ID работы: 6250830

Похищенная

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      И вот... я под одним одеялом с мужчиной, которого ненавижу все больше. Я чувствовала на шее его теплое, размерянное дыхание. Его рука лежала на моей талии, как страховка от побегов. В общем, я была в неприличной близости с ним. Страшно было не то что пошевелиться, вздохнуть лишний раз было страшно.       Попытавшись получше устроиться и наконец заснуть (да, я все же смерилась и сердце уже так громко не стучало), я заерзала, стараясь принять более удобное для сна положение. При малейшем шевелении, рука Мидзуки, крепче сжалась на моей талии, прижимая, скорее, мои бедра к себе, чем саму меня. От неловкости ситуации, я моментально покрылась краской.       Развернувшись к нему лицом, с криком "да что ты себе позволяешь?!" я вмазала парню по лицу. Опомнившись, испуганно прикрыла рот рукой, во все глаза глядя на недовольного змея. - За что? - его глаза выражали искреннее удивление. - Действительно, -буркнула я.       Не могла же я ему сказать... нет, это слишком смущающее. Хоть он уже пытался сотворить со мной всякую непристойную фигню, но я еще не потеряла совесть. - Не прижимайся так близко, - неловко пробормотала, - я уснуть не могу.       Мизуки непонятливо хлопал глазами, а после, его щеки чуть порозовели. К сожалению, я этого не увидела, но его выдали бегающие глаза. Видимо, до него дошло, что он сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.