ID работы: 6250803

Младшая Гилберт или пособие выживания в семье Майклсонов. Проклятие Ковена

Гет
R
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 80 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 11 или Девочки должны держатся вместе

Настройки текста
      Очнулась я уже в доме Майклсонов, но если быть конкретнее то в гробу, интересно в чьем ящике я сейчас? Может в гробу Клауса, или Ребекки, а может мелкого? Или Клаус сделал для меня персональный ящик для заточения? В груди неприятно покалывало из-за кинжала, торчащего в сердце, м-да уж очень интересно, с противным хлюпаньем мне удалось вытащить оружие из себя и положить по левую сторону, первый удар сотряс крышку гроба, со вторым послышался треск, и с третьим ударом крышка слетела на пол с невероятным грохотом. Приняв сидячее положение, я осмотрела помещение, обычный подвал, навевающий о былых пытках Никлауса, но это был не тот подвал, в котором он пытал меня десять дней, где я? В ряд стоят еще четыре гроба, три из них открыты, умники внимание вопрос, кто же в четвертом из них?       Наконец, выбравшись из злосчастной камеры заточения в виде гроба, я подошла к другому узнику в четвёртом, посмотрев на гравировку золотыми буквами, написанными вверху «Кол», я поняла, что малыш Майклсон успел что-то натворить, пока я была в отключке, и Клаус решил составить мне компанию в виде своего меньшего брата. Сорвав с ящика крышку, я увидела тело Кола, он такой беззаботный, когда спит. Почерневшее тело покрылось обескровленными темно-синими венами, в его груди зиял точно такой же кинжал, который был и у меня. И внезапно меня осенило, мой брат мертв, Клаус убил его, в спортзале, сколько дней прошло?       Резко вытащив окровавленный кинжал из груди Кола, я стала ожидать его пробуждения, проходили минуты, но Кол все также был мертв, не ожидая, что будет дальше, я рванула на вверх, это уже был далеко не тот дом в Мистик Фоллс. Высокие потолки мраморные колоны, тот же мраморный холл, винтовая лестница из красного дерева, обитые красным бархатом диваны, огромный шкаф со всеми видами книг, до меня дошло, что теперь я нахожусь в Новом Орлеане.       Весь дом был пуст, ни души вокруг меня едва найдя кухню, я полезла в холодильник, где нашла намеренное количество донорской крови, взяв четыре пакета первой отрицательной, я поплелась обратно в мраморный холл, где сидя на диване, потягивал виски, был очнувшийся мелкий Майклсон. — Привет Гилберт! — весело произнёс Кол.       Я непонимающе взглянула на вампира, то есть он спокойно сидит, попивая виски, хотя мог бы начистить фейс Клаусу за заточение в гробу, что естественно собираюсь сделать я, когда этот юноша вернётся домой. — Сколько дней прошло? — впиваясь клыками в пакет с алой жидкостью, спросила я. — Я попал в гроб, когда мы уже почти день были в Новом Орлеане, так что где-то неделя, — с таким же веселым энтузиазмом ответил младший из Майклсонов       Целая неделя!! Это же просто кошмар! Похоронили ли Джереми? Кого винят в его смерти? Я сама нахожу ответ на свой вопрос, во всем виновата — я. Лучше бы умерла я, чем Джереми, зачем Клаус убил его? Что он хотел этим доказать?       Что он может все? Так я перестала сомневаться в этом после того как он убил почти десяток оборотней всего лишь за пару минут, я бы все равно уехала с ним. Они не стали мне семьей, но они могут меня многому научить и потому я должна использовать этот шанс как свое оружие против всего вампирского мира, Майклсоны прародители всех вампиров на земле, и потому их боятся. — Сожалею о твоей потере, — жалобно говорит Кол.       Он серьезно сейчас?! Его кровожадный братец заставил моего более безопасного брата покончить с собой под чертовым внушением, в тот момент я была готова убить младшего Первородного, но остатки человечности не дали мне этого сделать, и просто пустили слёзы. — Ты плачешь? — удивился Кол, подходя ко мне. — А на что это похоже? — утирая слёзы, ответила я, Кол только слабо усмехнулся. — Ты потеряла брата, но это не повод сдаваться Никлаусу, покажи ему кто ты, — Кол ободряюще улыбнулся, прижимая к себе.       Уткнувшись носом в его футболку, в нос сразу же ударил запах имбиря, обняв его в ответ слёзы, вновь покатились по щекам, превращаясь в истерику, я плакала от горя потери. Вновь потеряв родного человека, понимаешь, чего стоит жажда мести, я хочу отомстить Никлаусу за потерю брата, Кол прав я не должна сдаваться воле Клауса. Я должна показать кто я на самом деле. — Спасибо Кол за мою личную бесплатную жилетку, — шмыгнув носом, произнесла я, отстраняясь от первородного вампира. — К твоим услугам, не раскисай, — Кол едва заметно кивнул, и входная дверь в дом отворилась. Блондинистая голова Ребекки прошмыгнула в холл с пакетами покупок в руках. — Может, поможешь мне спящая красавица? — обратилась вампирша к брату. Кол закатил глаза, но все, же помог сестре поднять всё пакеты наверх в ее комнату.       Сама же Ребекка села, напротив меня рассматривая новый глянцевый журнал. — Как ты? — нарушила молчание блондинка, бросив журнал обратно на стол. Как я, действительно как может чувствовать себя человек только, что утративший брата. — Я хочу отомстить Никлаусу, за совершенное, Джереми ничего вам не должен, был, — выпалила я. — А Клаус, убил его как прокаженную овцу — добавила я, поднимаясь с дивана. — Мщение настигнет убийцу всегда, а вот прощение это удел сильных, будь сильной Дженнифер, жди своего времени, — убеждающее произнесла Ребекка, что заставило меня задуматься о мести Клаусу гораздо глубже, чем я думала. Придумай личный план по мщению гибриду, выжидай удобного момента, чтобы мстить ему, дело в терпении. — Спасибо Ребекка, — прошептала я, улыбнулась, подходя к блондинке.       План начинается. Первородная встала, обнимая меня, я обняла блондинку в ответ, сейчас настало время для примирения. — Девочкам нужно держаться вместе, может, сходим куда-нибудь расслабимся? — улыбнулась Ребекка.       Сходить выпить, это идеальное предложение поступившие от этой девушки за всё время нашего «общения».

***

      Блондинка привела меня к бару на Бурбон-стрит, Новый Орлеан стал для меня открытием, у нас в Мистик Фоллсе все скрывали свою настоящую сущность, но здесь все по-другому, ведьмы уживаются в одном городе с вампирами и оборотнями, это нечто. Стоило мне только войти в бар, как в глаза бросились несчетное количество людей, этот город большой манящий богатый, и этим городом заправляют Майклсоны. — Давай сядем где-то в незаметное место, не хочу, чтобы нас видели, это небезопасно для новенькой, — убеждающее говорила блондинка, но на самом деле она не хотела находиться здесь со мной, это все жалость. — Ребекка давай на чистоту, я терпеть не могу когда меня жалеют, а особо после того что между нами было, — я уселась на барный стул всматриваясь в голубые глаза блондинки.       Ребекка опустила глаза в стакан, который только что был поставлен перед ней. Не люблю, когда мне лгут. — Хорошо-хорошо, Клаус попросил присмотреть за тобой во время его отсутствия, — выдохнула вампирша, выпивая бурбон.       Ах, Клаус ну да конечно как я забыла о гибриде, и, кстати, где этот старый волчара? — И на какой осиновый кол вновь понесло твоего братца на этот раз? — криво усмехнулась я, опрокидывая второй стакан виски. Ребекка загадочно ухмыльнулась, но потом нахмурилась. — Ты думаешь, Никлаус посвящает меня в свои очередные поездки? — выгибая бровь, спросила Ребекка. — Нет, конечно, он никогда не говорит с семьей на счет своих дел, — добавила Бекка.

***

      Так прошло около трех часов, и на улице уже была темень, чертова осень мы с Ребеккой, мягко говоря, были слишком пьяны. Стоило только выйти на улицу, как два парня налетели на нас думая, что мы люди, так не хотелось вырывать сердца, и пачкать руки кровью добавляя к себе в список новых жертв. Но видимо, эти вампиры воистину высокомерны, раз полезли на Ребекку и пленницу Клауса, фатальная ошибка ребят. Один из парней собирался впиться мне клыками в горло, но я сделала это раньше, говорят, укусы гибрида смертельны, что ж посмотрим, настолько будет мучительной его смерть. Вампир удивленно отшатнулся от меня, и я, схватив его за шкирку, вжала в стену бара. — Неожиданно, правда? — прошипела я, ударяя его об стену вновь.       Глаза вампира покрылись венами, но я видела его страх скорой смерти. Температура тела вампира внезапно поднялась, значит, укус и вправду ядовит, очень интересное начало событий. — Оставь его, пускай умрет спокойно, — Ребекке едва удалось оттащить меня от вампира, который тут же скрылся в подворотне, но ему все равно не долго осталось. — Что это только что было? — выдохнула я, сплевывая кровь вампира, оставшуюся во рту.       Ребекка вытерла окровавленные губы, хищно улыбаясь, ей нравилось убивать. — Для Нового Орлеана подобное, нормальное явление, просто щенки местного самопровозглашенного Короля города Марселя слишком распоясались без Клауса, но я думаю и Клаус тут не нужен, — блондинка издала смешок, оглядывая меня с ног до головы. — Ты намекаешь на то, что я абсолютная копия твоего брата? — поморщилась я, утирая остатки крови с подбородка       Первородная кивает, и я фыркаю, мы не похожи я не убийца, тогда как ты объяснишь, что произошло с тем парнем, и почему на тебе кровь? А Дженнифер? Я не могу перебороть в себе жажду жестокости, и мести они прочно сидят во мне. Ребекка заводит свой красный мустанг, и мы мчимся в направление к особняку Майклсонов.

***

      Первородная провела меня к моей новой комнате, и сама ушла в неизвестном направлении, я не стала придавать много внимания тому, куда направилась Первородная. И просто вошла в просторную, но залитую тьмою комнату, выкрашенные в черный цвет стены прекрасно оттеняют белый ковер, и белоснежную кровать, все как я люблю огромное окно, на постели куча покупок, которые сегодня днем привезла Ребекка, а что она сотворила с моими старыми вещами, небось, они сейчас где-то дотлевают.

***

      Раскрыв первый пакет, я обнаружила черную кожанку, блондинка учла мой вкус хоть на этом спасибо, куча нижнего кружевного белья которое я бы не смогла себе позволить одеть, оно слишком, вызывающее. Да Дженнифер, а как лежать обнаженной перед Клаусом так это не вызывающее, мне вспомнились события почти месячной давности, и это вызвало у меня отвращение.       Наскоро приняв душ, я вышла обратно в спальню, чтобы предаться Морфею но увидела аккуратно сложенный листок на кровати, как я его раньше не заметила? — Клаус попросил передать это, — за спиной я услышала голос Элайджы, плотнее укутавшись в халат, я обернулась.       В полутьме комнаты освещаемой лишь полной зимней луной стоял Первородный, как обычно в строгом костюме траур, которого разбавляла лишь белая накрахмаленная рубашка. — Ты личный доносчик писем Клауса? — съязвила я, открывая листок — Допустим, я этого не слышал, — холодно произнес вампир, удаляясь из комнаты. В ответ я закатила глаза продолжая рассматривать письмо.       Размашистый почерк гибрида трудно было понять, но стоило прочитать так, как я увидела имя моего брата.       «Мне пришлось убить его, чтобы ты стала той, кем являешься теперь, считай я спас Джереми, потому что Локвуд хотел лишить его жизни более изощренным способом, и у Тайлера была на это причина, ты знала о том, что твой брат — охотник? Наверное, нет, так вот Джереми убил отца Локвуда, когда тот обратился в волка и хотел напасть на Елену, и брат защитил сестру, я спас его, и сделал тебя такой, какой нужно мне. Будь добра не перебей полгорода до моего приезда. Клаус».       На этом письмо закончилось, то есть веской причины для смерти Джереми толком и не было, Клаус скрывает что-то более важное на счет смерти брата, он нагло врет. Я обязана узнать секрет Клауса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.