ID работы: 6250830

Похищенная

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я хотела что-то сказать но тут его губы жадно впились в мои, он обхватил рукой меня за талию не давая шанса вывернуться и убежать ( хотя куда бежать-то)? Язык этого "хранителя" с легкостью проник в мой рот. Я содрогнулась, при мысли о том, к чему все это приведет. Уперевшись руками в его плечи, я задергалась. - Что ты чувствуешь? - спросил он, наконец оставив мой рот в покое. Такое чувство, что его интересовало только одно то, что у меня между сжатых ног. - Отвращение, - шикнула я - ты отвратительный! - Вот как? - он вновь прильнул ко мне с намерением заткнуть мой рот еще одним поцелуем, - Однако я весь дрожу, ты сводишь меня с ума, человеческая девчонка. Его дыхание обжигало. Надо было срочно что-то придумать. О боги, я не хочу, чтобы все было вот так. Что же я такого сделала? Его руки потянулись к моей груди и я тут же отшатнулась назад упав на спину и отползла от него. - Что ты делаешь? - вскрикнула я - Хочу освободить тебя от этой ненужной одежки, - проговорил змей, хватая меня за ногу. я была обречена. Это конец. Бежать? Я НЕ знаю где я. Побить его? Ха, он же демон. Я стыдливо закрыла глаза, когда почувствовала, как руки парня заскользили выше. Почему я? Этот вопрос вертелся у меня в голове. Нависая надомной, змей сказал - Лучше обними меня. - С какой стати? - всхлипнула я. - Тебе все равно руки девать некуда. Его руки принялись уверено скользить по моему животу, плечам, ягодицам. Зеленые глаза жадно пожирали меня. Конечно, в переносном смысле. Уже было не важно, что он со мной делает, куда тянет свои холодные руки. Я просто потеряла всякую надежду и стала как... как... кукла. Да. Это подходящее сравнение. - Что такое? - расстроенно спросил парень. - Закрой свой рот, - зло выплюнула я, - я тебя ненавижу Его глаза расширились и вдруг он отстранился, а я так и осталась лежать, потерянная и напуганная. - Я не хочу тебя принуждать. Извини. - он вышел из комнаты и закрыл дверь. - Сволочь, - прошипела я, - Не хочет от меня принуждать, а как уверенно лапал. Свободно выдохнув, я немного успокоилась. Этот ужасный демон наконец отстал от меня. Неужели ему нужно не только мое тело, но и душа.....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.