ID работы: 6251054

There for you

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне...

Настройки текста
Прошла неделя подготовки. Мы с Хаджин каждый день виделись и помогали друг другу, также я репетировала свой соло номер и дуэт с Чимином. Могу гарантировать сто процентов, что у нас с Чимином охрененный номер! Мне он так нравится. Я познакомилась поближе и с остальными парнями. Они, конечно, очень высокомерны, но не все так плохо, как могло показаться. Они могут быть очень даже добрыми. Например, Чонгук. Познакомившись с ним поближе, поняла, что ничего такой, милый парнишка. Но я старалась соблюдать дистанцию. Вот, сегодня выступление. Собралось много народу. Я стою за сценой, нервничаю. - Волнуешься? – ко мне подходит Чимин и обнимает со спины. - Что ты делаешь? - Прости - С чего бы мне волноваться? - Выступаешь с таким красавчиком, - улыбнулся парень. - Пфф, тоже мне красавчик нашелся. - Эй, я не красивый? - Успокойся! Мне выходить пора. - Файтин! – крикнул он мне вслед. Выступила я на ура, сделала все ровно так, как задумала. После меня выступали так называемые Бантаны. Я согласна, что они очень сильны. Я ждала Чимина, чтобы выступить дуэтом, но его все не было. Тут я начала волноваться. - Где же он? - Я здесь! - Эй, чего так долго? Я думала уже не придешь. - Как я мог? Кстати, после концерта, не уходи никуда, подожди меня, ладно? - Зачем? - Надо - Ладно - Пошли, наш выход. Выступили мы хорошо, мы с Чимином слились в одно целое и показали харизматичное выступление. Всем понравилось. Хаджин тоже восхитительно выступила, лучше какой-то там Мины! И я была права. В конце объявили людей, которые будут защищать школу. Бантаны, я и Хаджин. Ура! После концерта мне не пришлось ждать Чимина, он сам меня нашел. - Пошли? - Куда? - Домой - Я и сама могу - Не можешь - Пак Чимин! - Пошли, - он взял меня за руку, попрощался с остальными, и мы пошли домой. Когда мы подошли к моему дому, он остановился и взял мою руку. - Сумин, я хочу кое-что тебе сказать… Ты… Мне нравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.