ID работы: 6251054

There for you

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуэт? Ну ладно

Настройки текста
- Девушка, смотрите куда идете! – услышала я над своим ухом, когда Хаджин отключилась. - Извините, - я подняла голову и увидела Техена. - О, новенькая! - О, старенький. – с безразличным выражением сказала я. - Йа! Это грубо! - Это грубо! - Ладно, я Техен, - протянул руку парень. - Сумин. - Что делаешь здесь, Сумин. - Как видишь в ПРОДУКТОВОМ магазине я покупаю ПРОДУКТЫ. - Ты недалеко живешь? - Тебе какое дело? - Грубая девчонка! – он пошел дальше, и как я увидела к остальным парням этой компашки. Хоть бы они не жили тут поблизости! Хотя район элитный… Как раз для таких Т.Т Я вернулась домой и ждала Хаджин. Мы посмотрели много фильмов, болтали и уснули под утро. - Сумиииииииин!!!!! Опаздываеееееем!!!!!! - А? Что? Где? Когда? - Время! Автобус едет отсюда долго! Мы в быстром темпе начали собираться. Выбежав из дома, я поняла, что у меня есть ключи от машины, и есть машина. Нет прав, но есть знания. Город я сдала очень даже хорошо. Поэтому немного помешкавшись я решила. - Эй, Сумин, чего встала? Опаздываем! - Не опоздаем! Пошли за мной! - Что? Куда? - Сюда Я села на водительское сидение, Хаджин села рядом. - Не знала, что у тебя есть права. - А их и нету, - с улыбкой сказала я и тронулась с места. - Что? Сумин! Не смей! Дай я выйду! Я хочу жииить! - Да успокойся! Я хорошо вожу! Наверно, ахахаха С горем пополам мы доехали до школы. Нет, вела я прекрасно, горе было в том, что Хаджин сильно волновалась и нервничала. - Ну ты даешь! Это же не законно! - Зато не опоздали! На первом же уроке к нам в кабинет зашли с объявлением: - Сегодня все, кто участвует в конкурсе на соревнования между школами, освобождаются от уроков. На первом этаже висит расписание где какая секция. Вас будут ждать педагоги для консультаций. Я пришла в кабинет к педагогу по музыке. Фактически тут такого предмета не было, но учитель был. Забавно. Вместе со мной пришла Хаджин, также я увидела и всех семерых и еще эта королева. Весело, че. Слева от меня сидела подруга, а справа Юнги и вся эта шайка. - Новенькая, - обратился ко мне Юнги, - и что же ты будешь делать? - Рэп зачитаю - Ха, рэперы у на имеются. - Хм, мне плевать. - Я же говорил, - встрял Техен, - грубиянка. Учитель начал говорить: - Это очевидно, что в соревновании групп будет участвовать Бантан. Осталось выбрать соло исполнителей и дуэты, так… - Ба..что? – спросила я подругу. - Бантан, это они себя так называют. - Начнем с… - продолжил учитель, - вокал? Учитель записал всех, кто в каких секциях. Все выступают сначала соло, потом сформируются дуэты самим учителем. До выступления неделя. Я готовилась как могла. Я сочинила текст для рэпа, с минусом мне помог мой хороший друг с Пусана. У мен идет рэп, в некоторых местах я немножко пою, и так же будет проигрыш, в который я станцую. Думаю, получится классно. Жаль, что это только отборочный тур. Время подходило. Сейчас урок физкультуры. Я сидела на скамейке и повторяла текст. Ко мне подошла эта звезда школа, как ее.. Мина? - Эй, Сумин, думаешь у тебя что-то выйдет? Зря напрягаешься, тебе не выиграть. Все уже решено. - Да? И кем же решено? - Хах, это же очевидно, кого выберут. Ты никто, и звать тебя никак. Не думаю, что в тебе есть хоть капля таланта. - А в тебе есть? - Да. - Какой же? - Во мне много талантов. - Например? - Я красивая, я хорошо пою и танцую, а рэп будет читать Юнги. - А что? Где Юнги? – подскочил парень. - Я рассказываю новенькой, что у нее нет шансов. - Но Юнги же в группе выступает, а соло будет кто-то другой. - Детка, ты не понимаешь. Я буду и там, и там. - Не много тебе одному? - Нормально. - Давай рэп-баттл? Прям сейчас. Фристайл. Выиграешь меня, я откажусь от выступления. - По рукам. Эй, Намджун, иди сюда. Задай бит. - Не вопрос. И мы начали. Юнги довольно неплох, но во фристайле мне нет равных… По крайней мере в Пусане не было. Сначала зачитывал Юнги. Все ему хлопали, кричали, собралось так много людей. Вот, он закончил и слово мне. Я старалась вылить все что у меня было в голове в строчки. На удивление у меня получилось лучше, чем я рассчитывала. Я сказала многое, что остальные ученики не осмелились бы высказать элите. Юнги стоял с открытым ртом. А я мало того, что читала рэп с едкими словами, еще и пританцовывала. Это было что-то! Я закончила. Мне закричали еще громче. Лицо Юнги было злобное. Это означало, что из данного баттла победителем вышла я. После уроков я шла на остановку, ибо машину использовать каждый день я не решилась. Сидела и ждала автобус. Ко мне подсели. - Привет. Я повернулась. Чимин. - Привет. - Где ты так научилась рэп читать? - В Пусане. - Ты из Пусана? - Ага - Я тоже - Мне говорили, вы с детства все друзья. - Я переехал, когда перешел в среднюю школу. - Понятно. Приехал автобус. Чимин сел рядом со мной. - Ну и как тебе в Сеуле? - Нормально - Хочу опять побывать в Пусане. Давно там не был. - В чем проблема? - Одному ехать? Никто не хочет. - Едь один… - Я участвую в конкурсе по вокалу. - И что? - Мне понравился твой рэп. Давай дуэтом споем? - С чего это вдруг? - Я хочу. Автобус приехал, мы вышли. - А я не хочу. - Где живешь? Я проведу, темно уже. - Да я и сама прекрасно дойду. - Все равно в одной стороне живем. - Ладно. Кстати, моя подруга собирается участвовать в конкурсе на соло. - И что? - С чего ты взял что выиграешь? Может она? - Хаджин? Не - Посмотришь. - Хорошо, я позволю ей выступать соло, если ты выступишь со мной в дуэте. Можно комбинировать и переставлять. Например, ты в соло и в дуэте, она в соло, а я с тобой в дуэте и в группе. Как тебе? - Где моя выгода? - И себя соло покажешь и мне приятно сделаешь. - А если откажусь? - Твоя подруга может вылететь. - Айщ, ладно. - Когда репетировать начнем? - Да хоть сейчас, - посмеялась я. - У тебя родителей дома нет? – спросил парень, показывая на окна, в которых выключен свет. - Нет - А когда придут? - Не знаю, - я пожала плечами, - может через месяц? На следующей неделе должен дядя приехать. - Так ты одна живешь? - Пока да, так что, заходишь? - Да. Чимин прошел в дом, мы сели в гостиной и начали обсуждать наше выступление. За разговором я даже забыла кто он такой, что он элита, и его надо бы остерегаться…. Просто мы обсуждали мое любимо дело. - Я могу попросить своего друга из Пусана записать нам минус, это займет пару дней. - О давай. - Слушай, ты ж вроде танцуешь? Давай сделаем проигрыш и вставим танец? - А можно вообще смешать. Одновременно все делать. - Я боюсь дыхалки не хватит…. - Придумаем что-нибудь. Мы еще поговорили, обменялись номерами и он ушел. Когда я ложилась спать мне пришло смс: «Чимин: У нас будет лучшее выступление! Хочу, чтоб оно мне сегодня приснилось! Спокойной ночи, сладких снов :*» Хм, что это с ним? Написав в ответ простое «Спокойной», я тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.