ID работы: 6251004

Охотники за приведениями и снежное чудовище

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5:Изучение и главная тайна артефакта

Настройки текста
Прошло несколько дней. Охотники тоже так же ловили приведений без Игана. Иган сидел в своей лаборатории и изучал артефакт. Он часто задавал вопрос артефакту. Откуда ты? Чего ты хочешь от нас? С какой целью ты прилетел к нам. Все эти несколько дней Иган изучал его. А тем временем температура все понижалась и понижалась. По всес радио и ТВ канал говорили о резком похолодании и упадке температуры. Дошло все до того что начал падать снег. Иган не верил своим глазам. Он остался с артефактом один на 1. Но вдруг на самом артефакте он заметил бумагу неизвестного происхождения. Которая на удивления не горела. Он достал её при помощи спец перчаток. И увидел странный иерогливы. Иган:ххммм этот язык очень похож на древне египетский,думаю я смогу примерно его перевести. Иган долго и долго переводил этот текст. В итоге он выяснил. Да да он все понял и расставил все точки над и. В письме говорилось. Не повезёт той планете куда попадёт этот артефакт. Его нужно уничтожить но никто не знает как это сделать. Он способен разносить холод на далёкие расстояния. И скоро наступит конец света он будет холоден. И ещё скоро этот артефакт взорвётся. Но конкретной даты не написанно. Иган был в шоке. Он не знал что делать. Первым делом он решил отправиться к своим братьям охотникам. А тем временем на улице были бураны и и многие здания были покрыты льдом и снегом но не все. Иган кое как добежал до штаба. Рей:ух ты смотрите кто пришёл! Иган: нет времени на шутки! У меня серьёзные новости! Питер:мы тебя потеряли Иган что произошло?! Иган:собери всех на кухне всех! Все собрались на кухне Уинстон:ладно Иган не тяни что там ты выяснил? Иган:конец света близок. Этот артефакт может уничтожить весь мир. Если мы его не остановим. Питер: и каким же образом мы это сделаем? Иган:пока не знаю. Но у мирных граждан должен быть шанс спастись. Мэр должен их вывести всех их из города пока мы тут не разберёмся если вообще выживим. И ты Жанин. Ты должна покинуть на данный момент Нью Йорк. Я люблю тебя Жанин. Я знаю тебе будет тяжело но ты должна. Жанин:что? Иган я тебя не брошу? Как же я ? Что я буду делать? Иган: ты будешь жить обычной жизнью. Итак едем к мэру! Наши друзья поехали к мэру надеясь на то что они спасут город от зла. Мер:итак друзья чего вы на этот раз хотите? Уинстон: сэр мы должны немедленно вывести всех граждан из города. Иначе им всем грозит опасность! Мер:опять вы что то придумали? С чего я должен вам доверять? Питер: сэр но ведь мы вас спасли как то уже 1 раз от зефирного человека? Мер: если с городом что то случится за все будете отвечать вы. Хорошо я сделаю как вы просите. Мер:эй Геральд. Прикажи все военным и полицейским частям вывести всех жителей из города абослбтно всех. Геральд: сэр вы уверены что это хотите? Мер посмотрел на охотников медленно вздохнул и сказал да Иган:хорошо ребята думаю нам нужно возвращаться и одеть костюмы Экто 4. Они нам пригодятся. Все охотники вернулись в штаб. А Жанин ждала Игана. Жанин:Иган обещай что ты вернёшся живым. Иган:я обещаю тебе а теперь иди тебе нужно идти. Ребята сюда! Все охотники одели свои новые костюмы Экто 4. Эти костюмы были тяжёлые. После чего охотники поехали к точке эвакуации города через буран. Когда они доехали. Они вышли перед всеми жителями. И сказали что все будет хорошо. И что они решат эту проблему. Уинстон:эй а мы же забыли про Лизуна! Жанин: не волнуйся он со мной. Уинстон:не волнуйтесь мы спа.... И вдруг земля под охотниками за приведениями начала трятись и трескаться. Но они поднялись в этих тяжёлых костюмах. И вдруг над лабораторией где работал Иган появилась тёмная и очень чёрная воронка. Питер:вот чёрт. Иган:думаю нам нужно идти в лабораторию. Мне кажется я знаю как мы уничтожим этот артефакт. Рей:и как же? Иган: помните как мы победиле Гозера? Так вот что если скрестить потоки лучей? Питер:а это идея! Уинстон:да пошли надерем всем приведениям задницы!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.