ID работы: 6251004

Охотники за приведениями и снежное чудовище

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Спасение Лизуна

Настройки текста
Иган:мы должны его спасти. Так что ребята собирайтесь. Все охотники подбежали к Экто 1,сели в неё и поехали в лабораторию Уолтера Пэка Питер: как думаете если мы уничтожим базу Уолтера мы окончательно разгромим? Иган:думаю да если мы уничтожим его базу которую он купил на последние деньги то он останется без денег. Но наша основная задача спасти Лизуна. Тем временем машина Уолтере подъехал к своей лаборатории где стоял охранник. Уолтер:Эй ты! Если увидишь охотников за приведениями открывай огонь понял? Охранник:так точно. Уолтер поехал дальше в лабораторию. А охотники почти подъехали к лаборатории. Рей:эй Уинстон смотри там охранник нажми на тормоз. Потому что он откроет огонь . Иган:не волнуйтесь я установил на Экто 1 бронированное стекло. Питер:выбъем ворота! Охранник открыл огонь. Но он понял что наши герои не собираются останавливаться. После чего отошёл от дороги с лицом которое показывала страх думая что его уволят.Экто 1 пробила ворота. А тем временем Уолтер принёс учёным Лизуна. Уолтер:итак друзья я принёс вам то чего вы никогда не видели. И я думаю что этот объект несёт только вред и я думаю что его надо заснуть в наш вакуум. Все учёные молчали потому что все боялись Уолтера что он уводит всех. Уолтер:чтож тогда я думаю что все за. Помещайте его в вакуум. Учёные взяли клетку открыли дверь в вакуум. Они открыли клетку и выпустили Лизуна в вакуум а сами ушли. Уолтер:очистить вакуум от воздуха. А потом введите новый газ который мы придумали и который уничтожит приведение А тем временем наши охотники за приведениями. Иган достал РКЕ МЕТР Иган: так как Лизун приведение наш РКЕ МЕТР фиксирует его. И по нему мы сможем найти его. И так мне кажется что надо в этот лифт. Бежим. Охотники побежали в лифт. Иган: так едем на самый вверх. Лифт приехал. Охотники увидели Уолтера и его учёных. Уинстон:а вот и эти обманщики но боюсь вы опоздали сейчас вашего друга убьёт газ который мы создали! Питер подошёл и ударил Уолтера по носу. После чего у Уолтера пошла кровь. После чего Питер схватил Уолтера за горло. Питер:как отключить этот вакуум!!? Уолтер:его можно отключить только если включить самоуничтожение. Но что бы включить самоуничтожение нужен специальный код. А этот когда знаю только я! Но я вам не скажу. Питер ударил ему по зубам кулаком после чего у него вылетел зуб и потекла кровь. Питер:говори! Один из учёных:код 5546. Уолтер:язык бы тебе оторвать! Питер ударил Уолтера ещё раз. Иган подошёл к компьютеру и что то начал там делать. Компьютер:введите пароль. Иган:5546 Компьютер:вы собираетесь активировать самоуничтожение. Вы уверены в своём выборе? Иган:да Компьютер: самоуничтожение активированно. Компьютер показал время до самоуничтожения.5 минут. Дверь вакуума открылась и от туда вылетел Лизун. Уинстон: все на выход! Питер:пошёл быстро если хочешь жить!(обращается к Уолтеру) Охотники вывели всех на выход и подошли к Экто 1 где стояла полиция. Как только они подошли произошёл взрыв. Все обернулись назад. Было видно что лаборатория была взорвана. Комиссар полиции:что тут произошло? Рей:вот этот товарищ собирался уничтожить нашего друга. Комиссар полиции: этот придурок много раз уже делал ошибок причём без разрешения мэра. Поэтому его придётся арестовать. Уолтер:что!?! Вы не можете так поступить со мной! Это все охотники! Комиссар полиции:они спасают наш город. Так что быстро в машину! Иган: думаю нам надо нам надо ехать домой. Лизун был настолько рад что даже обнял Питера. Сначало он сделал злое лицо как будто ему проивно. Но потом он показал добрую улыбку. Комиссар одел наручники на Уолтера и посадил в машину. Комиссар полиции:не волнуйтесь охотники мы о нем позаботимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.