ID работы: 6250830

Похищенная

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто ты? - вскрикнула я увидев беловолосого парня, который улыбаясь смотрел на меня. Его лицо частично было закрыто черным зонтом.       Он он ничего не ответил лишь сделал шаг ко мне. Мне некуда было бежать. Ну как сказать, в моем распоряжении была вся улица. Мокрая, пустынная, одинокая улица. Но я как мокрая курица с обрезанными крыльями, жалась к стене. - Тебе не зачем бояться. У тебя на руке метка моей жены. - сказал парень. - Подожди-подожди!!! - вскрикнула я, вытягивая руку. - Какая метка? Ты что? Что ты такое говоришь? - Сама посмотри, - хмыкнул он.       Я закатила рукав и посмотрела на свою левую руку. И действительно вокруг запястья была какая-то неведомая фигня. Что-то вроде покраснения с каким-то узором. Я хмыкнула. - А знаешь что, маньяк, - я осмелела, - а не пойти бы тебе...       Но не успела я договорить, как почувствовала головокружение. Этот дебил хочет... взять меня в жены. Каков нахал. Говорила мне мама... Я всхлипнула, осознавая свою беспомощность. Как мне хотелось врезать ему. Так сильно. Хорошо. Все будет хорошо. Главное, главное... ***       Очнулась я уже в каком-то сарае. Ну, это была комната в японском стиле. Я спала на футоне. Футон?! Подскочила на месте, принимая вертикальное положение и весь мир пустился в пляску. Голова ужасно кружилась. Что он со мной сделал? Я же шла домой, по современной Японии. Как я очутилась в этом доме? Или... - Проснулась, - это он зашел в "мою" комнату, - ты неважно себя чувствуешь? - А ты догадливый, - буркнула я, потирая голову. Ведь мне действительно было не хорошо. - Выпей, - парниша протянул мне кувшин, по видимому с водой. - Ага, уже, - фыркнула, думая что он хочет меня отравить. - Это вода, нужно попить иначе будет только хуже. - Объясни мне кто ты и где я? Что тебе от меня нужно, чернь? - всхлипнула я. - Я Мидзуки, хранитель этого храма. Ты моя невеста и будущая жена. Будь как дома. Мои глаза округлились. Шок пронзил меня. - Ты екай?! - Умница, - мягко улыбнулся он, присаживаясь рядом. Я отодвинулась - Верни меня домой, - сказала, притягивая колени к груди. - Ну уж нет, - он схватил меня за подбородок, притягивая к себе. Я чувствовала холод его кожи, - ты моя. Полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.