ID работы: 6250850

Еще одна Майклсон

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Воспоминания

Настройки текста
— Сальваторе? ***

1836

Лилиан сидела в карете и смотрела в окно. Скоро они будут Мистик Фоллс с Фреей и со своими служанками. Очередная ссора с Никлаусом, после которой он чуть не уложил ее в гроб, хотя после того как Майкл простил его и вернулся в семью с Фреей, Клаус пообещал, что больше не будет никаких гробов. Но в этот раз его Ли была виновата и Майкл, как глава семьи, решил, что будет лучше если рыжеволосая поедит куда-нибудь, отдохнет и расслабится, а в месте с ней поедит Фрея. Поэтому сейчас девушки едут в Мистик Фоллс, к знакомому Майкла, Джузеппе Сальваторе. — Мы приехали, Госпожи, — сказал Грегори, остановив лошадей. Служанки помогли спуститься своим госпожам. Когда Лилиан оказалась на земле, она увидела парня не старше двадцати лет. Каштановые волосы. Красивые глаза. Сразу видно, что серьезный парень. — А, он красавчик, — сказала Лили на ушко блондинке. — Даже не думай. — Думать не буду, буду действовать, — сказала она и пошла на встречу парню. — Добрый день, Герцог Сальваторе. — Добрый день, Графиня Майклсон, — улыбнулся Он, наблюдая за легким и красивым реверансом жены Никлауса, поцеловал руку рыжей. — Добрый день, Леди Майклсон. ***

спустя несколько дней

— Лилиан, Вы прекрасны, — сказал Джузеппе, помогая девушке спуститься с лестницы. — Благодарю Вас, Джузеппе, — принимая предложенную руку, сказала она и улыбнулась. — У Вас чудесный сад! Несоставите ли вы мне компанию в прогулке? — Не думаю, что это удачная идея... — начал он, но увидев как на него смотрит Графиня, согласился. *** — Как Вам у нас, Лилиан? — поинтересовался он у девушке, держа ее под локоть. — Тут хорошо, мне нравится, — искренне ответила она. — Только не думаю, что Никлаус позволит остаться дольше чем запланировал Майкл. Да и Вы, Герцог, наврядле будете рады если мы задержимся. — Глупости, Лилиан, я буду даже рад. Без вас этот дом слишком пустой. Я Вам должен сказать, что... — Лилиан! — крикнула Фрея, спеша к ним с каким-то письмом в руках. — Добрый вечер, Герцог Сальваторе. Надеюсь, Вы не против если я украду у Вас Лилиан? *** Фрея привела невестку в свои покои. — Что-то случилось? — Никлаус написал мне. Он сказал, что они с папой приедут завтра днем за нами. — Почему он мне не написал? — Я не знаю, — сказала Фрея. — Неделай того, что задумала. Лилиан проигнорировала золовку и покинула ее покои. *** Час ночи. Фрея спит, в этом рыжеволосая была уверена. Переодевшись в белоснежное белье и корсет, Лилиан вышла из своей комнаты и на вампирской скорости пришла в покои Джузеппе. Постучав, она услышала скрип кровати и шаги. — Лилиан? Девушка не слова не говоря, поцеловала Герцога. — Я хочу Вас, Герцог Сальваторе. А то, что я хочу - я привыкла получать. *** — Нам стоит забить это, — поднявшись с кровати спустя два часа, сказала Ли. — Нам было хорошо, но я замужем, да и к тому же мы с Фреей уезжаем сегодня днем. *** — Лилиан, я должен Вам сказать, — войдя в покои Графини, начал Сальваторе. — Вы сказали забыть, но я не смогу. То что было прошлой ночью - это не ошибка. Да вы за мужем, но это не мешает мне любить Вас. — Я знаю, Джузеппе, но я за мужем и я люблю Никлауса. Но Вы навсегда будете в моей памяти, в сердце... Раздался стук. — Войдите. В комнату вошла ее служанка Элен. — Госпожа, Ваш муж Никлаус и Майкл ожидает Вас.
*** — Кем тебе Джузеппе приходится? — спросила она. — Отцом приходился. — Замечательный человек был. Извините, но я вас покину. Недожидаясь ответа, она вышла на улицу. — Лили, все хорошо? — спросила Бонни. — Да все хорошо, — с искусственной улыбкой ответила она. — Ты говорила, что я могу доверять тебе. Ты тоже можешь. — Я знаю, — сказала она. — Просто моя совесть напомнила о себе. Как тебе бал? Решила сменить тему она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.