ID работы: 6251004

Охотники за приведениями и снежное чудовище

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.Жизнь охотника за приведениями-это новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Жанин:мальчики у нас срочный вызов! Иган:уже бежим Жанин! Жанин:езжайте по этому адресу Питер:хорошо. Ну что ребята поехали!? Все охотники собрались и сели в свою машину Экто 1 Питер:как думаете что на этот раз? Иган:на данный момент понятие не имею Рей:может быть опять эти 3 приведения 5 класса которые сбежали в тот раз Питер:если это опять Лизун я точно его пристрелю и посажу в наше параллельное пространство Уинстон:да ладно тебе Питер.Лизун тогда не специально нажал рычаг Питер:от этого Лизуна одни проблемы! Это бессовестное приведение нужно научить манерам Уинстон:Питер сосредоточся у нас последний клиент на сегодня. А потом мы приедет и пойдём спать Когда наши охотники приехали они увидели цветочный магазин. Когда они зашли туда то увидели тонкое чудовище у которого тонкие руки,ноги, рога на годовое,а ещё крылья как у демона,но это не был демон. Питер:ух ты вот ничего себе нам приведение попалось. Иган:что бы это не было включайте ружья Каждый из охотников за приведениями включил своё ружьё. Иган:целься....огонь Прогремели выстрелы из ружей охотников. Но вдруг это чудовище взлетели и махнуло своими крыльями тем самым создав волну воздуха. Все прилавки магазинов упали. Уинстон:осторожно! Вдруг существо вылетело из магазина издавая не человеческие крики. Рей:на выход! Охотники вышли на улицу. Существо летало над ними. Уинстон:будет трудно попасть. Питер:огонь! Опять прогремели выстрелы из ружей. И они попали. Существо ничего не могло сделать. Иган: кидаю ловушку! Иган бросил ловушку. После чего ловушка стала засасывать чудовище. Существо издавало не человеческие крики. Ловушка засосала чудовище. Уинстон:ну что мы поймали его? Думаю тогда нам нужно ехать обратно. Питер:эй Иган! Может купишь для Жанин цветочков? Иган:думаю это нет плохая идея Иган зошёл в магазин. После чего из кладовки вышел продавец цветов. Сразу было видно что он в шоке Продавец: что тут произошло? Иган:не волнуйтесь не большая проверка. Я могу купить розы? Продавец: эммм для вас все бесплатно. Иган: хорошо тогда я беру эти. После чего охотники поехали к себе в штаб Питер: думаю если мы поймали такое приведение то я заслужил отдых. Рей:Питер мы все заслужили отдых. Питер: и ещё не забудь наказать Лизуна за то что он выпустил тех 3 приведений из за которых мы чуть не потеряли свой бизнес. Рей:хорошо я поговорю с ним. Охотники приехали в штаб. Иган:Жанин смотри я тебе кое что принёс. Иган достал свои цветы Жанин:ой Иган спасибо тебе! Ты такой романтичный у меня! Питер:Жанин у нас был трудный день. Не могла бы ты присмотреть за Лизуном? Мы хотим отдохнуть Жанин: хорошо Питер:ну чтож я пошёл в душ а вы как хотите. Рей:я просто на столько устал что даже думаю доползу ли я до кровати. Иган:пошлите спать. Рей,Иган,Уинстон пошли в кровать спать. А Питер пошёл в душ. Питер снял свою грязную одежду. И включил кран. После чего родилась холодная вода. И вдруг в дверь врезался Лизун и пролез через дверь. После чего врезался в Питера. И Питер оказался в слизи Лизуна. Питер:Лииизууууннн!!! Ахххх. Он опять меня обмусолил! Клянусь я когда нибудь пристрелю тебя!! После чего Лизун с расстроеным лицом улетел. Питер помылся,оделся и вышел. Он пошёл в спальню. Лег на кровать возле Рея. Питер: Рей я когда нибудь пристрелю Лизуна. А ты так его и не наказал! Рей: не волнуйся я прям завтра же по говорю с ним Питер:мне кажется что его давно пора выгнать. Наступило утро. Охотники проснулись и готовы были к своей работе. Уинстон подошёл к комнате Игана. После чего он посмотрел что Иган делает какой то костюм. Уинстон:Иган что этот за костюм? Чем тебе не нравится наши костюмы? Иган: знаешь я подумал нам все равно придётся встретиться с такими приведениями которым не нравится тепло. И разносят холод. И этот костюм я назвал Экто 4. Я не стал долго думать. В чем же его особенность спросишь меня? Он имеет специальные тепло перчатки. С помощью них можно растопить любой лёд. Перчатки нагреваются. А так же он поддерживает самую низкую температуру. Так что низкие температуры нам не страшны. Так же к нему прикреплены кислородные маски с тепловизором. Так что если мы попадем куда нибудь в горы то нам будет хватать кислорода. А тепловозор чтобы мы все видели на случай бурана. Уинстон:ух ты! Но я не думаю что мы встретимся с такими приведениями. Ну лишь бы к нам опять не прилип Уолтер Пэк. Который обвиняет нас в шарланснстве. Иган:да я помню как он отключил защиту постороннего измерениями. После чего все призраки выбрались наружу. Он полный идиот. Если не знаешь с чем имеешь дело лучше не лезть. Уинстон: а я помню шутку Питера про член. Иган:да кстати. У него действительно нет члена. Оба охотника начали смеяться. Иган:нужно следить за всем что происходит. Я заметил что что то давно не было крупных приведений. И мне это не нравится. Уинстон:да ладно тебе. Нам же лучше меньше проблем для нас. Иган:кстати я модернизировал наши ружья. Теперь наши ружья могут стрелять лучами которые издают тепло. Ихняя максимальная температура 40 градусов. Что бы включить эту функцию надо нажать на эту кнопку. Уинстон: думаю это нам пригодится. Иган:главное что бы Уолтер опять не узнал что мы тут делаем. Он нам просто завидует. А тем временем Уолтер думал как отомстить охотникам. Уолтер: Вильям иди сюда у меня кажется есть план как отомстить этим шарлатанам. Вильям:что на это раз сэр вы придумали? Уолтер:мы похитим Лизуна. Он любит еду. Мы его выманим при помощи еды а потом мы отвезем его в специальный комплекс где его и уничтожим. Принеси мне самую вкусную еду. Вильям:хорошо сэр. Уолтер с Вильямом подошли за угол штаба и бросили еду на асфальт прямо у самой двери. Вдруг Лизун почувствоал запах вкусной еды. Он вылетил и после этого не смог удержаться он начал есть. Как вдруг сзади подошёл Уолтер. И поместил Лизуна в специальную клетку из которой Лизун не смог выбраться. Уолтер:Вильям едем в нашу лабораторию. Мы наконец то отомстим им. Дай мне телефон. Вильям: держите сэр. Уолтер:я звоню им охотникам. Уолтер стал позвонил. Жанин взяла трубку. Жанин:охотники за приведениями избавят вас от любого приведения. Что вас беспокоит? Уолтер:это я Уолтер. Позови сюда всех охотников. Что бы они выслушали мою, точнее вашу проблему. Жанин:ребята!! Звонит Уолтер!! Питер:что? Что этому придурку у которого нету члена от нас надо? Все охотники подошли к телефону. Трубку взял Иган. Иган:я слушаю. Уолтер:вы охотники шарлатаны! Вы наверняка задумывались где находится ваш мерзкий зелёный друг! А я вам отвечу он в моей лаборатории. И я вам клянусь если вы не признаетесь в своём шарлатанстве. Я уничтожу его! Уолтер бросил трубку. Рей:Иган что он сказал? Илан: похоже у нас проблемы... Он забрал Лизуна. Если мы не признаемся в шарлатанстве. Он уничтожит его.... Рей:что!?! Питер:что!? Уинстон:что!?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.