ID работы: 6250867

Дикий ангел

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

I-Вступительная часть(Пролог)

Настройки текста
      Привет, всем! Меня зовут Селена и я являюсь солисткой группы «Черная Принцесса». И эта история о двух моих очень дорогих мне друзей, но с печальной концовкой их романтической истории. Давайте вместе попытаемся создать для них идеальный счастливый конец!

***

С последних событий в лицее Генри и Лайлы прошло ровно три года.

***

POV Селена

      Я никогда не понимала девушек, которые так сильно любили певца Джея.Пока сама не узнала этого человека поближе, попав случайным образом на его концерт и познакомившись с ним лично поболтать добрых 2 часа.Он оказался весьма интересным человеком, не таким (Как я его представляла себе.)самовлюбленным нарциссом. С ним оказалось приятно обсуждать некоторые темы, он меня приятно этим удивил.Мы с ним сразу поладили.Ему я рассказала о мечте стать певицей и даже продемонстрировала парочку своих песен, на что он приятно для меня отозвался и сказал что я стану звездой, потому что у меня есть талант. Он искренне поверил в меня и вдохновил как друг.       Я очень усердно работала над собой и примерно через 3 года я стала солисткой группы «Черная Принцесса».Это название придумали из-за моего холодного нрава и характера.Мои коллеги по группе прозвали меня их принцессой, меня это немного раздражало, но было приятно, потому что я была единственной девушкой в группе.       Вот так «Черная принцесса» начала свое путешествие и добралась до большого концерта со звездой Джеем (Теперь уже с моим другом.) и его младшим братом близнецом Марком который, кстати, теперь уже официально являться моим парнем.С ним я познакомилась примерно тогда когда попала на встречу с Джеем.       Мы друг другу сразу же понравились. Позже, у нас появились взаимные чувства.Теперь мы пара.Марк был в группе Джея барабанщиком.Так, как все фанаты Джея знали, что Марк является его братом, новость, что у него появилась девушка сильно их расстроило ну, а некоторые из них обрадовались за него и желали счастья.Это нас троих порадовало, потому что это последствия могли отразиться на всех.Как оказалось потом настоящие имя Марка том.Он так же как и его брат использует сценический псевдоним.Это было удобно для личной жизни музыкантов.       Из истории Марка о том почему они с братом долго не общались я поняла, что их родители разойтись разделили братьев. Марк остался с мамой ребят, а Джей с папой.Младший из братьев не очень любил общение с матерью, потому что это его нервировало.Я так и не поняла из-за чего, наверно это из-за разрыва их родителей и разделения родителями их с братом.       Позже выяснилось что в этом виновата некая бывшая девушка Генри, что выбрала его второе «Я"-Джея, а не его хотя это один и тот же человек… Мелани этого не смогла принять и сильно ранила Генри.После этого он больше никому не верит…       Спустя 1 год когда они с Лайлой увидели Мелани возле их лицея. Она просила у Генри прощения за то, что она сделала, но это не помогло ибо она уже сделала свой выбор.       После этого инцидента Генри ранил Лайлу.Он понимал всю серьезность своей ошибки и поэтому после разговора с отцом поехал к ней мериться.Она его простила хоть понимала, что он ей что-то не договаривает.Он хотел ей все рассказать, но так и не смог.Генри боялся что она такая же как и Мелани, хотя понимал что она не такая, но все равно не мог набраться храбрости и все рассказать ей.Поэтому когда пришло время уехать в турне, он не простился с ней.Он жалел, что не рассказал ей все.       Сейчас Марк живёт вместе с ним.Они много общаются и поддерживают друг друга как настоящие братья.После того как у Марка появилась я, Генри порадовался за нас, но сам он ходил как в воду опущенный очень грустный и печальный.       На сцене он всегда улыбался делал вид, что все хорошо, а когда мы втроём оставались наедине, он всегда ходил грустный хоть и старался не показывать свою боль. Все его песни были о любви, но о грустной любви. Фанаты переживали за певца и всегда его поддерживали, на что он лишь улыбался и отвечал одной короткой фразой: «У меня все хорошо, не волнуйтесь.».Всё же люди замечали, то-что из его песен ушло все тепло и нежность, что он дарил им.       Он это понимал, но ничего не мог сделать, ведь из его жизни ушла его милая и искренняя Лайла.Когда он вернулся к ней после своего турне и окончания контракта в их родной город, он сразу же поехал к ней домой.Его встретил ее брат, который ему рассказал о том, что она поступила на дизайнера одежды, как ее подруга Жасмин.Больше девушка не живет с родителями.       Лайла просила не говорить ему, если он объявить, ее новое место жительства. Она переехала в Америку подальше от родного города и от него.Там она хотела начать новую жизнь и найти работу.Генри это понимал и от этого ему было еще тяжелее, а его песни становились ещё более депресивными день от дня. Мы это все видели, но ничего не могли с этим поделать. Пока я не встретила ее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.