ID работы: 6250850

Еще одна Майклсон

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Франциск

Настройки текста
Когда меня рядом нет, ты выключаешь свет, Забыть обо всём, обо мне, для тебя просто. Когда меня рядом нет, чувства сгорают в огне, Чувства сгорают во мне, гаснут в небе звёзды. 1213год. Франция. Париж. Замок Мортелев — Вон видите Графа Мортеля? — спросил Люсьен у первородных. — К нему обращайтесь "Ваша Светлость", к остальной знати "Милорд". При беседе с ним говорите о охоте, он обожает своих гончих и соколов. И еще леди Ребекка и леди Лилиан, — он повернулся к девушкам. — Кланяйтесь пониже. Граф падок на красивую грудь. Господа ради, хватит смотреть на потолок. — Тронишь еще раз и я тебе руки вырву, — сказал Коул, когда Люсьен поправил его волосы. — Не шали Кол. — Кажется у нас ничего не получится. — Делайте все как репетировали, — ответил блондинке Люсьен. — И воспользуйтесь своим очарованием. — Лилиан, ты волнуешься? — спросил Клаус, когда девушка прижалась к нему и сжала его руку. — Никлаус, мы доверились незнакомцу, — ответил за нее Элайджа. — И я прекрасно ее понимаю. — Люсьен, я послал тебя за Графом Дегиль. — Ваша светлость ему не здаровится. Падагра. Позвольте представить его детей. Граф Никлаус. Лорд Элайджа, Коул и Леди Ребекка. И прекрасная графиня Лилиан. — Граф Дегиль ниразу о вас не говорил. — Ваша светлость, — вперед вышел Элайджа. — Постоянные разъезды фактически лешили нас отца. Побольшой части нас ростили слуги. Ваша светлость, для отца было бы великой честью если бы именно Вы представили нас обществу. — Ваша светлость, — отпустив жену, вперед вышел Клаус. — А мне не терпится услышать Ваши истории охоты. Позвольте представить Вам, мою жену. Девушка нерешительно посмотрела на мужа и вышла в перед. — Лилиан Дегиль. Et teneri laetus* Представилась она и, сказав фразу на латинском, Лили сделала глубокий поклон. Никлаус смотрел на эту сцену мысленно жалея, что сагласился на этот план, ревность - ужасное чувство. Как ты могла всё рушить сама, Крушить мечты, в которых были мы, Не понимаю этого, как ты могла Пустить кого-то в наш мир. Никлаус сидел вместе со своими двумя братьями, Тристаном де Мортелем и его старшим братом Франциском. Ребекка и Лилиан сидели вместе с Авророй чуть дальше от мужчин. — Никлаус, у вас прекрасная жена, — сказал Франциск. Вампирша услышав слова, обернулась и посмотрела на блондина. — Я знаю, — сделав глаток вина, сказал он. Я не могу понять, я не могу забыть Как мне теперь обнять, я не могу простить. Как дальше жить, как тебя любить, Ревность убивает всё внутри. Никлаус стоял возле своей жены и наблюдал за танцующими парами. Неожиданно к ним подошла Аврора и Франциск. — Никлаус, могу ли я украсть Вашу жену на танец? — спросил Франциск. — Только если на танец, — сказал Клаус с неохотой. Франциск протянул девушке руку и та приняла ее с легким реверансом. — Вы прекрасны, Графиня Дегиль, — сказал Лорд Лили. — Просто Лилиан, — попросила она с улыбкой, смотря в зеленые глаза парня. — Зовите меня просто Лилиан, Милорд. — Тогда и Вы зовите меня просто Франциск. Когда меня рядом нет, ты выключаешь свет, Забыть обо всём, обо мне, для тебя просто. Когда меня рядом нет, чувства сгорают в огне, Чувства сгорают во мне, гаснут в небе звёзды. — Что это было, Лилиан? — спросил Клаус со злостью после бала, когда они были в их покоях. — Я не понимаю о чем ты, Ник, — призналась Ли. — Я тебя сделала ничего плохого. Ты сам разрешил мне потанцевать с ним. — Потанцевать! А не флиртовать! Ты флиртовала с ним прямо передо мной! Хотя сама прекрасно знаешь, что я все слышал! — Не кричи, пожалуйста, — попросила вампирша мужа. — Не кричи? — переспросил Ник. — Это все, что ты можешь мне сказать?! Ты флиртовала с ним, а сейчас говоришь мне не кричать?! Боишься, что нас услышат? Так пусть слышат! И знают, что моя жена шлюха! Громкий звук падщечины и маленькая ладонь с тонкими пальчиками коснулась щеки Клауса. Она меня ударила! — неожиданно пришло осознание того, что только, что произошло. Никлаус не разозлился из-за падщечины.... Падщечина от жены будто отрезвила его. Но было поздно... Из глаз, той за слезы которой он готов убить, потекли слезы. — Лили... — Мне надоело, Ник. Я тоже умею чувствовать! И я чувствую! Мне уже надоело каждый раз перед тобой оправдываться! Вся твоя ревность без повода, Никлаус! Я никогда! Слышишь? Никогда не давала тебе повода на ревность, но ты все равно обвиняешь меня в том, что я не совершала! Ты хочешь расстаться? Хорошо. Мы расстаемся! Если хочешь, будет по-твоему. Когда меня рядом нет, ты выключаешь свет, Забыть обо всём, обо мне, для тебя просто. Когда меня рядом нет, чувства сгорают в огне, Чувства сгорают во мне, гаснут в небе звёзды. Никлаус вышел из замка в сад, где застал Франциска. Будущий Граф сидел в саду на лавочке. Голубые глаза были закрыты, но когда Клаус подсел к нему, он открыл их. — Никлаус, — кивнул Франциск. — Франциск, — ответил русоволосый. — Я думаю тебе не стоит говорить, что будет если я увижу тебя возле своей жены. — Ты мне ничего не сделаешь! — самоуверенно ответил лорд и, поднявшись, пошел в замок. — Увидешь. Когда меня рядом нет, ты выключаешь свет, Забыть обо всём, обо мне, для тебя просто. Когда меня рядом нет, чувства сгорают в огне, Чувства сгорают во мне, гаснут в небе звёзды. Клаус пришел в свои и Лилиан покои. Девушка лежала в кровати свернувшись в клубочек. Белоснежная сарочка задалась до неприличия, что позволяло Нику в очередной раз восхитится телом возлюбленной. Уже прошло шесть недель как они из разошлись. При родных они не скрывали разрыва, но знать об этом не знала. За эти недели Лилиан очень сблизилась с Франциском, что бесило Никлауса. Ник проклинал себя за свою несдержаность. Ведь с ней так нельзя. Пройдя в покои, он увидел на тумбе письмо. Неразпечатоное письмо.

      Молю Вас, Лилиан. Давайте мы с Выми убежим. Я смогу Вам дать защиту. Мы уйдем и нас никто не найдет. Мы будем там где нас никто не знает. Мы сможем быть вместе, нескрываясь от посторонних глаз. Прошу вас, Графиня, подумайте об этом. У Вас шесть дней есть.

Щенок мололетний! — сжигая письмо, подумал он.— Ну, ничего, я не позволю. Лилиан - моя... моя жена, моя любовь... Она только моя малышка. Когда меня рядом нет, ты выключаешь свет, Забыть обо всём, обо мне, вместе с ним можно. Когда меня рядом нет, чувства сгорают в огне, Чувства сгорают во мне, это серьёзно. Аврора стояла возле старших братьев и Ребекки с Лилиан. Неожиданно к ним приблизились братья блондинки. — Я вызываю Вас на бой, Франциск! — сказал Клаус. — До первой крови. Если Вы проиграете, то Вы отсаните от моей жены. — Хорошо. — Франциск, — попыталась остановиться его Лилиан. — Пусть дерутся, — легкомысленно ответила Аврора. Нас разделяют города, где ты и когда Пишешь ему сама, встреча так нужна, Но я не позволяю себе этого, Так почему же ты предаешь меня. Никлаус подошел к лежащему на земле Франциску и подал ему руку. — Увижу с Лилиан - убью, — сказал Майклсон на ухо блондину. Я не могу понять, я не могу забыть, Как мне теперь обнять, я не могу простить. Как дальше жить, как тебя любить, Ревность убивает всё внутри. Все Майклсоны сидели в покоях Лилиан и Никлауса. — ... Я согласен с Никлаусом, — сказал Элайджа. — Но это глупо, — сказала Лилиан. — Здесь мы можем жить еще несколько лет. — Нас скоро раскроют, — сказала Ребекка. — Вчера видели Кола. Когда меня рядом нет, ты выключаешь свет, Забыть обо всём, обо мне, для тебя просто. Когда меня рядом нет, чувства сгорают в огне, Чувства сгорают во мне, гаснут в небе звёзды. — Безопасность семьи должно быть важнее всего для тебя, Лилиан! — сказал Никлаус. — А не Франциск. — Будто ты не об Авроре думаешь! — Между мной и ней ничего нет! Ты! И семья! Это все что нужно мне! Неужели ты этого не понимаешь?! Я люблю тебя, дура! Когда меня рядом нет, ты выключаешь свет, Забыть обо всём, обо мне, вместе с ним можно. Когда меня рядом нет, чувства сгорают в огне, Чувства сгорают во мне, это серьёзно. — Ник, — прошептала девушка. Пока они ссорились, остальные вышли. И сейчас они стояли напротив друг друга и смотрели в глаза. — Никлаус, — опять повторила она, нежно положив две ручки ему на лицо. — Повтори, пожалуйста. — Я. Люблю. Тебя. Лилиан. Когда меня рядом нет. Когда меня рядом нет меня. Когда меня рядом нет. Когда меня рядом нет. Девушка прижалась к нему и поцеловала. Сначала нежно, аккуратно. Никлаус взял контроль над поцелуем и, поцелуй из невинного превратился в страстный. Когда меня рядом нет, ты выключаешь свет, Забыть обо всём, обо мне, вместе с ним можно. Когда меня рядом нет, чувства сгорают в огне, Чувства сгорают во мне, это серьёзно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.