ID работы: 6250850

Еще одна Майклсон

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Любовь

Настройки текста
Лилиан сидела в их с Ником комнате перед зеркалом. Бал закончился полчаса назад, но она ушла гораздо раньше. Разговаривая с Бонни, она и не заметила как пробежали два часа. — Привет, — сказал вошедший Кол. — Виделись, — ответила она, продолжая расчесывать свои рыжие волосы. — Полностью одобряю твой выбор. Бонни прекрасная девушка, впрочем как и все из семейства Беннетов. — Я ее никогда не добьюсь. — Добьешься. Ник ведь добился меня. Ведь я несколько лет его просто посылала, у нас был только один единственный нормальный разговор. *** Никлаус стоял вместе с братьями и разговаривали с отцом. Неожиданно он увидел незнакомую девушку с непривычно короткими, для девушки рыжими волосами. Она стояла возле его сестер и они о чем-то разговаривали. — Кто это? — Это? Лилиан. Она не давно приехала, — сказал Финн. — Понравилась? — спросил Элайджа. Клаус кивнул, наблюдая за тем как к ним подошел Льюис и пригласил Ли на танец, а она согласилась. — Пригласи ее, когда закончится песня, — посоветовал Майкл сыну и пусть он не его кровный ребенок, он все равно остается его сыном. *** — Благодарю за танец, Лилиан, — сказал Льюис, поцеловав ладонь подруги. — Это я, Вас, благодарю, — ответила она. Друзья рассмеялись и пошли к подругам Лили возле которых стоял незнакомый парень. — Привет, — улыбнулся он рыжей. — Никлаус. — Лилиан. *** — До сих пор помню тот год. Это был единственный нормальный ваш разговор, — рассмеялсь брюнет. — Но потом, что-то случилось и ты согласилась пойти с ним на прогулку. — Да, потом я влюбилась и теперь несмотря ни на что мы вместе, как бы не ссорились. Но у вас с Бонни совсем другой случай. А насчет Форбс и Гилберт не бойся, они не помешают. — Спасибо, — поцеловав девушку в макушку, он вышел. — За что он тебя благодарил, — спросил Клаус, войдя в спальню. — Да, так. Ник, он влюбился и это не простое увлечение. — Ты уверенна? — Да, — девушка элегантно встала и как грациозная кошка подошла к мужу. — Ник... Девушка сделала паузу и, подойдя к русоволосому в плотную, сказала: — Я люблю тебя. — Я тоже, любовь. Прижав ее к стене, Никлаус поцеловал ее. Никлаус и Лилиан слишком разные по характеру и их поцелуи отличались. Клаус целовал жену со всей страстью и власностью, показывая тем самым свою любовь, а Ли с нежностью и игривостью, любовь. Длинные пальчики вампирши расправлялись с ремнем гибрида, а Ник освободил девушку от последней части гардероба. Одним резким толчком он вошел в нее заполнив всю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.