало, — пробормотал Мэрл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.