ID работы: 6250865

Романтика не для всех

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Fuzsz бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4. Аттракцион.

Настройки текста
      — Саске, когда твой отец разрешит мне уйти в отпуск? — захныкала блондинка, только что вошедшая в заведение.       — Когда отработаешь все разбитые тарелки. — спокойно ответил Саске, стараясь не заматериться во всю глотку. — Найду этого Суйгецу и голову ему оторву! — Сакурай закатил глаза, понимая, что его друг сейчас злой как собака. — Он почти все выпил!       — Не плачь, Саске. Это просто водичка, от которой у людей мозги отключаются. — Учиха не оценил шутки, но зеленоглазый смог выкрутиться. — Соглашусь, да, водичка дорогая.       На всю эту картину с подозрением смотрела Наруко. В её голову закралась одна интересная мысль касательно отношений бармена и официанта. Учитывая, что сама блондиночка не чиста в плане ориентации, мыслишки приобретали большую значимость. Но стоило Хинате прийти в кафе, Наруке моментально стало плевать на этих двоих.       Разобравшись со своими законными владениями, Саске наградил коллектив наставлениями и открыл заведение.       Клиентов было чуть больше, чем ничего. Это было не удивительно для утра воскресенья, ведь все еще нежатся в мягких кроватках, поэтому сотрудники «Konofa Cafe» могли заняться своими делами. Вот и Сакурай решил выкинуть из потайной комнаты все изорванные журналы. Скинув все в коробку, Сакурай, насвистывая себе под нос песенку из рекламы, потопал медленным шагом к мусорке. Она находилась в узком переулке между двумя домами, что было крайне неудобно для уборщиков. Для Сакурая же это было идеально, а тот факт, что там никто не ходит — сказка. Ведь не придется краснеть из-за своих журнальчиков. Но не сегодня. Стоило Сакураю выйти на улицу, в ушах зазвенел резкий звук торможения мотоцикла.

***

      Сидя в больничной палате, Саске придумал уже тридцать три способа для убийства лихача, который посмел наехать на Сакурая. Единственное, что спасало лихача то, что Сакурай отделался испугом и переломом левой голени. Хотя для Саске это не повод для пощады грешника! Но пока можно отвлечься на спящего розовласика.       Учиха за тот час, пока чинили Сакурая, успел обеспечить зеленоглазого отдельной палатой, проверенным медперсоналом и остальным добром. Харуно наверняка не оценит всех трудов Учихи, но Саске так спокойнее.       — М-м-м… — Саске подскочил со стула. Сакурай должен был проснуться через часа два, но похоже из-за наркоза стал бредить во сне.       — Смерти ты моей хочешь. — ласково ухмыльнулся Учиха, поправив розовую челку. — Ну вот почему ты такой идиот?       — За-за-заткнись… — в полудреме выдавил из себя Харуно. Он уже не спал, а дремал, но окончательно проснуться из-за наркоза не мог. Саске на минуту замолчал и решил повеселится. Совсем немного.       Закрыв дверь в палату и пододвинувшись ближе к изголовью кровати, Саске начал воплощать в реальность свою маленькую задумку. Конечно Учиха не хотел сделать Харуно больно или того похуже. План учиховский был прост и невинен, как желание шестилетки получить конфетку.       — Сакурай, я Саске, помнишь меня? — брюнет ожидал, что получит зрелище, как в тех видео в интернете.       — Задница болит. — четко ответил розовласый. Даже слишком.       — С чего бы? Я же еще не успел ничего сделать… Ты мне изменяешь?!       — Я заплачу за аренду бревно…       — Акасуна убила бы тебя за эти слова. — сдерживая смех, сказал Саске.       — Я воздушная зефирка!..       — Потом не жалуйся~       Так продолжалось около двадцати минут. Саске продолжал задавать глупые вопросы и тихо угарать с ответов и периодических речей зеленоглазого. Кроме этого брюнет попробовал себя в роли парикмахера и сплел пару шикарных косичек из розовых прядок своего друга. Также галерея Учихи пополнилась горячими и милыми фото его спящего друга, конечно в рамках приличия.       "Я сама в этом не особо уверена, люди!"       Неприятной наружности медсестра, которая не имела ничего общего с оплаченным персоналом, прогнала Саске из палаты, говоря про какое-то время посещения. Учиха не стал спорить с ней, зная на что способны жуки с профессией медсестра. Он мог прийти и завтра, все равно обеспечил и себе, и Сакураю двухнедельный отпуск.       А в кафе, спрятавшись в чулане, Хината молилась всем известным богам ради двух вещей. Первое, чтоб Наруко не нашла ее в течение получаса. Второе, чтоб кафе не рухнуло на ровном месте без Саске!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.