ID работы: 6251054

There for you

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало подготовки

Настройки текста
На следующий день, придя в школу, меня встретил грозный взгляд Чимина. - Пошли поговорим. - И тебе доброе утро, Чимин. - Пошли - О чем? - Узнаешь, - он взял меня за руку и повел на крышу. - Чимин, щас урок начнется. - Мне плевать! - А мне нет! - Где ты была почти всю ночь? - Это не твое дело - Где? - Не скажу - Почему ты привезла Чонгука, когда время было уже за полночь? - Ты видел? Мы гуляли. - Я волновался. В твоем доме был выключен свет, это означало, что ты еще не приехала. Я переживал, думал, что-то случилось. - Все в порядке, как видишь жива-здорова, а теперь пойду. - Подожди. - Что еще? - Через неделю соревнования, не забыла? - Блин… - Нас на эту неделю освободили от уроков, потому что мы защищаем честь школы. Так как мы с тобой в дуэте… В общем мне нужно с ребятами порепетировать. Позанимайся над своим соло, потом я приду, и мы отрепетируем наш дуэт, хорошо? - Сколько вы будете репетировать? - Я, как только освобожусь, сразу к тебе. - Но ты же устанешь - Не устану, пошли, я тебя в зал проведу. Мы дошли до зала, он меня оставил и пошел в другой зал репетировать с ребятами. Благо они профессионалы и у них уже все схвачено, поэтому через полтора часа мне позвонили - Сумин? - Да, Чим - Ты еще там? - Да - Уже лечу И правда, не прошло и трех минут, в зал ввалился запыханый Чимин. - Ты правда бежал? - Ну да - Зачем? - Поскорее тебя увидеть... Неловкость… - Давай начнем? – сказала я. Мы принялись все обсуждать и репетировать. Мы решили смешать сразу все. Хип хоп, модерн денс, паппинг, брейк и др. Много стилей смешали, очень мощный хук, и мои рэп партии вместе с тонким голосом Чимина звучали потрясающе. В номере у нас много взаимодействия, поэтому нам пришлось отбросить все обиды и погрузиться в музыку. Внезапно в зал зашел Чонгук. - Все еще репетируете? Прошло уже 5 часов! Я посмотрела на часы. И правда. Мы и не заметили. - Сумин, собирайся, я тебя проведу, - сказал Чонгук. - Я сам проведу, иди домой, Гуки, - ответил Мин - Можете оба идти, сама справлюсь. В итоге они оба пошли меня провожать. Дома я позвонила своей подруге. - Хаджин-ааааа, я так соскучилааааась^^ Когда ты уже в школу придешь? - Сумин, я тоже скучаю, завтра буду в школе. - Ураааа - Рассказывай, что нового? Я видела в твиттере у Чонгука фотку с тобой…. - Он выложил ее? А мне ничего не сказал. - Эй, не томи уже! - Ну я пошла гулять, и мы с ним случайно пересеклись. У меня не было настроения, и он такой «а поехали в парк» Ну и вот как-то все само завертелось… - А как ваш с Чимином номер? - Боже, он шикааааарен - Чимин? - Номер! - Ахахахах, а Чимин? - Ой все - Ты чего? - Та бесит он. Так разозлился, когда узнал, что я гуляла с Гуком. - Ревность. - Идиотизм, а не ревность. О вот пишет опять. - Что пишет? - «Спокойной ночи, малышка, сладких снов=*» и поцелуйчик… - Эх, подруга, влипла ты - Спасибо, умеешь поддержать. - Ладно, завтра поболтаем, отдохни, спокойной ночи. - И тебе. Раздался опять звонок. - Алло? - Сумина - Дядяяяяя!!! - Завтра утром приеду, забыл предупредить. Говорю, чтоб ты утром не испугалась от неожиданности. - Хорошо, буду ждать! - Почему не спишь еще? - С подругой болтала. - Понятно. Ты перегнала машину? - Да, пару раз даже воспользовалась, она очень классная, такую же хочу. - Получи права, потом получишь. - Правда? - Ага, ну ладно пошел на самолет. - Файтин! Как много всего… Голова трещит по швам. Приняв душ, я легла в кровать, но на мой телефон пришло сообщение от Чонгука: «Спокойной ночи, пусть тебе приснится что-то хорошее^^» «И тебе спокойной^^» Через пять минут опять оповещение: «Чимин: Почему ты ему пожелала спокойной ночи, а мне нет????Т.Т» «Спокойной» «Ну хоть так… Спи сладко=*»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.