ID работы: 6250850

Еще одна Майклсон

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Свадьба воспоминания

Настройки текста
Это был самый счастливый день для Никлауса. Сегодня... Именно сейчас его милая Лилиан станет его женой. И сейчас стоя посреди поля на коне он смотрел лишь на его избраницу... на его малышку Ли. Ему не важно было, что три дня назад он был с другой... В конце концов он мужчина и Татия для него совсем ничего не значит, в отличие от его Лили. Ему не важно было, что придется пройти испытания подготовленными почти всем поселением. Важно было лишь то, что скоро его малышка будет его законой женой. — Отдавайте нам Лилиан! — потребовал русоволосый, у спутников рыжеволосой. — Не, — покачал головой Льюис, к которому невеста стояла ближе всего. — Не отдадим! Договорив парень бросил в Майклсона и кинул в него помидором, попав прямо в лицо. Завязалась шуточная борьба. Воспользовавшись ею Лили запрыгнула на лошадь к другу и они помчались прочь. Вслед за ними поехал Ник с семьей, за ними друзья Лилиан и друзья Клауса. Лишь когда люди и лошади выдыхаются, Никлаус получил свою невесту и с триумфом возвратился в деревню. *** — Никлаус, — встав с места сказал его отец. — Сын, сегодня ты стоишь на пороге новой жизни. Как гласит народная мудрость «Свое счастье ищи, а найдешь – береги». Ты выбрал себе замечательную спутницу, и твоя первейшая обязанность – сделать ее счастливой. Надеюсь, ты каждым своим поступком будешь доказывать, что ты настоящий мужчина и глава семьи. Дети, желаю вам прожить счастливую и долгую жизнь, не зная горестей и обид. Благополучия вам, достатка и радости! Поздравляю! — Никлаус! Сегодня в нашей семье огромная радость - у нас с папой появилась дочь. Ваша встреча - подарок небес, но теперь главное - сохранить чувства и огонь в сердцах. Семья - это труд, но он вознаграждается. Любовью в глазах половинки, детским смехом, слезами гордости родителей. Будьте счастливы, дорогие наши дети. Сажайте деревья, растите замечательных детей, укрепляйте свои отношения! Ваше счастье для нас ценнее всех подарков! Пусть в вашем доме всегда будет достаток и гармония, а ваша любовь освещает вам путь и будет лучшим советчиком! Совет да любовь! *** Никлаус вошел в дом держа свою жену на руках. Войдя в дом, он прошел в спальню. — Я люблю тебя, — сказал Клаус, положив жену на кровать и поцеловал. Руки Никлауса скользили по телу Лили. Растегивая белое платье жены, он почувствовал легкую дрожь. — Все будет хорошо, любовь. Поцелуй. Умелые ласки Никлауса и неумелые Лили. — Ты прекрасна, Лилиан, тебе нечего смущаться, — сказал Клаус, когда они оба были обнаружены. — Я люблю тебя, Ник, — сказала рыжая. — Я тебя тоже, — ответил он, целуя Ли. — Сейчас будет больно. — прошептал он ей на ушко, когда она более-менее расслабилась. Никлаус раздвинул ноги возлюбленной и вошел одним резким движением. Лилиан вскрикнула и из глаз полились слезы. Клаус поцеловал ее, будто извиняясь перед ней. — Боль скоро пройдет, - сказал Ник. — Только я должен продолжить... Девушка кивнула, позволив ему продолжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.