ID работы: 6251004

Охотники за приведениями и снежное чудовище

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6:Ледяной город.Эпилог

Настройки текста
Охотники сделали глубокий вздох и пошли к этой лаборатории. Они знали на что идут. Весь город был покрыт льдом и снегом. Вдруг резко низко упала до- 40°. Приблизилась сильная метель. Иган:одеваем тепловизоры! Уинстон: дышать становится трудно! Одеваем кислородные маски! Охотники одели все свои приборы и пошли дальше. Уинстон:как думаете может это конец света? Питер:не думаю....вспомни сколько раз нам такое говорили про это и все это было не правдой. Давайте идти дальше Вдруг послышался хруст льда. Из снегов восстали человек по под об не существа. Только они были сделаны из за льда. У них не было глаз а были только дырки для глаз. У них были ледяные зубы. Они посмотрели на охотников и начали двигаться на них. Рей: кажется у нас проблемы.... Иган:включаем тепловую функцию наших ружей. Целься....огонь Вдруг прогремели выстрелы ружей. Эти существа побежали прямо на охотников. Они были плохо настроены. Они хотели съесть охотников. Но ружья охотников расправляли их своими лучами. Но эти существа все шли и шли. А выстрелы все и не кончались и не кончались. Иган:нам нужно бежать к башне! И спрятаться где нибудь там! Охотники побежали одновременно отстреливаясь от этих тварей. Уинстон: фууххх кажется убежали. Иган:да убежали. Нужно подниматься на верхний этаж по лестнице. Охотники стали подниматься по лестнице. Уинстон:фууууххх кто придумал в этом здании столько лестниц. Питер: знаешь ещё не хватает Санты Клауса с мешком подарков. Иган: кажется мы поднялись на нужный этаж. Эй а где же кристал? Я точно помню что положил его на стол! Вдруг на голову охотников упали осколки льдинок и сосулек. Земля затреслась. Питер:на верх! Они подошли к двери.... Готовлясь к любой опасности и к битве со злом. Питер:ну что парни готовы? Через несколько секунд я открываю дверь. Иган:стоп! Проверяем оборудование, меняем фильтры. Охотники все сделали. И Питер открыл дверь. На крыше здания лежал кристал и возле него была чёрная аура. Иган:стреляем в него. Постепенно повышая мощность ружей. Они почти открыли огонь но вдруг. Был услышан дикий смех и грохот. Артефакт начал издавать очень светло свечение. Да такое что ослепило охотников. Но вдруг в один момент свечение исчезло. Питер:и что это все? Да ну это было легко. Уинстон:нет похоже что это только начало.... Иган:что там? Уинстон: подойдите сюда.... Охотники подошли. Питер:вот чёрт и что же мы будем делать? Они увидели огромное чудовище у которого были огромные клыки. А вместо глаз дырки. На спине крылья. А на голове рога демона. Он раскидывал все машины. Ломал здания. И он подошёл к зданию на котором стояли охотники. Демон льда:ну что люди я долго ждал этого времени! И это время пришло! Сейчас я вас уничтожу! Питер:да ну а мы не могли бы приостановить конец света! Демон льда:как ты смеешь шутить ничтожество!? Сейчас вы все будете уничтожены! Конец света нельзя остановить!! Рей: Иган что будем делать ? Иган:попробуем соеденить потоки. По моей команде. Включаем тепловую фнукцию. Готовься. Целься. Огонь Они открыли огонь. Но этому чудовищу не было нанесено вреда. Демон льда:хахахаха. Вы не сможете остановить конец света! Питер:ну классно а что сейчас будем делать? Иган.... Иган:попробуем собрать всю тепловую энергию с наших ранцев в 1 ранец. Тем самым наша тепловая энергия будет достаточна что бы победить. Окей я иду на этаж ниже. Отдайте мне свои ранцы и отвлеките его на время. Охотники отдали ему все ранцы. И он пошёл на этаж ниже. Иган:так начинаем. Иган соеденил все ранцы специальным проводом. И на танцах нажал кнопку передачу энергии. Иган:так нужно 5 минут давайте парни. А тем временем на крыше. Питер: чего ты добъешся тем что уничтожишь нас? Вот именно ничего! Демон льда:нет! Я добъюсь уважения. Другие демоны станут меня уважать. Они будут бояться меня! И я получу власть над ними! Уинстон:ты вершишь только зла! Уважение не получают таким путём! Надо творить добро! Только так можно получить уважение! Демон льда:нет вы люди наивные! Вы не знаете жизни! Ну сейчас пришла ваша смерть. Демон льда поднимает свою руку готовясь ударить по охотникам. Но тут выбегает Иган в ранцем. И начал вести огонь. Луч в отличии от обычного жёлтого луча был красным. Демон льда произнёс не человеческие крики! Он начал заговаться. Питер: знаешь что чудище... Может конец света когда нибудь и наступит. Но только не сегодня. Демон льда:нет вы не можете меня победит! Так не было предначертано судьбой! Он поднял свои руки чтоб из последних сил ударить по охотникам. Иган поставил максимальную мощность ружья. Демон схватился за голову! Он начал светиться. И произошёл взрыв. Питер:охххх что это было? Рей:смотрите солнце! И снег перестал идти. Кажется под нашими ногам стал таять снег. Иган:кажется все получилось. Все жители видели этот взрыв. Они вернулись в город что бы посмотреть что случилось. Они дошли до той лаборатории где были охотники. И вдруг произошёл крик:Ура!! Охотники спустились вниз. К Питеру подошла репортерша. Репортёров: Доктор Венкман вы не можете объяснить что же все таки произошло. Питер:да тут ничего серьёзно просто не большое приведение. Но Доктор Венкман опять спас вас все от этого зла! Вдруг Иган увидел Жанин.. Она подбежала к Игану. И поцеловала! Иган сильно покраснел. А охотники все над ним по смеялись. Через несколько дней после события.... Жанин:ребята к нам пришли гости! Все охотники открыли дверь и перед ними стоял мэр. Мэр:так как вы спасли мой город точнее весь наш город! Я решил вам сделать небольшой брезент. Он отошёл в сторону. И перед ничми стоял большой торт. А на верху был логотип охотников за приведениями сделанный из крема. Питер:ого наконец то! Питер подбежал к торту. Но вдруг из торта велетел Лизун! И поцеловал Питера. Питер был в шоке он весь был в слизи. Постепенно его радостное лицо сменилось на злое. Питер:Лизун!! Я когда нибудь точно тебя пристрелю. После чего Лизун убежал от Питера. А Питере побежал за ним. А остальные охотники посмеялись над Питером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.