ID работы: 6250865

Романтика не для всех

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Fuzsz бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6. Тяжелый день.

Настройки текста
      Утро добрым не бывает. Сакурай за свою не шибко длинную жизнь это познал сполна, а когда на тебе лежит туша твоего лучшего друга — вообще ужасно! Саске — мальчик далеко не маленький, он намного шире розоволосого в плечах, а по весу так вообще гигант. С весом Сакурая можно идти в фигурное катание, как говорила Хината, или в балет, как однажды пошутила Ино. После шутки блондинки зеленоглазый месяц терпел шутки от Саске про растяжку. Но Сакурай не лыком сшит — спокойно сел на шпагат.       Саске больше вопросов не задавал, а Ино уже себе навоображала Сакурая в лосинах. Или Саске это навоображал?       Загипсованная часть ноги дико зачесалась, дышать было тяжело, а здоровая нога вообще затекла! Учиха, как на зло, спал уж слишком крепко и не реагировал на попытки Сакурая расшевелить его. Заорать в ухо Харуно не мог себе позволить, ведь понимал, что когда-нибудь брюнет ему это припомнит в троекратном размере. Но с каждой минутой идея заорать в ухо становилась все заманчивее.       — Саске~, — пришлось идти путем меньшего сопротивления и изобразить голос профессиональной соблазнительницы, — мне тяжело, не мог бы ты подняться?       Реакция последовала незамедлительная, но не совсем та, которую ожидал. Саске приподнялся на руках и с пустым взглядом пошел в ванную. Сакурай даже разочаровался, он то представил, как друг покроет его трехэтажным матом, а тут. Неужели розоволосый настолько плохая куртизанка? Ему даже обидно стало.       — Учиха, я что настолько ужасный соблазнитель?       Сакурай обиженно надул губы и театрально откинул голову назад. Для него эта ситуация была слишком нелепая и глупая, и в отличии от брюнета, не придавал ей большого значения. Хозяин квартиры вылил на себя уже третий тазик холодной воды, но от этой фразочки Сакурая брюнета ожидает еще и ледяная ванна.       — Еще раз так пошутишь, и я тебя изнасявкаю!       — Странные у тебя угрозы, Учиха.       Оставшийся день прошел относительно спокойно для Саске, но не для Сакурая. Хозяин квартиры по совести выполнял обязанности сиделки и розоволосый был в шоколаде, но Учиха так и норовил щипнуть Харуно за жопку или потаскать на ручках по квартире. Благо к вечеру носильщик угомонился и, завернув розовласку в плед с жирафами, уселся перед телевизором, дабы посмотреть смазливый кинчик. Сакурай не особо противился подобному раскладу и даже проникся главным героям, что чуть не разрыдался на крепком мужском плече.       — Саске, я у тебя все спросить хотел, — Саске заинтересованно повернул голову в сторону Сакурая, который уже слегка клевал носом. — Почему у тебя нет девушки? Деньги есть, жилье есть и не одно, денег тоже в достатке, внешностью не обделен, тело шикарное. Характер мешает? — на последнем высказывании Сакурай гаденько улыбнулся и облокотился на крепкое плечо.       — Не хочется мне пока никаких отношений, — Саске по доброму ущипнул друга за плечо и незаметно приобнял худенького. — Хотя есть тут у меня одна кандидатура: красивая, стройная и безумно вредная!       — Вы идеально друг-другу подходите! Может познакомишь? Если потребуется, я даже помочь могу… — Саске лишь вздернул скептически брови на подобное предложение. Хотя поставить зеленоглазого перед зеркалом и познакомить его с самим собой довольно хорошая идея.       Подняв в очередной раз калеку на руки, Саске уложил этот кокон на кровать, а сам быстро навел порядок и присоединился к своему гостю. Сакурай часто напоминал ему тупого главного героя романтических сериалов, не только своими догадками, но и внешностью. Уж слишком смазливеньким он часто казался, а с его часто детской наивностью ситуация не улучшалась.       — Почему же ты у меня такой глупенький, кекс?       Потрепав глупыша по отросшей шевелюре, Саске прижал горе-луковое как можно ближе к себе и погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.