ID работы: 6250959

Возвращение к истокам.

Джен
NC-17
Заморожен
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 176 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 0.1. Описание ГГ.

Настройки текста
Он был рождён моим бурным воображение. Встречайте: Имя: Кинг       Демон. Ранее член сильной гильдии, ныне - скитающийся странник. Великий мастер ближнего боя. Дважды чемпион мира.       род занятий: Путешествия и познание нового. Мировоззрение: нейтрально-доброе. Чувство правосудия: 200 Рас. уровень:       Высший Демон - 10       Они - 10 Проф. уровень:       Рыцарь тьмы - 5       Мастер меча - 15       Рубака - 10       Авангард - 8       Король гнева - 10       Боец - 7       Дуэлянт - 5       Шиноби - 5       Следопыт - 10       Монах - 5 Общий уровень: 100 Доп. особенность: Чемпион мира(дважды)       Воин, достигший полного права называться легендой. Доказав всему миру свою силу, он получил данный титул. Теперь он - чемпион мира, лишь ему и немногим другим открыта привилегия использовать особую экипировку, которая ни за что не будет служить никому, кроме своего чемпиона.       Характеристики ( процентное отношение. За основу брал шкалу из оф. авторской информации о персонажах): Очки здоровья: 90/100 Очки магии: 35/100 Физ. Атака: 100/100 (115/100 - злость) ( 130/100 - ярость) (150/100 - ненависть) Физ. защита: 89/100 (82/100 - злость) (74/100 - ярость) (65/100 - ненависть) Ловкость: 93/100 (97/100 - злость) (101/100 - ярость) (110/100 - ненависть) Маг. атака: 45/100 Маг. защита: 75/100 (70/100 - злость) (61/100 - ярость) (54/100 - ненависть) Сопротивление: 87/100 Особое: 88/100       злость/ярость/ненависть - три состояния, в которые впадает ГГ во время битвы, если не отключит "пассивку" "Короля гнева". Состояния сильно увеличивают урон, ловкость и реакцию, при этом снижая показатели защиты. каждое состояние даёт возможность полностью сбросить себя, активировав ультимативную способность, либо перейти на уровень ниже, задействовав ульту первого уровня "злости".

***

      ГГ обладает внешностью 30 летнего мужчины, лицом, примерно как у Себастьяна, дворецкого Назарика, но с более сглаженными и мягкими чертами лица. Носит бороду, которая узкой полосой в 3-4 см проходит от нижней губы через подбородок. Волосы, собраны в конский хвост сзади, длинной примерно чуть ниже плеч. с боков головы волосы коротко стрижены. Цвет волос и бороды - темно-пепельный. Цвет глаз - желтый, зрачки узкие.       Среди зубов есть клыки, а на голове небольшие черные острые рога, немного загнутые назад. всё это, включая форму зрачков, как и всю свою демоническую сущность ГГ может скрывать, ибо высший демон.

***

      Телосложение крепкое, но не босс качалки, а просто очень крепкий мужчина. рост примерно 190см. Вес около 100-110кг. Это чтобы вы примерно размеры ГГ представили       Герой одет в среднюю броню "Доспех скитальца" , доставшуюся ему за первую победу в чемпионате. Выглядит как немного извращённая демоническими элементами и темными цветами с правой стороны самурайская броня, в свою очередь левая её сторона (рука, часть туловища ниже рёбер и левая нога) светлые, сероватого оттенка, эта часть словно пытается бороться со своей правой противоположностью, однако демоническая сущность в облике брони явно главенствует.       Комплект так же включает в себя элемент из одеяния ронина - широкополую соломенную шляпу, которая в нашем случае сделана из крепчайшей древесины стального древа, окрашена в черно-красные тона с золотым орнаментом в виде переплетающихся драконов на верхней части шляпы. Около краёв витает красноватый туман, скрывая лицо ГГ. так же лицо скрывает маска демона-ёкая, с оскалившейся пастью, всё в тех же темных черно-красных тонах. Шляпа, маска - одно целое элемента шлема, но шляпу ГГ может швырять( аки Кунг лао ) и снимать отдельно от маски.

***

      Оружие " Ebony and Ivory" (да-да, здравствуй DMC) - парные катаны. Правая - сделана из чёрной стали с серым узором, как от ковки тамахаганэ( особый узор, который присутствует только у японского холодного оружия, по длине лезвия, у кромки, некое подобие лепестков, такое делается, чтобы укрепить сталь). Рукоять вырезана из кости чёрного дракона, гарда в виде пластины с четырьмя острыми клинками симметрично на краях, смотрящими по направлению лезвия. Левая катана - полная противоположность правой. Грязновато белого цвета, ближе к серому, рукоять вырезана из святого белого древа, обмотанного полосками шкуры левиафана. гарда - кольцо из желтоватой стали, поддерживаемое девятью спицами, идущими от рукояти к кольцу.

***

      Обладает мировым предметом "эгида" . Способности: полное отражение любого входящего урона любой мощности при правильном блоке, который был поставлен вовремя. Удар в саму эгиду возвращается обратно с полуторным коэффициентом, учитывая сопротивления и защиты ударившего. раз в 48 часов может воскресить носителя без потери уровня с 70% здоровья и 70% маны, все бафы и дебафы( даже мировые ) сбрасываются.

***

      Предмет не имбовый, так как его Оверблок зависит напрямую от концентрации владельца на обороне. Если против ГГ сражаться в дуэли - шансов выиграть почти нет. Однако окружение, обилие атакующей магии и заклинания, отбить которые нельзя ввиду отсутствия снарядов или другого видимого воздействия( та же хватка сердца) - уравнивают шансы. за счёт этого предмета и одной маленькой хитрости, Кинг и смог дважды выиграть чемпионат и не потерять "Мирку" в игре.       Так же ГГ тот еще хомяк и таскает при себе в инвентаре эдакий "дневник прокачки" - экипировку разного уровня, которую он приобретал по мере прокачки перса в игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.