ID работы: 6250867

Дикий ангел

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

II-Лайла

Настройки текста

POV Селена

      С Лайлой я познакомилась когда искала себе стилиста, который будет мне помогать с моим образом «Черной Принцессы».       Когда мы встретились в первый раз оказалось что она фанатка группы в которой я пою, пообщавшись с ней я поняла, что она очень приятный и открытый человек в общении и настоящая красавица. Мы подружились сразу.Окаазываеться у нас очень много общего.Так же я познакомилась с подругой Лайлы-Жасмин.Она очень милая девушка с которой я тоже нашла общий язык.       Лайла рассказала мне о себе всё, как новой лучшей подруге которой как и Жасмин могла доверить всё. Из ее рассказа про их с Жасмин жизнь пока они учились в лицее я узнала, что ей очень нравился один парень.Он всё время носил огромные очки которые скрывали его половину лица и его прекрасные (Как сказала Лайла.) голубые глаза, в которых она тонула.Он ей очень нравился, а если быть точнее то она влюблена в него по уши.       Но эта любовь оборвалась так и не начавшийся, из-за того что он внезапно уехал и не сказал ей и она даже не знает были ли ее чувства взаимно! Жасмин всячески поддерживала ее и старалась пробудить, но это получалось очень плохо, потому что из ее жизни ушёл её прекрасный «Красавиц-блондин».       Сейчас она не хочет и думать о нем и даже его видеть, потому что он ее сильно обидел, когда сбежал из ее жизни оставив ее один на один ее чувствами.       Лайла мне так же рассказала что когда-то на Рождество, когда шел сильный дождь, она искала брату подарок, взамен тому что заказала в интернете, но посылка не успевает прийти в срок, Лайла познакомилась с пернем в темном кофе (Не было света и они оба промокли под дождем.).Она разговорились с загадочным парнем и она ему помогла разобраться с его проблемами.После того как они разошлись, она больше не встречались с этим парнем никогда.Лайла до сих пор о нем вспоминает.       Я поняла что она училась в одном лицее с Генри хоть она теперь не хочет его видеть и не хочет даже его имя в слух произносить, потому что он сделал ей больно.Я рассказала всё этоТому и даже про случай в кафе.Он подтвердил мне, что точно такую же историю рассказал ему Генри.Из этого получается что они познакомились еще раньше до того как встретились в лицее и подружись.       Но мы решили это не говорить Генри, чтобы не тревожить его раны тоже, но скрывать правду от Генри у нас долго не получилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.