ID работы: 6250803

Младшая Гилберт или пособие выживания в семье Майклсонов. Проклятие Ковена

Гет
R
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 80 Отзывы 162 В сборник Скачать

Не прода!

Настройки текста
Итак, как вы видите я сменила ник, но это не меняет человека который пишет. Я все та же Лера ( да это мое имя), все тот же стиль, ничего не изменилось, ник другой но я все та же, хочу поблагодарить всех кто пишет мне отзывы, и ставит оценки, а также кто добавляет мою работу в свои сборники, вы очень дороги для меня, вы мои читатели, вы мой стимул писать дальше, иногда я задерживаю главы. Да это меня тоже бесит, просто иногда мое вдохновение пропадает, и надолго покидает меня в этом черном мире, читая ваши отзывы, раз за разом я начинаю вновь верить в себя, я вновь начинаю писать главы, иногда я засиживаюсь до пяти утра перечитывая тот бред, редактируя его до посинения пальцев, и пока не начинают слипаться глаза, выпиваю литры кофе но все равно мне все не так, вы можете считать что, " Ой, да это же просто фанфик, кто его читать то будет.", но для меня это важно, и когда уже глава готова, я все равно нахожу недочеты, я благодарна своей Бете, да-да Лекси тебе, потому что я уже ничего не замечаю после очередной чашки кофе, а потом у меня еще целый день учебы, на парах которой я могу поспать, я не могу установить себе четкий день когда я должна выложить главу, я так пока не умею, мозг кричит " Нет, выложить в пятницу" , а ручки то тянутся. Потому спасибо вам, не пропадайте, вы очень важны для меня, иногда я очень устаю, потому хочу найти соавтора. Кто имеет желание, может написать мне в личное сообщение, или тут, или же в ВК, ссылку которого вы можете найти в контактной информации. Благодарю за внимание, доброй ночи, и успехов вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.