ID работы: 6250865

Романтика не для всех

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Fuzsz бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Забота.

Настройки текста
      — Я против.       — Я уже договорился с врачами.       — Я против!       Сакурай пытался стукнуть брюнета по его наглой роже, но боялся встретиться с полом. Ведь Учихе приспичило поднять розоволосого на руки и так донести до машины. Сакурай был готов умереть со стыда! В добавок молодые медсестры поглядывали на них и недвусмысленно улыбались, а некоторые бабушки, кажется, в полицию пытались звонить. А Саске доволен!!! Сакурай же настоящая принцесса. Нет.       — Откуда такая машина?       — У брата одолжил. Сейчас едим к тебе, собираем вещи первой необходимости, предупреждаем рыжую и ко мне. — Саске прижался к щеке друга и потерся об нее с идиотской лыбой на лице. — А может ты навсегда переедешь ко мне?       — Лучше сдохну.

***

      Сасори — это невысокая, умная, миловидная, рыжая, с аппетитными бедрами девушка. Она со всей страстью отдается своему любимому делу, всегда все сделает вовремя и требует от других того же, не любит врать и слишком уж прямолинейная. Но при всех этих плюсах она — дьявол во плоти!       Сакурай, в какой-то мере, благодарен этой женщине. Сасори позволила розоволосому снимать в своей квартире комнату за очень низкую цену. А её квартира, к слову, была не маленькая и не дешевая. Но при этом Сакурай должен был служить ей натурщиком для её человекоподобных кукол, которые чаще всего были в полный рост. От подобной занятности Сакурая бросало в дрожь, но терпел. Квартирка все же хорошая. Правда странные наклонности Сасори по отношению к его телу Сакурай заметил не сразу…       — Она меня точно сожрет! Или на материалы пустит! — тараторил себе под нос Харуно, пока Саске собирал его вещи в небольшую спортивную сумку. — Саске, может ты будешь меня навещать?       — Перестань ты уже этой рыжухи бояться, она же просто женщина. — брюнет заботливо похлопал друга по розовой макушке. — К тому же, мне будет спокойней, если ты будешь рядом, пока не восстановишься. — Саске отвернулся от Сакурая, продолжая собирать вещи, пока Харуно пытался не засмеяться от умиления.       А нащупать второе дно он не собирается!       Когда вещи были собраны, Сакурай предложил выпить кофе перед выходом, на что Саске охотно согласился. Правда Сакурай забыл, что нормально ходить не может, но Учиха снова подхватил эту пуську на руки и понес на кухню. Пришлось Харуно делать ароматный напиток на руках у мужика, который все время жевал розовые волосы на затылке.       — Я вам не мешаю? — как гром среди ясного неба, раздался твердый и слегка хриплый голос хозяйки квартиры. — Сакурай, как это понимать?       — С-сасори, я немного сломал ногу, ну вернее меня мотоциклист сбил… И Саске вызвался присмотреть за мной. — говоря это, Сакурай сжимал на спине кофту брюнета, словно ищя защиты. — Вот так.       — Я заберу его на этот месяц, а может и на два.       Сасори презрительно сморщила нос и внимательно осмотрела незваного гостя с ног до головы. Рыжеволосой не понравился: внешность «неправильная», плечи слишком широкие, глаза слишком темные и другие достаточно странные придирки. Но больше всего Сасори не оценила прекрасный и упертый характер Саске.       — Ты так говоришь, словно Сакурай тебе принадлежит.       — К сожалению, это не так, но время покажет! — самодовольно улыбнулся брюнет и крепче обнял Сакурая. — Могу пообещать, что верну в целости и сохранности. — менее весело добавил Учиха и направился к выходу из квартиры.       Рыжая удивленно подняла бровь, хоть выражение ее лица осталось все также кукольным. Сакурай пытался заткнуть своего друга, но без успехов. За несчастного и беспомощного паренька уже все решили.       — Сасори, — несмело обратился к хозяйке розоволосый, — я буду платить за аренду…       — Ну раз сам так сказал — ступай!       Лицо девушки исказилось в злорадной усмешке, от которой у парней все похолодело.       — Она точно ведьма. — хором сказали парни уже сидя в машине.

***

      Квартира Учихи была, как и ожидалось, чертовски роскошной. Сакурай осматривал убранство дома, как ребенок смотрит на аттракцион в парке. Все со вкусом, но простенько с каплей роскоши. Только техника прямо кричала о своей стоимости, что розоволосый захотел сжаться в калачик.       — Саске, — осознал одну небольшую деталь зеленоглазый, — а где я спать буду?       Тут надо уточнить кое-что уточнить: у Саске пять квартир в городе, а комната для гостей или хотя бы диван есть только в трех. Квартира, в которой Сакураю предстояло пережить этот не простой месяц была лишена и того и другого.       — Со мной.       — НЕТ!       — Да!       — Я лучше на полу спать буду…       Довольное лицо Саске исказилось в коварной улыбке, не предвещавшая для худощавого парня ничего хорошего.       Легко подхватив розоволосого на руки, брюнет бросил его на кровать. Он конечно сделал это аккуратно, чтоб еще больше не калечить своего товарища. Сакурай выдавил из себя недовольное мычание и попытался противиться дальнейшим действиям этого идиота. Саске осторожно приземлился с боку от Сакурая, благо кровать позволяла, а потом уткнулся носом в ключицу своего лучшего, крепко обнимая его. Харуно выдохнул, минуту он еще смотрел на сероватый потолок, а после запустил длинные пальцы в черную шевелюру.       — Черт бы тебя побрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.