ID работы: 6250830

Похищенная

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда настала ночь, я поняла, что это мой шанс для побега. Почему я раньше так не сделала? Он должен был убедиться и поверить, что я не намерена сбегать. Открыв дверь максимально тихо, выглянула в коридор. Тихо. Став на четвереньки, я поползла по темному коридору, в мнимом направлении к выходу. Все коридоры и повороты были одинаковыми и я не могла ориентироваться. Одна мысль занимала мой рассудок - выбраться отсюда. Если я дорвусь до свободы, то прощай змей!       Руки трусились, а сердце замирало, как будто бы я делала что-то незаконное. Заползая за очередной поворот я наконец увидела дверь, из-за которой веяло ночной свежестью. Встав на ноги я распахнула ее, совсем позабыв об осторожности и выбежала на порог. Спустившись по ступеням, выбежала за ворота храма и побежала по тропе. За мной никто не гнался. Я бежала долго, а дорога все не кончалась. - Это подозрительно, - остановившись, вслух сказала я.       Оглядевшись по сторонам, я не задумываясь свернула с этой чертовой дороги. Слишком просто, чтобы быть правдой. Лес сгущался и пугал своей чернотой. Ветки деревьев больно царапали мое лицо и руки. Прикрывая глаза, я лишь крепче сжимала зубы, зная что это лишь малая жертва за спасение. Споткнувшись о корягу, упала на землю.       Тело болело. Я так хочу увидеть свою семью. Пальцы впились в землю и под ногтями неприятно застряли кусочки земли. Я так и лежала, захлебываясь собственными слезами. <I>Может, меня съедят дикие животные? Все лучше, чем с ним.</i>       Мне хотело услышать голос, не важно чей. Хотела услышать, что все будет хорошо и бояться нечего. Вот бы мне встретился добрый лесник. Тьма леса путала мои мысли, а ветки, словно тянулись ко мне, желая выцарапать глаза.       Приподнялась на локтях. Что это за чертовщина? Где я? Откуда пришла? Куда я шла? ничего не помню. Я что-то хотела... хотела... Сознание помутилось. - Девчушка!       Мои глаза раскрылись от внезапного оклика, пусть и грубого. Переломной стоял Мидзуки, а вокруг его пояса обвился белый змей. Он грубо поднял меня с земли, сжав мое предплечье и тут же взмыл вверх на змее. Я вскрикнула и вцепилась в него. Расшибиться, не входило в мои планы.       Он усадил меня перед собой, на своего змея. Я чувствовала его теплое дыхание на шее. - Бестолковая, - прошипел он, - прибудь я чуть раньше, ты бы уже никогда не отрыла бы глаза. Зачем ты сбежала?       При этих словах, он больно сжал мою руку. - А ты бы не сбежал на моем-то месте? - дернув руку, обиженно отозвалась я.       Он ничего не сказал. Я ничего не стала говорить. Да и не о чем было, тем более с ним. Когда мы прибыли обратно в храм, он схватил меня за запястье и грубо потянул за собой. - Раз ты такая упрямая, - сказал змей, - то будешь спать рядом со мной. На одном футоне и попробуй только опять сбежать.       Я залилась краской. Что значит на одном футоне? С ним? - Я отказываюсь! - А тебя никто и не спрашивает.        Он затолкнул меня к себе в комнату. Я испуганно посмотрела на футон. Не хочу, это до ужаса неловко и... Глянула на него, в надежде, что это все большая и не смешная шутка. Но нет. Мизуки сурово смотрел на меня. - Ложись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.