ID работы: 6250850

Еще одна Майклсон

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Никлаус и Лилиан вернулись через несколько недель в Мистик Фоллс. Оба отданувшие и счастливые. Несколько недель отдыха вместе это все что нужно влюбленным для счастья. *** — И как все прошло? — спросила Эстер у влюбленных. — Это было здорово! — сказала счастливая Лили. — Необитаемый остров и любимый человек... Что может быть лучше? — А у вас, что нового? — спросил Клаус у младшего брата и Бонни. — Скоро уже вторая миссис Майклсон будет? — поддержала мужа Ли. — Если, что я готова быть подружкой невесты. Да, и девочки тоже? Правда? Фрея и Ребекка согласились. — Вот, что значит муж и жена одна сатана, — сказал Коул и все расмеялись. *** — Бонни Беннет, ты ничего не хочешь мне рассказать? — спросила Лилиан у подруги, держа ее под локоть. — Ты о чем? — Только не притворяйся, — сказала Ли, преподняв козырек шляпы. — Я на днях узнала, что ты сильно поссорилась с Гилберт и Форбс... Из-за нас? — Да... Но я для себя решила, что я буду с вами. Я люблю Кола. — Да, я знаю. По тебе видно. Расскажи, как прошло свидание... *** К особняку Сальваторов, подъехала белая машина Лилиан. Препорковавшись девушка вышла из нее. На ней было желтое платье с пышной юбкой и выше колен. Белая куртка, белый ремень и туфли на высоком каблуке белого цвета. Белая шляпа, под которыми были рыжие волосы собраные в много тоненьких косички. Подойдя к двери она обнаружила, что та была открыта. — Как же давно я здесь не была, — сказала Лили, пройдя в дом. — Ты здесь, когда-то была? — спросил Деймон, выйдя в одном полотенце. — Да, когда еще был жив твой отец. Я знала его, очень хорошо знала. Он был хорошим человеком. И если бы не внушение моего мужа остался бы им. *** — С нами он был другой... — Это внушение. Ник очень ревнив и узнав, что я переспала с ним, он внушил ему ненависть к вампирам и жесткость к родным людям. Ладно, мне пора. Я зайду как-нибудь. — Знаешь, — девушка обернулась на прощание. — Не наступай на теже грабли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.