ID работы: 6250850

Еще одна Майклсон

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Лилиан Майклсон

Настройки текста
Кэролайн вместе с подругами сидела в баре, когда туда вошли три девушки. Две из них были Майклсоны, Фрея и Ребекка. Между ними шла рыжеволосая вампирша. На ней были черные узкие джинсы и черная майка. Белая куртка и белые туфли. Белая шляпа с широкими полями. Взяв Фрею под руку, она повела ее к столику. Ребекка пошла к барной стойке. — Привет, — улыбнулась она Мэтту и протянула белый конверт. — Это тебе, надеюсь ты придешь. И принеси виски и три стакана. — Ты как всегда, — со смехом сказала рыжая. — Кто бы говорил, — фыркнула она в ответ. — Ваш заказ, — сказал Мэтт. — Спасибо, — кивнула Фрея и увидев как на них смотрит блондинка спросила у сестры. — Кто это? — Ты о ком? А... Это Кэролайн Форбс. — Форбс? — подавившись виски, переспросила рыжая. —  Что случилось? — непоняла Фрея. Девушка не ответила, элегантно встав с места, она подошла к троице. Блондинки остались сидеть на месте, смотря на разворачивающуяся сцену. — Привет. Я Лилиан Майклсон, — представилась она. — Ты Бонни Беннет, сильная ведьма. Я была знакома с твоими предками, — девушка улыбнулась, вспоминая их. — Елена Гилберт. Двойник Амары. Знакома с твоей дальними родственницами, как и ты двойниками, Татией и Катермной Петровой. И, наконец, Кэролайн Форбс. Обычная вампирша. Лилиан вскочила со стула на котором сидела, прижав блондинку к столу, прошипела: — Увижу с Никлаусом - убью! Мы вновь вместе и из-за такой как ты... пустышки... я не намеренна терять мужа. Убью и даже глазом не моргну. Надеюсь я ясно сказала, —девушка отпустила блондинку и отряхнув руки, будто от грязи, Ли сняла шляпу и, кивнув мулатке, сказала. — Буду рада подружиться с тобой, Бонни Беннет. Нужна будет помощь, обращайся. Надев шляпу, она помохала блондинкам и вышла из бара. *** — Где Лилиан? — спросил Майкл у дочерей, когда они вернулись из бара. — Она еще не вернулась? — удивилась Фрея. — Она ушла раньше нас. — Ну, я ей устрою, — сказал Майкл. — Что случилось? — Шериф приходила жаловалась... — Пап, — начала Бекка. — Она тут не виновна... — Ты скажи мне еще, что ее за заставили напасть на эту... — Кэролайн - это та девушка, с которой у Клауса была интрижка, — сказала старшая из дочерей Майкла. — Так что тут всего лишь инстинкт собствиника. — Всеравно, с ней стоит поговорить, — сказал Майкл. — Мы тут надолго и ей не стоит вызывать интерес у жителей. Да, и, Никлаус будет недоволен, как бы они не поссорились, опять. *** На часах было три часа ночи, когда на первом этаже послышался грохот и голоса Ника и Лили. — Ты сам виноват! Нечего изменять живой жене! — Помнится я тебе тоже самое говорил, Лилиан! Тогда с Франциском и Джузеппе! — Ты первый начал! Сначала с Татией, я в ответ изменила тебе с Франциском, к тому же мы тогда сделали перерыв! — Между нами с Татией НИКОГДА и НИЧЕГО не было! Я тебя это каждое столетие говорю! — Тоесть ты хочешь сказать, что я слепая? Я своими глазами видела, как ты целовал ее! — Это был всего раз! И мы тогда не были женаты! — Да, ты прав, тогда нет, но через ТРИ дня да! Ты изменил мне перед нашей свадьбой! А когда я была с Франциском, у нас был перерыв! И прошу заметить Я НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ С НИМ, в отличие от некоторых! — Зато мечтала! Думаешь, я не знаю, что вы вели переписку? Или то, что ты бегала с ним на свидание? — Это были всеволишь встречи! — Сделаю вид, что поверю. Тогда как ты объяснишь связь с Сальваторе? — Ты про Джузеппе? — мечтатель спросила она. — Прекрасный мужчина. Послышался грохот. Все Майклсоны оказались на первом этаже и увидели, что Клаус прижемал рыжую к стене. — Никлаус! — откинув сына от Лилиан, сказал Майкл. — Нелезьте, это наши разборки! — Никлаус не смотрел на отца, он смотрел на свою жену, которая стояла за Финном. — И если тебя интересует... если бы время вернуть назад... я бы это сделала вновь! — Тогда, ты будешь не против, если я пересплю с Кэролайн! — Если ты это сделаешь, то потеряешь меня навсегда. В наше время нас с легкостью разведут и я уйду на совсем. — Ты этого не сделаешь! — Ты уверен? Если, хочешь, можешь проверить. Конечно если готов потерять меня. Девушка развернулась и пошла к выходу, не слушая то что ей говорят в след. *** Лилиан пешком пошла в дом к Бонни Беннет. Позвонив в дверь она, начала ждать, когда ей откроют. — Привет, — с искренней улыбкой сказала, девушка. — Извини что так поздно, просто мне некуда больше идти, а твои предки всегда были мне рады. *** — Что у тебя случилось? — спросила ведьма у первородной. — С Ником поссорилась, — пожала рыжая плечами. — Это из-за Кэр? — спросила она, Майклсон опустила голову в низ, рассматривая стол. — Я говорила ей, что не надо звонить Шерифу, но она не послушала. Я не понимаю, что происходит с ней и Еленой. Они очень изменились. — Превращение в вампира всегда меняют людей, так обычно говорят. Но лично я считаю, что превращение в вампира людей превращают в самих себя. Все люди носят маски, есть лишь единицы кто их не носит. Превращаясь в вампира люди теряют их. И знаешь, что я хочу сказать, в эти единицы входят Бенетты. Твои предки были сами собой и за это они получали от меня поддержку. Я всегда искала твоих предков, Бонни, потому что они хорошие и искренние люди. У них часто бывали проблемы с магией, потому что в каждом наследнике она была сильнее и как еретик я помогала им, давала больше знаний, учила и оберегла. Я помогаю им с основателя твоего семейного древа и буду помогать тебе. А сейчас уже поздно, тебе пора спать. — Остовайся у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.