ID работы: 6250950

Восемь стрел

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Давыдов С.А. соавтор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. "Герой"

Настройки текста
Посланница света - Иссей, тебе пора умирать! - мило улыбнувшись, сказала молодому парню красивая девушка его возраста, расправляя свои чёрные как смоль крылья, что заслонили собой весь мир. - Умри, человек! - Юми-чан, нет... - пробормотал Хёдо, отступая на несколько шагов от преобразившейся подружки, чьё тело тоже начало подвергаться странной трасформации, перетекая в нечто иное... - Не надо! Я... я же люблю тебя! В ответ девушка лишь рассмеялась, зычно и гортанно. - Ты познаешь ужас! - молвила она после этого, пока её глаза наливались тьмой, а груди медленно уменьшались прямо на глазах. - Нет... сисечки Юми-тян!!! - ужаснулся Иссей, не веря тому, что видит. - Ннееееет!!! - Да! - мужским голосом уже... произнес Юма-кун, делая шаг вперед. - Ты мой! - Аааааа!!! - заорал от ужаса и отвращения Хёдо Иссей, падая на колени от осознавания ужасной потери как для него, так и для всего мира. - Это... это невозможно! Так нельзя! - Можно... - на ушко прошептал парню его кошмар. - Кусь... - Ааааа, я не гей!! - взвыл изврат всея академии Куо, резко подскакивая и открывая глаза, вот только... его лицо утонуло в чем-то одновременно твердом, но столь желанном, да и темнота никуда не делась... - Хм, где это я? Что за странное чувство?! - Хам! - коротко ответил ему женский голос, полный внутренней твердости, а в следующий момент Иссей отлетел в сторону, словив могучую оплеуху. - Что за извращённое дитя?! - Кхе... простите, я случайно... - в полёте пробормотал Хёдо, смачно падая на твёрдую ровную поверхность. - Кхе, как же мне плохо... - Не шевелись, - тем временем велел ему всё тот же женский голос, а в следующий момент теплая рука коснулась его спины, прогоняя боль и общую слабость тела. - Как себя чувствуешь? - С-спасибо... - удивлённо произнес Иссей, ощущая бодрость и приятное тепло в конечностях. - Уже не болит! А... а где Юма-тян? Я был с ней на свидании, и... и наверное сознание от счастья потерял! Да, именно так! Ну не может же она, и в правду, убить меня... - Ты был на волосок от смерти, - холодно и величаво пояснил всё тот же женский голос, заставляя Хёдо болезненно вздрогнуть от нахлынувших горным потоком не самых приятных воспоминаний. - Но, слава Пресветлой, я успела тебя спасти, герой! Повернись, негоже тебе говорить с ЕЁ посланницей, упершись носом в землю, словно бесправный холоп перед дворянином! - А... да, - пробормотал парень, медленно поворачиваясь к говорившей и снова замирая от переполнившего грудь восторга, ибо перед ним стояла самая настоящая фентезийная воительница с пятым размером груди, пусть и прикрытым мерно сияющим доспехом цвета неба. - Ох... Сиси... Дыньки... - Говори громче, - нахмурив свои изящные брови, велела девушка, опершись о свой странной формы меч. - Как подобает говорить избранному Богиней! - Сисечки!!! - послушно воскликнул Иссей, уже мысленно раздев красотку и облапав самым грязным образом. - Какой приятное снови... Но предложение помешала закончить очередная оплеуха, которую юный извращенец даже не заметил, зато почувствовал всем телом. - Порочное дитя! - недовольно протянула валькирия, расправляя свои белоснежные крылья. - Твоя душа запятнана низменными желаниями, что делает тебя легкой добычей для монстров! Но не беспокойся... я воспитаю из тебя достойного человека и героя, несущего на устах имя Великой Богини! - Это не сон... - в очередной раз потерев затылок, пробормотал на это парень, начав судорожно смотреть по сторонам. - Где я? - Верно, ты далёк от мира сноведений, - подтвердила девушка, подставив лицо приятному порыву прохладного ночного ветра. - Мы там, где нам не смогут помешать. На одной из этих светящихся башен, устремленных к небу. - Где? - переспросил Иссей, с трудом улавливающий смысл в словах своей необычной собеседницы. - Какой башни? Кто ты вообще такая!? - Хм, воспитание твоё недостойно героя... - в очередной раз вздохнула валькирия, немного разачарованно смотря на своего зеленоглазого подопечного. - Хоть и богато ты одет, манер дворянства я не вижу. Торговца, значит, сын ты недостойный, коль говоришь столь грубо с посланницей Небес! Сафиэль мне имя, валькирия Небесных легионов, отныне твой наставник я и пастор. - Н-наставник? - немного отполз подальше Иссей. - Каких небес? Т-ты ангел? Тебя Бог послал мне на помощь? - Пресветлая Богиня! - поправила Сафиэль, не сводя глаз с паренька. - Не ангел я - валькирия! - В первый раз о такой слышу... - честно признался Хёдо, чьими мыслями вновь начали овладевать развратные мотивы. - И почему именно я? Нет, конечно, мне всегда были по душе видосы, где ученик и учительница предаются... учёбе, но... - Такова воля Богини, - вздохнула в ответ валькирия, кажется, убеждая в первую очередь саму себя. - Пусть и не знал ты о ней в своём невежестве, но теперь иначе всё! Нести будешь свет ЕЁ и волю, злодеев и чудовищ повергая своей недрогнувшей рукой! - Не-не, я... я не хочу! - внимательно выслушив слова ангела, пошел на попятную Иссей. - Какой свет, к-какие монстры?! Я самый обычный обычный японский школьник... у... у меня школа! И совершенно нет времени геройствовать ради непонятно чего! Хотя... девушки же любят героев... но быть героем сложно и опасно... Аааа, как трудно!!! - Не сомневайся, из тебя выйдет герой! - заверила парня Софиэль, припоминая подопечных своих "сестёр". - Я чувствую скрытую силу в твоём теле, мой долг её пробудить. Но, ты должен поклястся служить делу Пресветлой! - Но... я не хочу! - наконец, решил не рисковать Хёдо. - Не хочу никому служить! - Как... как ты смеешь отказываться от Небесного провидения?! - отшатнулась валькирия и душу её объял гнев на неверного, но "глас" богини вновь зазвучал, гася это опасное чувство: "Он твой герой. Объясни... заставь, сделай его своим!" - Хочу и отказываюсь! - почувствовав слабину, "поднажал" Иссей. - Я вообще Будист, вот! Вопросы религии меня мало интересуют! - На колени, - подняв на парня глаза холодно сказала валькирия. - Немедленно. - Но я... - На колени! - повторила девушка, а Иссей почувствовал, как неведомая сила, буквально, заставляет его тело выполнить требуемое, будто стокиллограмовый груз на шее. - Узри величие Верховного Божества! Договорив, Софиэль осторожно коснулась лба дрожащего от ужаса паренька, заливая его взор золотистым светом...

***

- О мой герой! - услышал Иссей проникновенный, обволакивающий голос, прежде чем свет ударил по глазам. - Ты пришёл! - Да... - зачарованно ответил парень, ощущая, как его тело парит меж белоснежными облаками, среди небесных чертогов под восхитительное пение тысячи ангельских голосов, своим звучанием ласкающих саму душу. Но не это было самым главным для извращенца академии Куо... ведь вокруг него порхали всевозможные красотки в белоснежных лёгких одеяниях! В их глазах была любовь, в улыбках тепло и всё это было для него - Хёдо Иссея, жалкого задрота с похотливой натурой. Вокруг было столько света и тепла, что парень почувствовал себя лишним, ибо понял, насколько всего этого недостоин, насколько жалок для всего этого великолепия... - Моё милое дитя! - вновь раздался в ушах Иссея наполненный любовью голос, и перед ним предстала ослепительной красоты женщина. Той самой красоты, которой хочется любоваться вечно, пред которой приклонится любой мужчина вне зависимости от возраста... Ужасно прекрасная, неодолимая сила. - Да... - с трудом выдавил из себя Хёдо, тихо плача от счастья и сожаления, когда как в его душе схлестнулись похоть с обожанием и превознесением. - Стань моим героем! - сказала Богиня, а никем иным эта ослепительная женщина быть и не могла, после чего золотистый свет вновь затопил взор человека. - Стану... - тихо ответил он, когда сияние стало невыносимым. - Героем!

***

- Неверные, язычники, как же всё сложно... - немного грустно пробормотала Софиэль, смотря на ворочающегося в магическом сне паренька. - Почему нельзя просто верить ЕЁ постулатам? Почему всегда нужны доказательства ЕЁ силы и любви? Может... пресветлая была слишком добра, даруя людям право выбора? Но ответом валькирии был лишь шум ночного города, раскинувшегося под ними, чьи огни с крыши высокого здания она сейчас и наблюдала с холодом во взгляде. Софиэль более не волновалась за своего подопечного и за его отказ, ибо не было смертного, способного отказаться от своей роли после того, как увидели небесные чертоги во всей своей красе. Не было в этом никакой подлости, просто небольшое божественное откровение. Успей тогда Софиэль добраться до мальца раньше злосчастной ехидны, он бы тоже осознал всю важность возложенной на него миссии всем своим детским сердцем, но... упущенного не вернуть, теперь у неё другая цель и миссия в этом странном месте, куда валькирию, несомненно, привела воля Пресветлой. - Я буду героем! - неожиданно сказал ее подопечный, открывая глаза. - Буду... - Твои слова, бальзам для души моей! - тепло улыбнулась на это девушка, поворачиваясь к парню и протягивая ему руку. - Вставай. Негоже тебе лежать на хладной земле. - Да, спасибо! - поблагодарил ее Иссей, ещё раз всматриваясь в лицо своей спасительницы и находя его ещё более приятным и совершенным, чем до этого. Находя в нем отблеск несравненной красоты его Богини. - Но... что теперь? - Пристанище должны найти мы, - ответила Софиэль, довольная переменами в спасённом ею человеке. - Место, где смогу учить тебя я делу Пресветлой, дабы ты исполнял ЕЁ заветы. - Тогда, как на счет моего дома? - осторожно спросил парень, неожиданно понимая, что валькирия станет первой девушкой, пришедшей к нему в гости... - Приемлемо, - особо не раздумывая, согласилась посланница Неба, даже не сомневаясь в своём праве поселиться у собственного воспитанника. - Где дом твой? Впрочем... неважно, укажешь мне путь сам. Все для себя решив, девушка уверенно подошла к замершему в замешательстве пареньку и приобняла его за талию. - С-сафиэль-сама... - начал судорожно краснеть извращенец, чуть ли не утыкаясь носом в бронированный лифчик. - Держись крепче, - краем губ улыбнулась девушка, расправляя крылья и делая короткий разбег до края крыши с последующим полётом вниз. - Ва-ааа-а-аа!!! - как резанный завопил Иссей, пошлые мысли которого испарились, будто их и не было. - Не хочу умираааать!!! - Держись! - сказала Софиэль, довольная подобной встряской своего подопечного, после чего, расправив крылья, резко набрала высоту, медленно полетев в вышине. - Не правда ли, прекрасно? И раз ты согласился с учением моим, как твоё имя? - Х-хёдо Иссей... - нервно подрагивая, ответил парень, стараясь вообще лишний раз не поворачивать головы и смотреть только в лицо валькирии. - Иссей - имя... - Странно оно для моего слуха... - немного нахмурилась девушка. - Буду звать тебя я Иса, ученик. Ты не против? - Нет, конечно не против! - тут-же заверил ее Хёдо, преданно пожирая испуганным взглядом человека, находящегося в десятках метров над землёй. - Я рада! - улыбнулась Софиэль, довольная тем. что начала налаживать контакт со своим подопечным. - А теперь... не бойся, я тебя поймаю! Договорив, девушка отпустила его тело, резко того крутнув в полёте, чтобы в следующий момент перехватить лицом к земле. - Укажи мне дом свой, Иса! - велела она, мерно помахивая крыльями, пока парень медленно приходил в себя и радовался, что ещё жив и в добром здравии. - Эм... вон туда! - ориентируясь на темный массив парка, неуверенно сказал Хёдо, указывая на одну из улиц, состающую и типовых, похожих друг на друга домиков. - Вроде... Но я не уверен. Впрочем, этого для валькирии было достаточно. Пару раз махнув крыльями, она резко пошла на снижение, после чего осторожно приземлилась на бренную землю, аккуратно ставя паренька на ноги перед собой. - Так... семья Точинава, - прочитал на табличке фамилию Иссей, старясь взять себя в руки, чтобы не посрамиться перед Софиэль. - Нам туда, почти на месте! Развернувшись в нужную сторону, парень уверенно направился вдоль по улице, валькирия пристроилась рядом, заинтересованно рассматривая однотипные тёмные массивы домов. А вот Хёдо в это самое время активно соображал, что он будет говорить родителям, как оправдываться за позднее возвращение и представлять свою... эм... новую подругу! И с каждым мгновением его лицо темнело, наливаясь неуверенностью и беспокойством, пока он, в конце концов, не добрался до собственного порога, после чего развернулся лицом к своей провожатой, что молчала всю дорогу. - Эм... Софиэль-сама... - неуверенно начал парень, косясь на ее крылья и сияющий доспех. - Понимаете... родители могут испугаться вас... не могли бы вы... притвориться обычным человеком? - Это не проблема, - согласилась валькирия, смотря на дом. - Но... - Иссей, сыночек, ты привел девушку!!! - неожиданно распахнулась дверь и парня заключили в жаркие родительские объятия. - Наконец-то ты взялся за ум!!! Мы уж думали, что не дождемся внуков! - Мама, папа!? - ошалело воскликнул парень, трепыхаясь, словно рыба на воздухе. - Почему вы... - Как же я счастлив!!! - не сдерживая слёз, радовался отец семейства, уже обнимая саму валькирию, которая была не менее удивленной, чем сам виновник торжества, но, тем не менее, сохраняла невозмутимый вид. - Спасибо! Спасибо вам огромное, что обратили внимание на нашего идиота!!! - Отец!? - возмущенно взвыл Иссей. - Не говори так!!! - Ку-ку-ку, не говори так, сыночек! - утерев слезу, заявила его мать, смотря на Софиэль оценивающим взглядом. - Молодец! Такую красотку отхватил! Сексом уже занимались? - Мама... - еще сильнее засмущался Хёдо, пунцовея прямо на глазах. - Хо-хо, пора готовить красный рис! - упорхнула обратно в дом мать семейства. - Дорогой, пригласи девушку на чашечку чая! - Конечно-конечно! - спохватился отец Иссей, тоже утирая слезы. - Скорее, проходите! Не стойте на пороге, мы угостим вас чаем! - Благодарю, - улыбнулась в ответ валькирия, мало что понимая в происходящем, но осознавая, что в целом всё пошло хорошо. - Хм... тут надо разуться? - Ох, вы иностранка? - спросил мужчина, буквально хлопоча вокруг дорогой гостьи. - Но так хорошо по Японски говорите, даже без акцента! Подождите, я принесу вам тапочки... - Не стоит, - ответила девушка и ее бронированные сапоги просто напросто исчезли в тусклом свечении, демонстрируя ее точечные красивые ножки. На это отец Иссея ничего не сказал, зато сам парень схватился за голову, ожидая ряд не самых приятных вопросов от собственных родителей. Но на немой вопрос ответом ему стал поднятый большой палец и слова: - Она девушка, остальное не важно! Иссею оставалось с этим лишь согласиться и честно выдержать совместное чаепитие вкупе с роем разнообразных вопросов от родителей, обращенных в основном к валькирии, нежели к нему. И... надо признать, все осталось довольны друг-другом, в итоге Софиэль, даже, убрала свой доспех, оставшись в странного вида белоснежной тоге, после чего ушла мыться. - Иссей, сыночек, если ты упустишь такую девушку, ты мне больше не сын, - подвела "черту" хозяйка дома, угрожающе поведя поварёшкой. - А ты, дорогой, если ещё раз посмотришь на Софочку похотливым взглядом, лишишься всех своих журналов, что прячешь в матрасе. Всё понятно? - Д-да... - неуверенно ответили мужчины, пристыженные словами матери Иссея. "Чёрт... и что мне теперь делать?" - уныло подумал младший Хёдо, осознавая, как трудно будет добиться близости с Софиэль... или нет. - "Но она такая красивая! У неё такие сисечки... я не смогу устоять! Не смогу!!! Ххх, надо поспать немного..."

***

Иссей снова парил меж облаков, но на этот раз за его спиной была пара крыльев, поддерживающих его в воздухе. Под обнажённым торсом, достойным героя - короткие штаны, на поясе - сверкающий меч. Иссей огляделся. На всех облаках вокруг маняще возлежали красотки; кого же выбрать?.. О. Он взмахнул крыльями, и оказался возле смуглой экзотической красавицы с золотыми глазами, в наряде восточной танцовщицы. Девушка поклонилась и ловким движением сдёрнула с парня штаны, а затем её глаза удивлённо расширились. Всё это что-то напоминало Иссею, но он решил не отвлекаться. Меж тем девушка восхищённо покачала головой… И заорала. - ПОДЪЕМ! Иссей подпрыгнул в кровати, едва не врезавшись в наклонившуюся над ним фигуру. - А? Что? Где? - дезориентированно заозирался он. - ПОДЪЁМ! - повторил женский голос, казалось, прямо ему в ухо… к сожалению, это был не нежный шёпот с горячим дыханием, а скорее грозный сержантский окрик. - Сорок секунд на одевание, и приступаем к тренировкам! Иссей осознал, что значит быть героем. Определённо, преодолеть тот ад, в который ввергла его ангелица - хотя он начал сомневаться в её принадлежности к Небесам - способен лишь истинный герой. Что самое страшное, родительская поддержка девушки, когда они узнали о подготовленной для их сына программе, лишь удвоилась. Отжимания, приседания, бег - всё это начиналось в несусветную рань, когда все нормальные люди ещё спят. И, по мнению крылатого монстра… ну ладно, монстр не мог бы обладать такими роскошными сиськами… по мнению песонального кошмара… тоже не совсем правильно… по мнению Софиэль всё это было просто разогревом перед реальной тренировкой. Весь выходной, который Иссей собирался честно предаваться размышлениям о том, как ему стать героем и какие приференции ему это принесет, поглотили практические и теоретические занятия с валькирией. Практические, в основном, и, увы, совсем не в той плоскости, что ему хотелось бы. - Итак, примерную оценку твоих способностей я провела - сообщила валькирия. - Удручающе, но не так плохо, как могло быть. Главное, есть решимость идти до конца. Решимость? Иссей задумался, о чём, она, но слишком устал, так что решил поверить на слово. Благо, это было достаточно близко к комплименту. От красивой девушки. Хмм… На его лице расплылась улыбка. Возможно, в этом есть и положительные стороны… - Но боевые навыки отсутствуют полностью, и с этим нужно что-то делать. Впрочем, у меня есть кое-какие соображения… - задумчиво, скорее себе, произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.